Салат из килек, по эстонски
• четыре маринованных огурца;
• четыре отваренных картофелины;
• две отваренные моркови;
• два отваренных яйца.
2. ЭТАП – добавляем четыре ст. ложки зеленого горошка с 100 гр. майонеза и всё очень хорошо перемешиваем.
3.ЭТАП - массу выкладываем горочкой в глубокую салатницу, сверху кладем кильку или анчоусы 6-8 штук (рыбу почистить), кубиками нарезанную ветчину (50 г.), украшаем салат небольшими ломтиками одного маленького яблока и одним яйцом.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №210082801142
Мож че нить более оригинальное придумаете ,но без заморочек хочется...
Маняша Маркова 26.12.2015 20:00 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 27.12.2015 00:41 Заявить о нарушении
Маняша Маркова 27.12.2015 00:58 Заявить о нарушении