Рассказ. Откровения молодой, красивой москвички

2007 г. Москва      Рассказ. 


Откровения молодой, красивой москвички.
Пролог.
Сама я по специальности психолог, училась в педВУЗе г. Москвы, самостоятельная, молодая, незамужняя, свободная красивая крашеная блондинка. Конечно не как Ксения Сабчак, с оставшимся папенькиным капиталом, но, глядя на ее высказывания о мужчинах и поведение, ее образ жизни, могу четко сказать. Да! Мы с ней похожи чем-то, и я разделяю ее мнение полностью о нынешней молодежи в России. Хоть на вид она может и смотрится как куртизанка 18-19 века, но ее внутренний мир совсем отличен от - внешнего.
Вы никогда не задумывались, почему красивые, образованные и мудрые женщины так долго и тщательно выбирают пару, либо вообще не выходят замуж?
В одной из книг великого предсказателя немецкого философа Шпенглера было написано: «если ваш род был из священнослужителей, либо в нем рождались гениальные великие люди, спустя века, этот код генетический не разрушится, передавая, то, последнее, на ком он может остановится, это конечно же на женщине, сохранившей в себе те великие понятия как любовь, доброта, совесть, честность». Это как будто - бы про меня, про все качества личности, о которых сегодня забыто. Ну, а обратное, это то, что сейчас ценится и оценивается. Это зависть, хвастовство, ревность, жадность, продажность, и, конечно - же, это деньги! Вот, что движет человечеством сейчас! Да эта шелестящая бумага, за которую тебя будут ценить, любить и все делать! Вот почему детишки высокопоставленных  чиновников выбирают путь своих родителей, а именно, ищут себе вторую половину с искаженными понятиями своей среды. И об этом я подробненько напишу вам, мои дорогие читатели.

Как выбрать специальность.
Все началось, когда мне стукнуло 22 года. Я еще не интересовалась психологией так сильно. Влюбилась в 16 лет в «замечательного» мальчика и вся погрузилась в пучину страсти и «взрослой жизни». Жить мы с ним начали с 18 лет, вместе с его родителями, в доме в центре Москвы, где процветала «золотая молодежь». Дорогие подарки дарили родители ему и его друзьям, всякого рода «тачьки» и т.д. «Мажоры» того времени, так называемые теперь. Все - бы хорошо, но вот потребности и цели у кого-то одни, а у кого-то другие.
Подробнее? А именно, те наши друзья детства, у которых были фамилии известных художников, дипломатов, ярких личностей. Да! Среди наших друзей были и такие личности. Сейчас они яркие и интересные, пытаются «существовать» в переносном смысле этого слова. Молодые, красивые и одинокие, а кто-то из них уже успел наплодить себе потомство. Но все равно они несчастливы и одиноки, без той второй половины да еще без веры в лучшее будущее. Почему?
Вот, примерно, с таким я и начала жить и, даже, влюбилась в него. Прожили мы с ним от силы и моего терпения 5 лет. С каждым годом я наблюдала много нового для себя и, даже интересного, а может благодаря его вечно пьяной роже и нецензурной брани его родителей, криков, драк измен и, даже, венерических заболеваний, которые он приносил.
Благодаря всему этому, я и начала изучать социальные типы людей, самостоятельно погружаясь в пучину науки об этих никчемных созданиях.
Как-то после очередной драки со скандалом его родителей, я направилась в библиотеку. Да, именно туда. И что меня туда потянуло? Сама не знаю, наверное, зов предков! Зайдя в глубь зала, я стала искать глазами то, что мне понравится и поможет ответить на вопрос, что же мне изменить в жизни. На тот момент,  я только закончила школу, курсы секретарей и художественное училище.
 
Об Эрихе Берне и его психоанализе.
Мой социальный уровень, и то, где я росла, было похоже на расхождение двух полюсов. Без отца и без матери. Но они  не погибли, и, даже, занимали значительное положение в обществе. Возможно, поэтому на меня не было у них времени, и я ночевала и искала родительскую заботу среди чужих. Няни, которых нанимали для моего воспитания, не заполняли нишу той любви и заботы, которую могли бы мне дать родители. И что касалось их, они до сих пор не знают, что такое забота о себе - социальные, общительные люди мать и отец.
Вернусь в библиотеку. Так вот, там я набрела на огромную кучу книг с картинками и научную литературу. Мои глаза стали разбегаться в разные стороны, и тут я вспомнила снова моего политического деятеля-отца. На тот момент он был депутатом и боролся за справедливость с чиновниками. Его слова по телефону звучали как приговор.
– Машенька, детка, тебе уже много лет, ты взрослая и самостоятельная, я бы хотел рассказать тебе о прочитанной очень интересной книге. С помощью нее ты сможешь многое узнать и даже манипулировать собой и людьми.
Мои ручонки потянулись на верхнюю полочку в библиотеке, на которой было написано «Психология». Вдруг мне упала на голову книжка, я подняла и прочитала название.
Это была 1-я книга по психологии, называлась она «Психоанализ для несведущих» Эрик Берн. Взяв ее крепко в руки, я поняла, что вот это мне и послужит для начала развития.
Это было начало конца. Придя в дом моего избранника с этой книгой, я открыла и осмотрела ее изнутри – самоанализ, анализ и гипнотерапия. Стала читать днями и ночами. Закрываться и читать. Дошла до гипноза и психоанализа. Тут и начались мои эксперименты над моим возлюбленным и его истеричными родителями, выпивающей матерью и отцом.
