Жареные свиные фрикадельки по-тайски
Нашинкованные коренья петрушки, чеснок, перец и немного сахара доведите до одинаковой массы и после смешайте с фаршем. Массу хорошо размешайте и затем влейте в него бульон, добавьте буквально по щепотке кориандра и тертого тмина,
перемешайте.
Сформуйте из массы размером с грецкий орех 20 фрикаделек.
Запанируйте фрикадельки в муке, после зажарьте в масле.
Фрикадельки регулярно проверяйте шпажкой. Готовность определяется прекращением выделения жидкости при их протыкании.
Фрикадельки выложите горкой на блюдо и украсьте зеленью.
Тайцы эти фрикадельки употребляют с постным рисом, но вы можете придумать и что-нибудь другое, например спагетти или фри с тушеной капустой.
Приятного аппетита и поделитесь после впечатлениями!
Свидетельство о публикации №210082801088