Постпубертатные страдания юной розы

В восемнадцать с хвостиком Маришка расцвела пышной розой. Кавалеры жужжащими стадами вились над её головой, заглядывали в вырез платья, плотоядно облизывались и желали вкусить сладость нектара с пухлых губ, покрытых ароматным блеском. Однако у каждой розы есть шипы. Персональными колючками нашей героини работал папенька, обожавший дочь до безумия и не позволявший потенциальным ухажёрам подходить к его сокровищу ближе, чем на полметра. Олег Николаевич или ОН, как называли его подчинённые и члены семьи, имел чин полковника, много огнестрельного оружия на территории воинской части № ХХХ и около тысячи симпатичных парней, прибывших служить со всех концов нашей необъятной Родины. Мальчиков тоже имели. Самым натуральным образом. В хвост и в гриву. Учения, наряды, дедовщина. Но самой мучительной пыткой, самым тяжёлым испытанием для защитников отечества было постоянное присутствие восхитительной дочери командира.
Ибо её красота разила наповал почище любого оружия массового поражения. Чего только стоили ноги от коренных зубов, вкупе с аппетитной попкой, о которой грезил каждый второй солдат, отдавая долг Родине с процентами. Вторая половина рядового состава грезила о своих руках и губах, блуждающих в декольте, открывавшем пышный бюст, которому позавидовала бы Аня Семенович. Но как только папенька замечал блестящий взор, направленный не на знамя полка, а на попку в мини-юбке, служащий сразу получал пять нарядов вне очереди. Вся часть ходила в штрафниках. Доставалось и молодым неженатым офицерам. Бром помогал слабо, несмотря на то, что завозился вагонами. Попросту говоря, родительский террор цвёл пышным махровым букетом, обрамляя прелести Марины.
А дочь командира грезила о любви, страстных поцелуях и томных объятиях при луне.
- «Ужель во всей части не найдется человека, который осмелится сорвать с моих губ первый поцелуй? Полапать меня за... всё? А у меня это всё очень даже ничего! Опрокинуть навзничь и...» - на этом мысли юной девы стопорились, так как грозное видение папеньки с калашниковым в руках, стоящего посреди гигантского кладбища с солдатскими могилками, гасило всякое возбуждение юной плоти.
Но, как говорится, была бы рыбка, пусть и пиранья, найдется и рыбак, хоть и дурак. Главное наличие смелости, сексуальности и нужных половых признаков. Когда же в часть откомандировали из штаба округа юного лейтенанта, гром вовсе не гремел, молнии ни разу не сверкали, прорезая зигзагами темное небо и освещая зловещие развалины старого замка. Короче, ничего такого, что указывало бы на судьбоносное явление Героя. Напротив ОН за ужином, пиля тупым столовым ножом отбивную, рассказывал жене и дочери о заносчивом москвиче, и презрительно кривился.

- Да они там в своей Москве на нормальных мужиков не похожи! - размахивая вилкой с наколотым куском свинины, восклицал папенька.
Сердце Маришки при этих словах дрогнуло и помчалось вскачь. Москва! Как много в этом звуке! Да-да, она любила литературу. И географию. И столицу Родины.
- Прилизанный, как глист! - он недовольно фыркал в топорщащиеся усы и протягивал пустую рюмку супруге. - Мать, начисли еще сто грамм.
- «А вдруг это моя судьба?» - Маришка сидела за столом, уплыв мечты, в которых фигурировали лейтенантские погоны с блестящими звёздочками.
Над погонами реяли пухлые амурчики с золочёными луками и стрелами. Наглые младенцы дразнились, корчили рожицы, делали неприличные жесты ручками и демонстрировали необычайно развитые половые органы.
- У него маникюр на ногтях! За руками, оказывается, ухаживать надо. Нет, ты представляешь, мать? В наше время пилочка должна быть в арсенале каждого, уважающего себя мужчины. Может ещё и лак для ногтей прикупить? Красный, - где-то вдалеке гремел отцовский бас, не затрагивая сознания трепетной девы.
Она вздохнула, невидяще уставилась в свою тарелку, наполненную…
Чем-то там наполненную, в общем. Положи сейчас перед Маришкой бычий хвост, и то не заметила бы. Не до еды, когда решается вопрос дефлорации и, возможно, всей личной жизни.
- А ресницы у этого московского хмыря как у бабы, - продолжал папенька, переходя к поглощению десерта. - Он ухаживает за ними. Маслом мажет. На ночь, - ржал ненавистник метросексуалов.
- «Рожу ему сына и дочку. Жить будем в Москве. Но отдельно от его родителей. Купим мебельный гарнитур, кожаный диван, кухню. Импортную. А в отпуск...» - теребя прядь смоляных волос, размышляла Маришка.
Она так увлеклась обустройством будущей квартиры в престижном районе столицы, что маменьке пришлось целых три раза взывать к ней, и просить помочь убрать посуду со стола и поставить в мойку.
- Пап, а какого цвета у него глаза? - вырвался у Маришки опрометчивый вопрос, повергший папеньку в ступор.
- Доча, какая мне, на хрен, разница? - грозно рыкнул он, изумлённо глядя на своего отпрыска. - Запомни, цвет глаз у мужчин рассматривают женщины и педерасты. А твой папа настоящий мужик! А не какой-то там...