Как-то мы всей его семьей забились в машину и, как обычно, поехали на дачу на выходные копать… Приехав в полуразвалившийся домик и любимый огород его матери, я опять открыла книгу и заперлась в комнате. Дошла до страницы, называющейся самоонализ, и решила попрактиковаться на своем суженом. Позвав его в комнату, уговорила его на опыты. Он лег на диван, как полагалось по книге, и стал четко и ясно отвечать на мои вопросы с закрытыми глазами. После чего его тонкая натура интуитивно почувствовала опасность. Он накричал на меня и скрылся из комнаты. Успела я все-таки узнать у  него то, что мне так не хватало знать для себя. После подведения итогов, вопросов и ответов на тестирование, я вывела формулу.
К сожалению, я была не готова к такому диагнозу. Опасность. Но почему? На моем листе бумаги был выведен, по формуле гипноза, моими руками  диагноз – шизофрения + психопатия. Вердикт меня ввел в шок! Нет, я не подумала. Нет! Ведь я не специалист, и не врач, я, наверное, ошиблась! Позвонила отцу и рассказала ему об этом. Он, молча, без оговорок сделал паузу и задумался. – Маша, ты как насчет того, чтобы поступить в Университет на факультет психологии, не хочешь? -Я не знаю. Я опешила. - Но как же я же безграмотная, ты думаешь я потяну?
- А ты попробуй! И я стала пробовать. Первое с чего я начала, это рассталась со своим парнем и с чистой совестью и свободной душой. Второе – это поступила в Университет. И тут все началось.

Мои университеты.
Да, наука это огромное болото или наркотик. Попробуешь и все - затянет!
Группа, в которую я вошла, была не так уж и умна и образована. А я, ведь, боялась учиться. Думала, что буду хуже всех окружающих. Но не тут то было. Меня приняли за лидера. И сразу назначили старостой группы. У меня даже появился свой бухгалтер там, для сбора денег на экзамены. Да, теперь в наших Вузах, перед экзаменами все сбрасывались деньгами. Как подкуп на оценку. Даже, я и не думала, что учеба в нашей стране зависит от взяток и услужений ректору и преподавателям. Ну, конечно же, я не была среди услуженцев. Я, как говорила, оказалась вожаком среди баранов. - Вот это честь, сказала я себе! Сначала я занималась сборами, потом стала помогать сдавать экзамены своим коллегам по цеху, то - есть нашей группе, с помощью, как оказалось, своих художественных способностей - рисовала на компьютере шпаргалки, на которых были изображены все внутренние органы и связь их с нервной деятельностью мозга. ВНД (высшая нервная деятельность), так назывался самый сложный предмет.
Больше всего на свете я не любила математику. Но, о чудо, всем на удивление, я сдала  высшую математику на оценку пять! Нет, я ее на самом деле не знала! Так получилось, что максимально я собрала в голове все свои знания, какие есть, и разговорила нашего педагога, узнав, что он интересуется историей, а не только цифрами. И стала грузить его своими познаниями в исторических  моментах. После чистосердечно призналась, что я полная дура в цифрах, чем возвысила его в его собственных глазах! На что он, смутившись, стал взахлеб мне доказывать обратное. Не выдержав такого признания моего  интеллекта в высшей математике, он поцеловал мне руку и забрал зачетку, сказав, что я знаю лучше его математику и все могу. Я сама была ошарашена, как легко мне было познавать все эти предметы. 4 и 5 стали моими оценками.

Автогонки.
Помимо моего обучения, я число случайно, оказалась в компании среди детишек высокопоставленных чиновников. Это было самое начало уличных автогонок в Москве. Группа молодых людей на машинах разного рода, собирались на улицах города Москвы. Среди них были организаторы, которые управляли гонками (заездами), назывались «Драг-рейс». Возглавлял всю эту шайку Саша Белый. Попала я туда чисто случайно, из-за брата своего, который периодически участвовал в их заездах. А также из-за его подружек, которые подыскивали себе кавалеров среди «мажоров». Оказалось, что на меня обратили внимание сразу четверо организаторов этих заездов. Вот тут-то я и познала их сладкую «мажорную» жизнь. Вся жизнь была у них куплена и расписана их родителями. А точнее – обучение в лучших Вузах разных стран мира, купленные родителями машины и квартиры в центре Москвы, и, конечно – же работы, на которых их сразу же оформляли директорами и президентами в открытые родителями фирмы и т.д. Когда они вытаскивали из карманов своих дорогих портмоне, от ведущих дизайнеров, огромные пачки купюр, мне было жутко интересно наблюдать, что будет дальше, и какие у них цели и интересы. Да, уж, эта «золотая молодежь» тоже разделяется на плебеев и благородных особей! Мне жутко везло на тот момент. Я была полна любопытства. Да еще и, зараз, четыре предложения о замужестве сразу к моей персоне! Любая девушка среднего достатка из рабочее - крестьянского сословия была бы счастлива! Но не я. Для меня все это было обычно и даже унизительно. Я фыркала и воротила нос. Тоже мне «жонихи» с маменькиными деньгами! Но всему когда-то приходит конец. Я все-таки выбрала из четырех обозлившихся петухов одного павлина, не за его, положим, родителей. Хоть они и завладели заводом подводных лодок и домом на Рублевке. Нет, просто сам парнишка раньше не имел этого состояния и мама его тоже. Жили они на Севере, в нищете, а потом, вдруг, его «маман» решила идти «другим путем», стать владетельницей банка. И пошло, поехало. Да, вышла замуж за миллионера. Вот русская простая широкая душа! Многое Сергей мне показал, рассказал, и, даже, пожили вместе. Но, мы расстались по очень нелепой причине. Описывать ее я не стану, потому, что она действительно нелепая и очень жуткая. Меня подставили, а он оскорбленный уехал в Англию, так как «маман» его зомбировала и блюла каждый раз. Мне было жутко обидно, и ничего нельзя было изменить в этом. Но зато запомнилась эта «мажорная» жизнь. Она прекрасно сладка, но жестко спать. Т.е. они рабы своих родителей. Те не дают самостоятельно делать ошибки и исправлять их. Рабская жизнь и, даже, стремиться ни к чему. Развивай себя разного вида спортом и не думай для чего ты существуешь и рожден на этой планете. Меняй «тачки», как аксессуары дамы перед свиданием, и коллекционируй девушек, как марки, хвалясь при этом, чья - лучше и краше. Ну, а женятся они на тех, кого им папа с мамой приведут в дом для дальнейшего расцвета бизнеса. Вот эта реальность богатых и бедных. Одни спиваются, плодятся и бьют своих жен, изменяя им, другие гуляют, тратят родительские «бабульки», а потом живут по расписанному сценарию своих родителей. Интересно, где же золотая середина?

