Печеня по-житомирски

Крупными кусками нарезаете полкилограмма свинины и обжариваете её в ста граммах оливкового масла.

Добавляете разведенную в ста граммах воды томатную пасту (4 cт.л.)   и мясо тушите до полуготовности.

Нарезаете кубиками три моркови и один килограмм картофеля и всё обжариваете в мелко нарезанном сале (достаточно ста грамм), перемешивая нарезанный лук (три головки).
Пятьдесят грамм сухих грибов отвариваете и мелко нарезаете.

Почти готовые свинину и овощи кладете послойно в кастрюлю и заливаете грибным бульоном, а нарезанные грибы складываете наверх блюда и тушите до полной готовности.

Готовое блюдо порционно посыпаете мелко порезанным чесноком.

Объем чеснока зависит от вашего пристрастия к нему.
Не забудьте про соль и перец.

Приятного аппетита!


Рецензии
Да... а Вы реально вкусно пИшите!

Михаил Скрип Ник   31.08.2013 23:06     Заявить о нарушении
Начинаю звездиться )) Еще раз спасибо !!!)))

Игорь Паркентский   01.09.2013 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.