На следующий день, возвращаясь домой из магазина, она встретила приезжего лейтенанта. И была сражена наповал сказочным видением высокого синеглазого брюнета в новенькой, идеально отглаженной форме. Объект стоял у казармы в непринужденной позе.
- «Сразу видно, человек из столицы, не то, что местная гопота», - мелькнуло в голове у Маришки.
Всё, всё было так, как рассказывал папенька! Только в трехмерном изображении и с подробностями. Глаза синей неба, пушистая чаща ресниц, густые темные волосы, в которые так и хотелось запустить руку и позволить ей заблудиться навеки, высокий рост, широченные плечи с лейтенантскими погонами и вожделенная прописка в самом лучшем городе на планете.
- «А боевой прибор мы измерим в полевых условиях», - пожирая взглядом заезжего красавца, решила Маришка
И, не мудрствуя лукаво, рванула на абордаж. Прошлась туда-сюда, позволяя рассмотреть длину ног, соблазнительность кормовой части, выдающийся размер носовой части своего тела. Пару раз, как дикая кобылица гривой, взмахнула пышной копной волос. Сверкнула карими глазами из-под ресниц, накрашенных качественной французской, попрошу заметить, тушью. Повела округлым плечом. И крепость пала.
- Девушка, можно с Вами познакомиться? - жертва приблизилась на опасное расстояние.
- Ммм...
- Я только что прибыл в часть, и сразу такая удача. Не ожидал встретить столь прекрасную даму в подобном захолустье, - он галантно склонил голову перед невысокой собеседницей.
- Ну...
- Разрешите представиться. Младший лейтенант Васнецов. Для Вас просто Максим, - вкрадчивым бархатным голосом проговорил мужчина мечты, взмахнул ресницами и поцеловал ручку. Маришка торжествовала...

Роман развивался стремительно. Через неделю тайных вздохов, переглядываний, пожимания ручек и небольших, но милых подарков Максим пригласил её на пикник. Маришка договорилась с подругой Олей о прикрытии тыла. У неё же разжилась парой серебристых пакетиков с презервативами и краткой инструкцией по правилам поведения во время потери девственности. С сопровождающим её по городу сержантом Денисом Ковалёвым никаких проблем не должно было возникнуть. Кто откажется от времяпровождения на природе, от пива и рыбы, зажаренной на костре, и станет добровольно торчать на улице, ожидая пока подопечная всласть натрещится с подругой? А именно так в случае отказа пойти на пикник и отомстила бы Маришка. Для начала. А дальше - по мере возникновения новых идей. Женщины бывают очень мстительными. Это всем известно. Нет, какой-нибудь другой солдат не рискнул бы поступиться служебными обязанностями. Но не таков был авантюрный и бесшабашный сибиряк Денис. Между двумя заговорщиками уже давно существовала договорённость, благодаря которой они проводили время в своё удовольствие, приезжая в город, находившийся рядом с их частью.
В общем обстоятельства складывались очень удачно. Рыбу в местный магазинчик завезли свежую, пива Максим купил много, погода установилась как по заказу, несмотря на капризный месяц май. Создавалось впечатление словно кто-то с небес благословил намерение Маришки потерять девственность на лоне природы в буйном цвете весны. Присутствие сержанта её не беспокоило.
- «Отправлю его... покурить», - недолго думая, решила она.

