Печеня по-житомирски
Добавляете разведенную в ста граммах воды томатную пасту (4 cт.л.) и мясо тушите до полуготовности.
Нарезаете кубиками три моркови и один килограмм картофеля и всё обжариваете в мелко нарезанном сале (достаточно ста грамм), перемешивая нарезанный лук (три головки).
Пятьдесят грамм сухих грибов отвариваете и мелко нарезаете.
Почти готовые свинину и овощи кладете послойно в кастрюлю и заливаете грибным бульоном, а нарезанные грибы складываете наверх блюда и тушите до полной готовности.
Готовое блюдо порционно посыпаете мелко порезанным чесноком.
Объем чеснока зависит от вашего пристрастия к нему.
Не забудьте про соль и перец.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №210082801128