Об учебе в ВУЗах
Вот и пошла я искать дальше. События разворачивались как в фильме «Секс в большом городе». Мы становимся старше, мудрее, а, возможно, и не каждому дано. Доучившись до 4-го курса и отвергнув всех богатых женихов, как потенциальных мужей, я  узнала, что в нашем роду был и ученый психолог. Возможно, эта наследственность не дает мне покоя. Залез в  мой ген и толкает на познания и подвиги, а не простую размеренную жизнь со сковородкой в руке и детьми в пеленках. Накушавшись сладкой жизни, я ушла в углубленное изучение себя и науки. Я перешла в более престижный ВУЗ в г. Москве, так как учиться начала с коммерческого ВУЗа, куда только и смогла поступить. Мне пришлось сдать 15 экзаменов за 2 недели и поступить в государственный ВУЗ, ибо коммерческие ВУЗы больше не  котировались в нашей  «великой» стране.
После мучительных переездов и подготовок, я совершила скачок в эволюции человечества! 15 экзаменов за неделю, это круто! Да еще и государственный вуз г. Москвы! Но к моему удивлению, мои ожидания не оправдались. Даже не думала, что в государственной структуре такие порядки! Да, не каких вообще! Плати и подходи с зачеткой. Сразу ставят оценку без вопросов каких-либо вообще! Студенты даже книг не открывают. А в дипломах ведь будет написано специалист-психолог! Вот к такому на прием придти, потом вообще жить не захочется. Страшные вещи происходили на моих глазах. Группы собирали уже не по 30-40 руб., а по 1000-2000 руб. на подарки из золота своим деканам, а те еще и фыркали, им, мол, не угодили!
Те, кто побогаче с легкостью вытаскивали купюры. А у тех. У кого еще там и родственники в преподавателях, те, вообще, могли не посещать лекции, которых почти и не было. Вот оно разделение! На этот раз, группа меня не приняла в свои ряды. Все потому, что денег у меня не хватило каждый день на сборы нашим ораторам. И тут началась война не на жизнь, а на смерть! Мой внутренний мир взбунтовался, и заявил о правах. Но лебедь никогда не будет летать в курятнике! Об этом я узнала позже, когда меня отчислили за несдачу одного экзамена и узнали, что мой отец, политический деятель регионального масштаба, очень хорошо знаком с деканом этого университета. Вот это да! Какая уж тут любовь к Родине! Да никакой! Вызвав меня на беседу, деканша стала угрожать, что если я не отрекусь от отца, она выгонит мое величество из университета. Вот тут-то я стала понимать всею правду жизни. Отец мне рассказал, что раньше из местного пед.Вуза ее выгнали за взяточничество. Она вела двойную бухгалтерию, черную и белую. Узнав об этом, он потребовал привлечь ее  к ответственности. Но взяточничество одержало верх. Узнав о моем поступлении, позарившись на деньги, и взяв меня с коммерческого в государственный вуз, она отыгралась за отца на моем образовании, и хорошо так! Тут-то и выплывает вся «политика нашей Родины»!

«Дом-2» и «молодежное» телевидение.
Все можно пережить, и проиграв бой, я ринулась в другие социальные  ранги.  Они назывались  «высший свет». Там, где собирались наши «звезды» и артисты «Шоу-бизнеса».
Почему бы не попробовать себя в этом, подумала я? Я молода, красива, кое-как образована и сексуальна. Здесь ждала меня другая жизнь. Я ярко вспоминаю эти годы и минуты, проводимые психологические опыты на никчемных «творческих личностях» нашего времени. Огромный скачек вверх и крутой спуск вниз. Вот как могу назвать эту красоту, шик, блеск и прочее. С полной порнографией в прямом смысле этого слова. В один из вечеров, сидя дома на диване, вся расстроенная из-за неоконченного образования и почти опустив руки, я включила телевизор и остановила свой взгляд на передаче Дом-2. Просмотрев эту дикую, на мой взгляд передачу, я резко осознала один момент, и задалась вопросом, а почему в этот проект набирают людей из других городов, платят им за это деньги, да еще и пиарят всему свету их беспорядочную жизнь? Для чего Ксении Собчак стала ведущей этого проекта?