И вот настал долгожданный момент. И в этом временном промежутке ярко светило солнце, журчала в небольшом отдалении маленькая речушка, которую использовали вместо холодильника для охлаждения светлого чешского, томился в горячих головешках от потухшего костра жирный окунь. Сели, выпили, закусили. Закусили, выпили. Выпили. Ещё выпили. И ещё разок. Таким макаром мальчики слегка поднажрались и поругались. Отправной точкой послужило столичное происхождение вышестоящего по званию. Честно говоря, никто в части не любил залётного москвича. Раздражал его блестящий, начищенный вид, изысканные манеры, характерное аканье, высокомерные нотки в речи. И совершенно невыносимо было видеть бешеную популярность лощёного типа среди местных дам. А начался конфликт с такого пустяка как вскользь брошенная фраза о том, что за пределами МКАДа зелень гуще, цветы ароматней, люди душевней, девушки красивей, а п и д о р ов бьют смертным боем. Ибо нация гибнет от засилья голубого разврата, рассадником которого служит насквозь прогнившая Москва.
- Да ты настоящий оратор, - язвительно хохотнул Максим, откусывая со шпажки окунька. - А я думал все сибиряки сильные и тупые, как быки.
- Захлопни уже свою пасть, пока не прошёлся кулаком по зубам, п и д о рок московский, - мгновенно отреагировал, покрасневший от гнева, Денис.
- «Всё-таки у блондинов очень нежная кожа», - Маришка увлечённо смотрела на лающихся самцов.
И, не вникая в суть спора, отметила, что оба чудо как хороши.
- «Если бы пришлось выбирать, оставила бы обоих. Максима в качестве мужа, ибо Москва и хорошая родословная, знаете ли, на дороге, пылью присыпанные, не валяются. А из Дениса выйдет отличный любовник. В постели он точно зверь. От таких мальчиков не отказываются, если хотят иметь не только итальянскую сантехнику в ванной, а ещё и оргазмы. Многочисленные.»
- Думаешь, я не вижу, как ты, жаба столичная, пялишься на Мариночку? - темпераментно размахивая наполовину пустой бутылкой, вопрошал Денис. - Губы закатал, и сел в сторонке до конца своей командировки. Наши девочки не для таких как ты.
- «Из-за меня цапаются», - порадовалась Маришка, а вслух сказала, мило надув губки. - Мальчики, хватит ругаться! Я хочу ещё рыбки.
Денис тут же подорвался, быстро разворошил угли, насадил на шпажку тушку и преподнёс Маришке. Развернулся, и, широко расставив ноги, встал перед Максимом. Невысокий, но крепкий, мощный. С насмешкой взглянул на ненавистного москвича. Тот, недобро прищурившись, смотрел на него в упор.
- И какой же я? Почему это мне нельзя на Маришку смотреть? - негромко поинтересовался Максим.
- П и д о р должен жопу подставлять, и ртом работать. В этом его предназначение. И нехер притворяться, что ты нормальный мужик. С девочками он заигрывает. Я же тебя насквозь вижу. Педрила, как есть педрила, - хохотнул Денис, присел на ствол дерева, открыл новую бутылку и сделал большой глоток.
- П и д о р, значит? Жопу говоришь? - пристально глядя на него, спокойно переспросил Максим, и, не ожидая ответа, предложил. - Отойдём, что ли, Дениска? Покурим?
- Да без проблем. Покурить самое время, - с вызовом ответил тот, и поднялся, оставив бутылку на траве.
- Эй, ребята, вы чего? - заволновалась Маришка.
Такой поворот событий в её планы не входил. Никак не входил. Покурить должен был сходить только один. Иначе зачем тогда были все уловки? И презервативы. Что с ними делать? Не засаливать же.
- Маришка, не волнуйся, - Максим успокаивающе прикоснулся к её плечу. - Мы ненадолго. Покурим и вернёмся. Живые и даже не покалеченные. Ну, пойдём, что ли? - он мотнул головой в сторону реки.

Через пять минут Маришка поняла, что неизвестность куда хуже затянувшейся девственности, и двинулась в нужном направлении. Продираясь сквозь густые кусты шиповника, она предвкушала жёсткий мордобой и реки крови как в американском кинобоевике. Поэтому настоящим потрясением стали жаркие мужские объятия. И обнимали не Маришку. Почему-то.
- Значит п и д о р должен использовать рот по назначению? - прижимая Дениса к стволу берёзы, спрашивал между поцелуями Максим.
- А что? Ты с чем-то не согласен? - тот по-хозяйски тискал совершенные ягодицы.
- «Какая же у него классная попка!» - в очередной раз восхитилась вынужденная весталка.
- И чего ты хочешь?
- А ты как будто не знаешь, - хмыкнул Денис, задирая его футболку. - Давай, снимай уже.
- Я-то знаю, но желаю услышать это от тебя, - откликнулся Максим, разжал объятия, снял футболку и небрежно бросил на траву.
Вновь прижал к себе Дениса, запустил руку в его волосы, вынуждая поднять лицо и укусил за нижнюю губу, вовлекая в очередной поцелуй.
- Ладно, уговорил. Хочу, чтобы ты мне отсосал, - обнимая идейного врага, простонал несгибаемый натурал из Сибири.
Максим тут же опустился на колени, в пять секунд справился с застёжкой ремня, стянул брюки вместе с нижним бельём и взял в руку...
- «Да, курить, похоже, сегодня буду я», - сделала неутешительный вывод Маришка, жадно глазея на здоровенный член Дениса. - «Прощай московская прописка. Ого! Какие мальчики пропали! Для женщин. Ничего себе. Как он это делает? Целиком? У него горло резиновое?»
А мастер-класс по минету меж тем был в самом разгаре. Маришка заворожено смотрела, как ловко Максим управляется с делом. Облизывает головку члена, нежно перебирает пальцами яички, заглатывает член на всю длину, не отрывая взгляда от лица Дениса, закусившего губы в попытке сдержать стоны.
- «Что же я стою так неудобно? Под этим углом всего не увидишь», - она осторожно сдвинулась чуть влево и наступила на сухую ветку.
От громкого звука вздрогнули все трое. Маришка с Денисом покраснели, а Максим рассмеялся. Потом строго сдвинул брови и спросил.
- А ты знаешь, что подглядывать нехорошо?
- А ты знаешь, что врать некрасиво? - не осталась в долгу начинающая вуайеристка. - У тебя во рту сейчас сигарета была?
- Ты меня уделала, - согласился он. - А сейчас иди, погуляй, рыбку съешь, на облачка посмотри. Дяди скоро придут.
- Макс, а ты мне покажешь как...
- А ну-ка брысь! - прервал её Максим.
Повернулся и взглянул на Дениса. Тот сидел, красный как рак, и нервно грыз ноготь большого пальца.
- Ден, не пси х у й. Маринка наш человек, не сдаст.
- Я не стукач, - возмутилась Маришка. - Макс, так ты покажешь мне...
- Кому сказал, погулять? Скройся с моих глаз, извращенец...

