Она собрала вещи чтобы уйти...

Она аккуратно складывала вещи, аккуратно сложивала свои кофты, топы, юбки, платья, брюки и джинсы. Она не замечала как ворвавшийся в комнату прохладный ветер поднял вверх белоснежную тюль и бардовые шторы, рисунок который был словно кто-то  положил шаблоны и провел вокруг них краской из баллончика, золотистого цвета. Она ничего вокруг себя не замечала, а только поспешно собирала вещи,неряшливо кидая их в чемодана.

На глазах все еще остались следы от высосавших слез, щеки были липкие от солености, а в горле стоял ком из обиды, боли и печали. Она не хотела больше оставаться, Она не хотела больше его видеть, слышать до невыносимой боли голос,Она просто хотела уйти от него. Она проснулась с этой мыслью, что как только он уйдет на работу, то Ее уже не будет в квартире, которую они снимали, переехав из Краснодара в Москву.

Вот Она подошла к комоду, на котором стояла их совместная фотография, в золотой рамке, Он стоял, обняв ее за талию и улыбался... Казалось, что это улыбка ангела, но теперь Она то знала, что на самом деле Он не был таким... Знала, что у него были свои секреты, с которыми делится не хотел. А когда-то, держась за руки, Они шли по берегу Соленое и смотря на ночное небо и на такую красивую луну, поклялись любит друг друга, не таить от друг друга ничего, не держать в себе секретов. Оказалось, что это была ложь? Неправда? Просто сон? Поверит в это Она долго не могла.

Запихнув последнюю трикотажную кофту, с длинными рукавами, она захлопнула чемодан, застегнула его и вышла из комнаты, но остановившись на пороге, Она в последний раз оглянулась, чтобы посмотреть на их спальню, где они провели столько чудесных ночей. По щеке покатилась слеза и Она, взяв чемодан, вышла из квартиры.
Вышла из Его жизни.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.