• четыре маринованных огурца;
• четыре отваренных картофелины;
• две отваренные моркови;
• два отваренных яйца.
2. ЭТАП – добавляем четыре ст. ложки зеленого горошка с 100 гр. майонеза и всё очень хорошо перемешиваем.
3.ЭТАП - массу выкладываем горочкой в глубокую салатницу, сверху кладем кильку или анчоусы 6-8 штук (рыбу почистить), кубиками нарезанную ветчину (50 г.), украшаем салат небольшими ломтиками одного маленького яблока и одним яйцом.
Я скорее не прав, но пироги отдают Рождеством, Пасхой и пр. НГ - это то, что необыкновенно в ежедневной жизни. Попробуйте небольшого гуся или утку, очень просто у меня есть об этом. Гарнир - шампиньоны (по жарьте целиком в луке и сливочном масле с добавлением растительного) с картошкой (можно пюре). Никого риска - всегда торжественно! Естественно пару-троечку салатиков и к чаю! С наступающем и всех благ!!!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.