Фильм Поцелуи падших ангелов

Чтобы знать, что такое хорошее, надо увидеть плохое

Сначала смотрел фильм Бес (2008г.), потом Поцелуи падших ангелов (2007г.) – и только из-за главного актера и «полукриминального начала» обоих фильмов… Потому подумал – может  у них режиссеры одинаковы и  Поцелуи падших ангелов  была просто тренировкой… Оказалось нет (да и вполне логично – такое «фуфло» один и тот же режиссер не снимет – не мог на год раньше он так ошибаться :))
Тем не менее внимательно просмотрел фильм Поцелуи падших ангелов до конца – надо же с чего-то «стебаться»:
 - Расстрел подчиненных только за то, что они посетили какой-то притон и понюхали кокаин! Железная дисциплина! Где же она в дальнейшем была продемонстрирована? Алкоголь, никотин, любовницы… - а за это почему бы не пострелять?!
- другие расстрелы, убийства, «терки и понты с ответственностью за слова» - что-то в стиле так называемых 90-х, но теперь уже в этом веке, судя по мобильниками и смс-кам :)
 Итог: и даже такие актеры не вытянули такой ширпотреб (фильм Поцелуи падших ангелов) с незаконченностью сюжетов, с отсутствием всякой логики, как в сценариях фильма, так и в целом. Хотя нет, логика немного есть – все подобные истории «процветающих криминальных бизнесменов» заканчиваются обычно одинаково (читаем титры в конце фильма, если интересно как…)
Рашид
26.08.10г.


Рецензии