Дело в том, что я раньше работала в рекламном агенстве, и стажировалась, обучаясь мастерству ТВ-рекламы, которая так влияет на общество. Тоже телевидение! А, глядя на экран, и видя, как провинциальные невежды, совокупляются у всей стране на глазах, называя это построением отношений в парах, я посмотрела на себя в зеркало и подумала, почему такую красоту как я, умницу и красавицу не пропиарить на всю нашу великую страну? Нет, это не называется манией величия. Просто грустно смотреть на экран, на эти, не обезображенные интеллектом, рожи! Посмотрев передачу и списав с экрана номер телефона, я позвонила на этот проект и мне назначили встречу. Наступил тот день, и я молодая и сильная, навела макияж, сходила в салон и в «путь-дорожку фронтовую». Приехав в это злачное место, зайдя внутрь, вдруг увидела огромное скопище молодежи из деревень и поселков, с гитарами и другими инструментами. Молодежь лет 18-20, среди них я чувствовала себя белым лебедем в курятнике. Очередь из 150 человек. Я оказалась 98-й по счету. Просидев в очереди с телеманьяками и понаблюдав за ними со стороны, вдруг, неожиданно ко мне стал подкатывать молодой человек, у которого типаж напоминал мне, всем нам известного Гену Хазанова. Разговорились. Через пару часов, оказалось, что все окружающие нас люди стали голосовать за него, и, кончено же, приписали к нему и меня. Пройдя собеседование, я поняла, что меня испугались, и не возьмут, а вот в нем была уверена, как  третий глаз открылся. И я, посмотрев в его карие глаза, сказала: «Алексей, ты будешь участвовать в этом проекте, так как мужчин там как раз и не хватает для создания пары». Естественно, он мне не поверил сразу. После чего позвонил мне внезапно и сообщил, что да, я оказались права! Ну, а что касается меня, мне четко и ясно было сказано на собеседовании, что мое образование и навыки, с моей внешностью, которые они увидели, этого мало для шоу. Что - же много? – Спросила я. Подмигнув мне и подвигав бровями вверх-вниз, он намекнул на разного вида другие привилегии, связанные с постелью. После чего мой добрый  вид и взгляд стали другими. Да, видимо, моя мимика его резко поставила на место. Ну, так вот, я оторвалась от темы о его звонке, угодника. В разговоре с ним, я поняла, что он уже в телеке, и чем-то не доволен. Дело в  том, как он сказал, что везде стоят камеры на «Доме-2», где участники живут, и, даже, в туалете. А он к этому наблюдению не привык. Он спрашивал моего совета, что ему делать, как себя вести, чтобы его оставили на телеэкране. Сначала я ему подсказала, что ему одевать, какого цвета. Чтобы на него больше обращали внимание, как вести себя в разного рода ситуациях правильно и неправильно, а потом он пропал. Видимо, зазнался - «звезда нашего телевидения»! Но, после того, как я узнала из «ящика», что его выгнали с проекта, он снова вспомнил обо мне и продолжал нажимать кнопки на своем телефоне, нервно пытаясь звонить мне и назначать встречи.
Спустя пару месяцев, я решила себя попробовать в разного рода фильмах, массовках, роликах. Эту идею опять мне порекомендовал отец, созвонившись с нужными мне знакомыми. Мне перезвонили с какого-то канала телевидения, и предложили сняться в сюжете краткометражной передаче на канале ДТВ «Осторожно – афера» в главной роли. По сюжету, моя роль была очень остроумной и, даже,  совпала с одним из моментов в моей жизни. Я играла коварную соблазнительницу легкого поведения, молодую и коварную модель, которую фотограф хотел обмануть, пригласив ее на фотосессию к себе в квартиру. А она же, вместо того, чтобы пойти на провокацию фотографа, закрыла его в ванной и украла, вынесла из его квартиры фотоаппарат и др. Роль сыграла, и очень быстро, без репетиции, да еще и без театрального образования. Для себя было неожиданно. Партнер мне достался хороший, опытный артист, он играл фотографа. Я ему тоже понравилась, поэтому было все естественно, не наиграно. Он смущался, когда я вышла в халате и стала заигрывать с ним по сценарию. Вообще, я почувствовала себя звездой экрана, когда смотрела  свой фильм по телеку. После показа, он мне позвонил и поздравил с дебютом. Мы стали поддерживать отношения, и, даже, подружились. Как оказалось, этот человек постоянно снимается в массовках и в фильмах. Таким образом, он зарабатывает себе на жизнь (приятное+полезное)! Да, еще и хорошие знакомства! Его звали Андрей, возраст Христа 33 года, есть прекрасная жена и ребенок, вообще, все как полагается.

Ночной клуб – гламурное место и его звезда КОНОН-ВАРВАР.
Как-то вечером, Андрей мне позвонил и спросил меня, хочу ли я сходить в одно очень гламурное место, но не с ним, а с подружками. У него есть четыре пригласительных, а мужчин туда не пускают. Это место только для дам. Мне стало очень интересно, и я согласилась. Все таинственное и неизведанное, это моя ниша. Мы с ним встретились, и он передал мне эти приглашения. На тот момент, я даже и представить не могла, чего меня там ждет. А ждало меня там многое.
