У женщин, которые не пьют чай, растут усы и борода

Каких только исследований не проводят ученые! Вот в Турции местные академики из Университета Сулеймана Демиреля решили обмозговать очень оригинальную проблему: почему у  женщин густая растительность на лице, груди и животе!!!
Об этих фантастических (по нашим меркам) исследованиях 10 июля сообщил азербайджанский интернет-портал "Все новости Азербайджана" - Day.Az (www.day.az).
Почему турецкие ученые не исследуют проблемы атомной энергии, не изобретают космические аппараты, не выводят новые высокоурожайные сорта пшеницы, а ломают голову над повышенной волосатостью дам? Это вопрос открытый. Но, судя по всему, в тамошнем обществе (во всяком случае у худшей половины общества) это проблема номер один.
А может, турецким профессорам просто страшно надоело, что у них все аспирантки и секретарши похожи на отчаянных усатых янычаров и матерых головорезов. И так это их достало, что они решили бороться с этим пагубным явлением на научной основе. Но использовать для этого не дорогие западные лосьоны и эпиляторы, а природные подручные средства.
Как сообщают "Все новости Азербайджана" (а турки и азербайджанцы фактически один народ, как русские и украинцы), научные опыты проводились над 21 добровольцем (очевидно, девушках) в турецком городе Испарта, где расположен Университет. Каким процедурам подвергали несчастных усатых студенток, не сообщается. Как долго длились исследования, непонятно. Вообще подробности эксперимента пока что, к сожалению, неизвестны.
Сообщается только, что у тех турецких женщин, которые пьют чай с мятой, волосы в ненужных местах растут не так пышно.
Можно только предположить, что турки пичкали студенток разной дрянью, а потом пересчитывали у них каждую волосинку - но это все на уровне догадок.
Официальные же сообщения источника таковы. "Ученые из Университета Сулеймана Демиреля пришли в итоге к выводу, что мятный чай может помочь женщинам, у которых наблюдается избыточный рост волос.
Волосы растут на лице, груди и животе у женщин, имеющих высокий уровень мужского гормона андрогена. Однако мятный чай способен бороться со слабыми симптомами излишней волосатости.
"Современные методы лечения используют оральные контрацептивы или иные лекарственные препараты, способствующие сокращению выработки андрогена. Мята в этом смысле может стать хорошей природной альтернативой", - отмечает член исследовательской группы Мехмет Нуман Тамер. (конец цитаты Day.Az)


Рецензии
Правильно провели исследование.
Не х..й бабам питьводку и курить.
Пусть все пьют чай и не делают аборты.
А плечевых отправить всех на курсы санитарок и отправить в армию
пусть отсасывают из военных дурную энергию.

Талбахан Дуругуру   28.08.2010 23:28     Заявить о нарушении