Ты дочь Солнца

Ченнелинг
4-06-2009
Ясное солнце над твоей головой, ладони направлены к нему, получай свет.Это твой источник. Ты дочь солнца .
Не все выглядит так, как вы себе представляете. Иллюзия ваших представлений о мироздании заставляет нас раскрыть вам ясную картину происходящего...
Ты смотришь на этот мир ясным взором и чистым сердцем, не омраченным ненавистью . Воспринимай нас правильно. Энергия любви которую ты ощущаешь сейчас -  есть истинный  смысл Божественной Любви .
Замысел Творца в  ее распространении, так как  только через любовь возможно наступление мира на земле. Ненависть никогда не являлась тем источником созидания, который в результате всех деяний человека правит миром.   Рассматривайте ее как наиглавнейший  аспект и препятствие к эволюции сознания .
Сообщение Мастеров Вознесенных о наступлении перемен на Земле не беспочвенны. Нужно быть готовыми к ним. Пренебрежение Законами Космоса ведет к созданию новой волны катаклизмов.  Закончи публикацию  Законов Космоса как можно быстрее и  этим ты внесешь свой вклад. ( Речь идет о  публикации книги „247 Законов Эль Мории“).
Сделай это немедленно. Отложи сейчас писание моего послания   
Работай, вноси свой вклад. Раскроются сердца людские от соприкосновения с тобой, любимая дочь моя.
Пусть не все прочтут Законы Космоса , но энергия предотвращения будет внесена , тем самым произойдет заякоривание энергии противодействия катастроф, грозящих планете Земля…

(Из послания Владыки Эль Мории , принятого мною 4-06-2009)


Рецензии