Я позвонила своим «мажорным» подружкам, у которых всегда с собой кошелек забит папиными купюрами и еще одной бедной советской одинокой особе. Девчонки были настроены идти, но не все, с папиными деньгами одна отказалась, а вот, одинокая и грубая медсестра согласилась. Наступил тот вечер. Светлана (медсестра) из мед.сан.части, долго мурыжила меня по поводу ее нарядов, ну, а что касается  самой, я не стала наряжаться, оделась по молодежному как весь средний класс. Это джинсы в обтяжку и свой широкий ремень «пояс верности» с майкой. Вообще не проиграла, на  тот раз и так сошло. Выйдя на улицу, поймав такси, мы поехали по адресу, написанному по приглашению, «в путь дорожку фронтовую» на поиск приключениям, две отчаянные, но сильные дамы. Приехав туда, я увидела клуб и вывеску, на которой было написано «Клуб для дам». Встряхнув стариной, я и Светлана переступили порог злачного места. Зайдя в холл, мы остолбенели. Нас встретили молодые мужчины в костюмах Адама с фиговым листочком. Их было около двенадцати человек, и «все как на подбор, с ними дядька Черномор». Очень культурно сняли с нас верхнюю одежду в холле и проводили внутрь к лифту, где нас встретили под аплодисменты, стоявшие в ряд молодцы – все накаченные, намазанные, набритые, и намытые самцы. Я была в таком шоке, что мне стало неловко. От гормонов стали подниматься полы. Нас усадили на кресла и предложили выпить. На тот момент, я уже не замечала свою подругу. Единственное воспоминание что-то шампанское, которое нам принесли, для меня казалось как глоток свежего воздуха и воды от суровой засухи в пустыне. Схватив меня за руку,подруга меня потащила в женскую комнату-уборную, где стояла и кричала от дикого перевозбуждения, как самка горилла перед брачной ночью. Что касается меня, я была в таком шоке, что говорить что-либо не могла, а только хлопала своими большими карими глазами. Выйдя из укрытия, нас легонько окружили гладко причесанные и помазанные маслом, в стрингах, молодые самцы и пожирали взглядом, периодически приобнимая со всех сторон, усадив на стулья. Началось шоу. На сцену, где находился бассейн, вышли четверо уже закоренелых самцов, и стали танцевать там стриптиз, в прямом смысле,  полностью обнажаясь. Так как я сама по себе натура творческая, я внимательно наблюдала за их хореографией, глядя каждому прямо в их бесстыжие глаза. Через пару часов, мы уже привыкли к этому зрелищу, и нас перестало трясти. Но не тут-то было. Мой взгляд уловили танцоры и стремительно направились в мою сторону, спрыгнув со сцены, подойдя ко мне, протянули мне ладони и попросили станцевать с ними шоу. Тут и стали проявляться мои хореографические и творческие таланты. Одев на меня ковбойскую шляпу, и усадив на стул, они стали извиваться надо мной как змеи в болоте. Сама по себе, я девушка очень миниатюрная и гибкая, что и хорошо для танцовщицы. Мы кружились впятером в танце с творческими ребятами в плавках и набедренных повязках. Закончился мой танец, посадили меня на стул обратно. Голова кружилась. Эффект от моего выступления был налицо у окружающих и приглашенных пожилых дамочек, также, находящихся в этом заведении. Это заведение называлось «Эгоистка». Название само о себе уже многое говорит. Передохнув, я встала и направилась подышать воздухом на выход. Летящей походкой и демонстративно уверенной в себе, я резко остановилась и поймала чей-то взгляд. Передо мной стояло такое существо, что я опешила. Это был он, мужчина моей мечты – как в сказке! Настоящий величавый воин! На плечах были доспехи из шкур, хвосты из лис, серьги в ушах, руки в цепях и коса до пояса. Двухметровый красавец с большими выразительными карими глазами и смуглой кожей, как у индейцев. Его глубокий и хищный взгляд поймал меня. Мы стояли друг напротив друга секунд десять молча. После чего, вдруг внезапно сзади кто-то позвал, дотронувшись до меня. Это была пожилая и очень самостоятельная дама. Она мне глаза в глаза сказала: - Я вижу, ты впервые, он понравился тебе? Я заметила. Это Конон-Варвар. Его так называют все. Он так на тебя смотрит. Видимо ты тоже ему очень понравилась. Как тебя зовут? Представившись, мы продолжали диалог. - Мария, сказала она мне, ты очень интересная девушка. Я хочу тебе сделать подарок. – Я спросила, какой? – А вот какой. И тут резко откуда ни возьмись, вышел молодой стриптизер, как две капли воды похожий на моего возлюбленного парня, с которым я рассталась на днях и долго страдала по нему. Мое шоковое состояние вдвойне ошарашило меня. Я смотрела ему в глаза, которые с болью напоминали мне родного мне человека. Он в свою очередь улыбался мне своей белой голливудской улыбкой. Тут опять сзади резко одернули. И я с открытым ртом, не закрывая уже, увидела перед собой того двухметорового воина с мехом, который резко и дико не сводил с меня глаза. – Конон. Он представился мне. – Боже, какая ты красивая! Сказал он мне. – Все, ты моя! Справа был Конон, слева – двойник моего бывшего. Я растерялась, и не знала в какую сторону смотреть мне. Но побеждает сильнейший. Конон-Варвар схватил меня на руки и куда-то резко потащил. В его крепких объятьях я чувствовала себя как в фильме Кинг-конг, где горилла огромная украла девушку. Притащив меня в другой угол холла, он смотрел, не отводя глаз, на меня и все время повторял, что ничего прекраснее он не видел. Я спросила, почему его называют Конон-Варвар, с чего? На что он ответил. – Как, а ты разве не знаешь про меня? Я же тот, кто выиграл в передаче «Сердце Африки» главный приз. Меня взяли на это шоу, где был Киркоров и другие звезды, и отправили в Африку на выживание. Пройдя все препятствия, я выиграл денежный приз. Об этом все знают. А ты чем занимаешься? Дрожащим голосом, я отвечала. – Я актриса, снимаюсь в фильме. - Кто твои родители? Спросил он опять меня. – Отец политик, а мать врач.  - А ты, значит настоящая актриса? – Да, я добавила, я еще и начинающий психолог. - Как здорово! Воскликнул он. - Все, я хочу забрать тебя сегодня после работы. – Нет, не, не. Я повторила. – Я так не хочу. Куда забрать и зачем? Спросила я. Распушив, перья как петух и выпрямляясь, он сказал мне: – Хорошо, как скажешь, давай завтра встретимся, сходим в кино. Я оторопела. С ним, да, еще и в кино! - Ну, я не знаю, может быть, я посмотрю, что у меня завтра. Мы стали обмениваться телефонами, но этот огромный демон не отходил от меня ни на шаг. Дождавшись момента, я осталась без его присмотра, и ту появился тот второй красавец, похожий на мою бывшую любовь. Его звали Алан. Красивое имя. И сам Апполон, но в стрингах, к сожалению.  Алан тоже предложил мне встретиться. Но я ответила ему, не подумав, что завтра я уже встречаюсь с Кононом-Варваром. Но вдруг Алан сразу и неожиданно мне поставил условия – либо он, либо я! Я спросила его, почему он выбрал работу в такой сфере. Алан ответил мне, что ему нравится эта работа. Он танцует, и деньги хорошие зарабатывает. - Разве деньги – это главное? И в дальнейшем, он же не будет до старости крутить задницей, спросила я. – Нет, я тут не задержусь. Скоро у меня будет свой бизнес, он ответил мне. – А вот, телефон свой оставь, будем дружить. Мне стало очень интересно. – Как это дружить со стриптизером? Глядя в его красивые глаза и улыбку, я почти в него влюбилась, и готова уже была на всякого рода дружбу. – Ну, я пошел, мой выход. Сказал он своим томным голосом. – А ты, пока выбирай либо я, либо Конон, о-кей?
–Хорошо. Изумленно пробормотала я ему вслед. Выйдя на сцену, он нырнул в бассейн со всеми остальными, и стал танцевать, обливаясь, и глядя на меня, поглаживая свое тело водой из бассейна. Но его взгляд показался мне очень грустный, и, даже, чуть уставший. Ну, да ладно! Сказала я себе, и, развернулась в другую сторону к бару, где бармен протягивал два бокала с шампанским. – Это вам, сказал бармен полуоголенный. - Вот от этого человека, его зовут Конан-Варвар. Конан  стоял рядом с барменом и, оказывается, следил за всем происходящим со мной. Я улыбнулась ему с чувством вины на лице. Он позвал меня. Подошла к этой громадине. Он провел рукой по моему личику и ласково спросил меня: – У тебя есть парень? – Да. Но, глядя на его расстроенное лицо, я поправилась. – Мы с ним расстались, и не будем вместе больше. Он вздохнул. И сказал: – У меня заболело сердце, кажется, я влюбился. В тебя невозможно не влюбиться. Да, кстати, я очень ревнив, и всех, кто будет около тебя крутиться, я буду отметать.  Ты хорошо поняла меня? Да, я хорошо поняла, но, видимо, не учла это всерьез. – Что, ты делаешь мне предложение встречаться? С удивлением спросила. – Думай сама, ведь ты умная девушка. Я задумалась, вот это номер, сразу двое самых красивых, да еще один звезда, сам Конон. И что он, конкретно, подразумевал под его словами? Наступило утро, пять утра, вечеринка подходила к концу. Мы с подругой стали собираться было уходить, как тут Конон меня отдернул. – Маша, ты поедешь со мной? Я, глядя в его влюбленные творческие глаза, ответила. – Созвонимся. И своей грациозной походкой направилась к дверям на вход. Выйдя с подругой, пьяной от проведенного времени в этом клубе, я, взахлеб, стала рассказывать ей о происшедшем.  Она глядела на меня своими пьяными и пустыми глазами, и говорила, что этот мужчина, как божество. - Он так красив, и что он хочет от тебя. Он же может иметь в день сто таких, как ты и я. Приехав домой, уставшая от событий такого рода, я плюхнулась на диван, и долго не мгла уснуть. Все, буквально, бушевало во мне. Только я стала засыпать, как, неожиданно для меня, раздался звонок на телефон в восемь утра. Это был Конон. Я не верила своим глазам. Сняв трубку, я услышала его странный голос. – Маша? – Да. – Я еду только домой. И думаю все время о тебе. Как было бы здорово, если бы ты была рядом со мной сейчас. - Но я сплю. Злобно ответила ему в трубку. – Ты, что сегодня делать будет? – Я хочу выспаться, а дальше не могу думать. А что? Давай, ты выспишься, а потом приедешь ко мне в гости. О кей? – Нет, я в гости к плохо знакомым мужчинам не езжу. – А как ты хочешь?  - Я безумно хочу увидеть тебя. Может, в кино сходим? Я приеду за тобой, где ты живешь? – Я не знаю, где я живу, мой мозг разрывается, не могу сейчас ничего обещать. Завтра у меня съемки в фильме «неваляшки». Я позвоню. На этом мы закончили разговор с ним, и я еле уснула. Что мне снилось страшно представить себе, догадайтесь сами, когда пять часов окружают полуобнаженные стриптизеры. На утро, а точнее вечер, я, потянувшись, открыла глаза и стала вспоминать, что видела и слышала, и то предложение в кинотеатр. Тут раздался телефон, это была моя близкая подруга. Естественно, я поделилась с ней о прошедшей ночи. Она с восторгом стала кричать в трубку. – Как, сам Конон! Он предложил сходить в кино тебе!? Иди, и даже не раздумывай, это же он выиграл  «Сердце Африки»!!! И еще, я хочу сходить с тобой туда, и с ним познакомится тоже. Я видела его по экрану в этом шоу. После разговора, я сидела и думала, что нашел во мне этот красавец, и какие цели он преследует от меня, ведь люди, работают в таком заведении за деньги, и только ради денег? Значит, ему нужны только деньги, но тогда почему он участвовал в этом шоу и в кино меня звал, для чего? Тут опять раздался  телефонный звонок. На этот раз это был он, Конон! – Привет, очаровательная прелесть! Ну, что, я заеду? – Да! Мне было жутко интересно пообщаться вне клуба и подробнее разузнать обо всем. Я спросила его сразу: – Конон, скажи, ведь тебе нужны деньги и только, зачем тебе я? У меня нет денег  и состояния как у Наташи Королевой? – Глупая, деньги нужны всем, но ты ошибаешься, если думаешь, что мне нужны только деньги. А ты мне понравилась очень сильно, и все. Ну, что, я подъеду? Куда? Говори адрес. Все было как во сне, я шла как животное наубой. Что меня вело, наверное любопытство, которое вечно преследовало меня и моих предков, все семь тысяч поколений. Выйдя с подъезда, я увидела его, сидевшего в машине. Села в машину. Сзади сидел еще какой-то молодой человек. Конон демонстративно поцеловал в щеку и стал разговаривать по сотовому телефону, вечно звонившему ему. Я перевела взгляд на сидевшего сзади парня. - Что в кино мы пойдем втроем? Спросила я его. – Нет, я попросил его достать мне билеты на показ моды. Вы меня высадите, а сами дальше поедите. - Ну, ладно. Вот мы и тронулись, а что за показ мод? Спросила я. Конон: - Я модель и езжу на все показы, а это мой тренер по фитнесу. На нем была одета страшная для меня «темной», адекса – вязаное пальто длинное, перчатки без пальцев. Серьги с кольцами и волосы были собраны на голове в хвост. Прям как пожилая состоятельная дама. Вот кого он мне напоминал. Глаза накрашены и губы бантиком. Может он гей? Подумала я про себя. Нет, тогда почему такие перекаченные руки, плечи. Но его голос напоминал мне все-таки гея. И что я с ним буду делать? Надо потом спросить. Подъехав к какому-то зданию, друг его вышел и взял сверток денег, переданный Каноном на какую-то химию. Я спросила, что за химия и для чего? – Да так, для поддержки фигуры, я колю еще анастероиды. Боже-мой! Воскликнула я. Это же так вредно. У тебя же потом мужское достоинство откажет, и остальные органы. - Глупая, это не вредно! Сказал он мне. – Ну, а с достоинством у меня все в порядке, хочешь убедись сама. – Нет. Спасибо! А ты случайно не гей? Спросила  торопливо его. - Нет, с этим  у меня в порядке. – Скажи, какая у тебя цель в жизни? Спросили мы синхронно друг друга. И рассмеялись.  Да цель жизни оказалась у нас похожа, но единственно – ценности разными оказалось. Для того чтобы завести семью и посадить дерево (как говорится), ему нужно танцевать в стрингах, а то и без них. Да еще и сниматься для женщин. Но об этом позже. А что касается меня, то для разведения потомства, мне, как  оказалось, посложнее, а именно найти того, кто будет любить не деньги, а меня, и много и долго совершенствоваться, и многое другое. Но на это так много надо, что времени не хватит рассказать об этом. Возможно, я напишу это в своей книге к годам пятидесяти, прожив пол жизни и совершив кучу ошибок, взлетов и падений. Ну да ладно. Приехали мы с Кононом не в кинотеатр, туда мы не доехали, а в гости, в его имение. Причем по обоюдному желанию. Его жилище произвело на меня неизгладимое впечатление. Кругом ремонт. Да! А комната, где он находился, была похожа на комнату для пыток. На стенах висели женщины, точнее их фотографии и он красавец-модель. На полке висели цепи зачем-то, и шкуры  животных. На полу топчан для сна и столик с ноутбуком. А вместо штор или жалюзей, висело огромное, темного цвета, одеяло, то ли ткань. Он предложил мне. - Чай, кофе, мороженое? Вообще все, что я хочу. Я села на диван и не могла сказать ни слова. Ну, представляете, мое состояние, оказаться на его территории. Конечно, я не ребенок невинный и, постоять за себя, в моей жуткой натуре содержится. Но устоять перед таким! Вы меня извините! Раз у царских особ было много любовниц и любовников, то представьте себе, какой сильнейший был у них темперамент (зов предков, одним словом). Ничего более романтичного я себе представить не могла. Под этой грудой мышц и яростными взглядами скрывался беззащитный младенец, весь избалованный и пугливый. Он сам меня боялся. Принес мне мороженое, и мы, как дурачки, сидели друг напротив друга и кушали. После чего он скинул с себя одежду, надев повязку на бедра, и стал растворяться в танце, демонстрируя свое мастерство. Дальше как в сказке «Красавица и чудовище», либо «Аленький цветочек». Ну, вообще, между нами вспыхнули сильные чувства. Мы стали встречаться с ним. Он каждый день мне звонил, даже с других городов, где был на показе. Недели две у нас не хватало времени увидеться из-за работы. Потом я привела свою новую подругу, как обещала. В его клуб, но это уже другая история. Просто после долгой разлуки, прейдя в клуб с подругой, все резко изменилось, и я тоже.

