Послание от Эль Мории

               
18.06.2009
Расскажи всем людям,что пришла пора взяться вместе за руки, расчищая хлев приносить еду обитателям .Убогих и бедных спасать и глаза открывать благоверным.
Сей завет слышишь ты от учителя Мории! Cам к тебе пришел…
Весть благую принес .Запомни и всем передай . Вот весь мой сказ.
Нет прощения тем, кто в по горло в навозе увяз. Пришла  пора очиститься  от скверны и делать благие дела на земле своими помыслами  и делами сотворчествовать и помогать нам, Вознесенным Сонмам.

Войдите дети в Обитель Бога очистившись от скверны .Только в открытые сердца струится Божественный Свет и освещает все вокруг себя. Там тьме не место. Там семья... Божественная и чудесная семья.
Источник Света для всех един, к нему стремитесь дети Отца единого, не оставляя за спиной никого, кто нуждается в помощи... Всех приму... всем дам пристанище.
И Любви моей на всех хватит и пищи.
Взойди же на ступень, и там увидишь ты сиянье радуги и красоты неземной творение божественного  вдохновения. И этот Свет уж никогда не сможешь ты забыть, и поделись им с человечеством.Оно с протянутой рукой вопрошает о дарах Духа Святаго и ничего при этом не делает. Пеленой застланы глаза вопрошающего ... Но Другого нет у него пути . как только через веру в Бога он найдет , что ищет и пламенем зажжётся его сознанье и исполнится Воля Бога на Земле в обители ,созданной им самим.
Никто и ничто на земле не сможет Ему помешать!


Рецензии