Законопослушание есть главное условие Создателя

Ченнелинг
9-07-09
В глаза Иисусу посмотри и увидишь ты Любовь отца небесного к тебе сошедшего сим днем.      
Раскройся сердце первозданному Источнику  где воцарится праведность людская .
Застыло время и ты почувствовала это.  Для тебя оно не существует  более.Ты вне времен и вне пространства   постигаешь Мудрость Бога и Его Божественную Суть.   
Все, что кажется тебе неведомым, по сути таковым не является. Все намного проще и одновременно сложно. Причина в том, что знание божественных Законов упрощает познание истины.
Совершенно не нужно их знать наизусть. Достаточно пропустить их через свое сердце и принять  как первозданность и не отрицать их существования.
Лабиринт фраз, при детальном рассмотрении, являет собой откровения Бога и Его замысел существования жизни на Земле по определенным правилам.
Тот, кто эти правила игнорирует, нарушает правила игры  и тем самым тормозит как эволюцию развития своего духа так и эволюцию Земли в целом.
Память генетическая у человека может проснуться в случае определенно сложившихся обстоятельств, при соблюдении определенных условий. Одним из этих условий является ненарушение  постулатов Господних, Его Слова. Не каждый человек может похвастаться тем, что выполнял это условие всегда и никогда не нарушал Законов Божьих.
Законопослушание есть главное условие Создателя  и с этим придется считаться.

Был тот, кто знает в тебе толк.
 Адама Я


Рецензии