Спустя два года Маришка приехала в Москву, поступила на экономический факультет МЭСИ* и встретила своего любимого Мента. История судьбоносного знакомства была совсем не романтической. В один из зимних слякотных вечеров перед Новым Годом она перебегала проезжую часть в неположенном месте, спеша попасть в квартиру старых друзей. После памятного минета у берёзы они расстались только один раз, и то на полгода. Сразу после увольнения из армии Денис приехал в столицу и попал в цепкие руки Максима. Тот заставил его поступить в вуз, пристроил работать в юридическую фирму охранником, и неистово трахал каждую ночь. У рафинированного москвича оказался бешеный темперамент и ревнивый характер. Денис часто жаловался, что с Максимом совершенно невозможно ходить в приличные места. Любой взгляд в сторону или со стороны мог спровоцировать выяснение отношений на всю ночь. Но Маришку они любили, и она, пренебрегая студенческим общежитием, самым бессовестным образом паслась в уютной квартире двух холостяков.
В тот вечер Маришка очень спешила. Два дня назад друзья улетели на отдых в Испанию, а ей оставили ключи, и попросили присматривать за котом Кузьмой. Но до пункта назначения ей дойти не дали. Высокий мрачный тип в гражданской одежде остановил её, продемонстрировал служебные документы,пожурил за нарушение правил, внезапно пригласил в кафе на чашечку кофе, и там в приказной форме назначил очередное свидание. Маришке капитан Смоляков понравился. Но потом...

Роман развивался стремительно. Через неделю тайных вздохов, переглядываний, пожимания ручек и небольших, но милых подарков Маришка пригласила нового знакомого зайти в гости. Вечер прошёл в тёплой дружественной обстановке. Однако, когда Александр робко поцеловал её, еле прикасаясь к губам, и собрался уходить, она взяла быка за рога.
- Смоляков, ты гей?
Работник убойного отдела замер, и на какое-то мгновение потерял дар речи.
- Что?
- Я спрашиваю, ты гомосексуалист?
- Нет, - отрицательно покачал головой Александр.
- Отлично! Направо развернись! Шагом марш! - решительно скомандовала Маришка.
- Куда? - с опаской наблюдая метаморфозу, произошедшую с его Богиней, затупил он.
- В спальню. Через пять минут зайду, чтобы был полностью раздет и готов.
- К чему?
- К ебле, Саша, к ебле. Я с тебя сегодня не слезу.
- Нет, я так не могу, - попытался воспротивиться порядочный мужчина с серьёзными намерениями.
- Смоляков, я что сказала? - грозно нахмурилась Маришка.
- В спальню и быть готовым, - обречённо повторил Александр, сдаваясь на милость победителя.
- Выполнять.

Так, накануне нового года, Маришка наконец-то рассталась с постылой девственностью. И с тех пор всё и всех брала в свои руки. А любимого Мента держала на коротком поводке, ибо жених, способный понравиться папеньке, на каждом углу не встречается. Если же у него имеется самая лучшая прописка на всей планете и боевой агрегат нужного размера, то множественные оргазмы в ванне иностранного производства в престижном районе Москвы обеспечены. И это наконец-то счастье... Ну, почти.

Примечания: МЭСИ - Московский государственный университет экономики статистики и информатики
 


Рецензии
Блеск!Настроение с утра подняли.

Дэвид Висман   09.12.2011 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо!

Киттимара   10.12.2011 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.