Салат из килек, по эстонски

1.ЭТАП -  очень мелко режем в одну массу:

• четыре маринованных огурца;
• четыре отваренных картофелины;
• две  отваренные моркови;
• два отваренных яйца.

2. ЭТАП – добавляем  четыре ст. ложки зеленого горошка с 100 гр. майонеза и всё очень хорошо перемешиваем.

3.ЭТАП -  массу выкладываем  горочкой в  глубокую салатницу, сверху кладем кильку или анчоусы 6-8 штук (рыбу почистить), кубиками нарезанную ветчину (50 г.), украшаем салат небольшими  ломтиками одного маленького яблока и одним яйцом.

Приятного аппетита!


Рецензии
Игорь, а что к Новому году сбацать ? хочу пирог с семгой, как вы на это ?
Мож че нить более оригинальное придумаете ,но без заморочек хочется...

Маняша Маркова   26.12.2015 20:00     Заявить о нарушении
Я скорее не прав, но пироги отдают Рождеством, Пасхой и пр. НГ - это то, что необыкновенно в ежедневной жизни. Попробуйте небольшого гуся или утку, очень просто у меня есть об этом. Гарнир - шампиньоны (по жарьте целиком в луке и сливочном масле с добавлением растительного) с картошкой (можно пюре). Никого риска - всегда торжественно! Естественно пару-троечку салатиков и к чаю! С наступающем и всех благ!!!

Игорь Паркентский   27.12.2015 00:41   Заявить о нарушении
какая-то усталость в тексте, но про уточек и гусиков ваших читала... и даже мечтала, пожалуй вы правы... сбацаю спасибочки)

Маняша Маркова   27.12.2015 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.