О подружках.
Ну, продолжу дальше. Сами понимаете, какая яркая и неожиданная может быть жизнь, а главное с сюрпризами! Иногда не надо обещать и исполнять свои обещания. Это насчет той «мажорной» подружки, которую я отвела в это место, куда обещала, в «клубец». Ну, а что касается того романа с красавцем мужчиной, то после упоительного близкого знакомства, он решил, по всей видимости, что все женщины, всего мира, будут любить и исполнять его прихоти. Были съемки в спорт.комплексе фильма «Неваляшка», где на сцене выставили ринг, и два очень тупых актера пытались изобразить  поединок на ринге. Их намазали краской цвета крови. Во время перерыва Конон позвонил на телефон и спросил: - Чем ты занимаешься? Но из-за этих громких криков и драк, поговорить не удавалось. Итак, звонки на расстоянии, то показ в Питере, то у меня съемки, то еще чего-нибудь. Ну, вообще, взяла я свою обещанную подругу и медсестру из медсанчасти, кстати, которая всю неделю после того раза, отойти не могла, а также и смотреть на мужиков с завода, где она, в принципе, работала. Взяв с собой пригласительные из офиса «Анфисы Чеховой», куда я специально заехала, кстати, там мне предложили главную роль сыграть «секс в подъезде», с каким-то «челом» (партнером) с площадки. Я рассмеялась на это предложение, потому как Виктория, которая там работала, эту роль предлагала месяц назад полусонному Конону, находившимся рядом с моим величеством, разбудив его своим звонком, а теперь она предлагает ее мне. Я спросила, могу ли я в пару взять его, т.е. Конона (Коня). А что? Вы его знаете? Хи-хи! Ну, да, и даже больше того, я  с ним встречалась! Виктория была в шоке! Ты? Да он же гей! Я спросила. – Нет, я имела в виду, что ты такая маленькая, а он громадина! - Ну, ладно вам! Сказала я. - Ну что, по рукам? - Маша, вот возьми приглашение и еще, повторила Виктория, билет на открытие клуба «Нирвана». Там будут съемки, это тебе понравится. Еще одно значное предложение, «клубец», где все наши звезды шоу – бизнеса Лера муз ТВ и другие, отмечают там праздники. Вообще, гламурная светская публика. – Не вопрос! Сказав спасибо, я взяла билеты и направилась к выходу. Вдруг, сзади подбежал ко мне молодой мужчина, это тот, кто ведет передачу «секс с Анфисой Чеховой», и позвал меня. – Что? Спросила я. – Смотри сегодня на мою руку. Голос у него был не обычный, женственный, но он восхищался моим лицом и, заигрывая, поднес к моему лицу свою руку. На руке сидела бабочка (живая). - Это какой-то знак? Подумала я, но, попрощавшись с ним, и поблагодарив за билеты, я вышла. Так, ну и куда же мне сходить с подругами лучше? Наверное, в «Нирвану». Все были довольны и рады выходу в свет (теперь это так называется). Как четыре мушкетера, одели доспехи, и в путь к приключениям! Медсестра, я. Алена, подъехав к клубу, где горели ярко и красочно буквы его названия в виде фигурок четырех человечков, которые, если приглядеться спаривались друг с другом. Нас приняли внутрь. Красочные ковры и гламурный синий свет со свечами на стенах, мне напоминали древний римский зал, где происходили банкеты, гуляния с развлечениями у царей. На втором этаже находился корабль. Но это потом, а второй уровень заполняли стриптизеры. Но уже не в стрингах, а более окультуревшись, в набедренные шелковые повязки. Украшенные в стиле древнего Египта. Мне было интересно. Интерьер и искусство. Ну, вообще! Девки были очень довольны. Мы были приглашены на прием! Все культурно и красиво. Бронь со стола снята, и на столе фрукты и шампанское. Нас усадили ребятки с повязками, и тут началось шоу. На сцену вышли хорошо подготовленные по написанному сценарию мальчишки-танцоры и пьеса-то какая - «Ромео должен захотеть»! Захотеть что? Интересно! Джульетту? Ну, в общем,  мне то, уже прожженной, все ясно – а вот сидящая рядом впервые подруга, чего-то страшно очень вцепилась в стул, на котором сидела и долго не могла встать с него, со стула! Наверно, гормоны, подумала я. – Может тебе плохо? Спросила я. – Нет очень хорошо! Могу себе представить, если - бы я с ее гормонами отвела сразу в «Эгоистку»! Ну, началось! У медсестры обнаружились резко артистические данные. Я даже не ожидала от нее. Во время танца, спрыгнув со сцены, стриптизер, ладно, танцор, направился к нашему «цветнику», столу. Подойдя к Светлане он снял с шеи шляпу и одел на нее. Прямо со стулом понес ее на сцену. В это время с верхних ВИП-этажей, какой-то очередной Тарзан сорвал со своего венка из цветов цветок, и кинул мне в руки. Ну, понятно, высокий , длинноволосый и величественный красавец со смуглой кожей и карими глазами. Но волосы его меня заинтересовали больше, чем он сам. Как лев, грива была в мелкую кудряшку и до пояса. Это что за порода такая, подумала я про себя, потому, как очень увлекаюсь разными национальными культурами народов.  Я отвлеклась на цветок. В этот момент на сцене медсестра Светлана в моей шляпе, выдавала такое, что я… Она танцевала, как профессиональная стриптизерша со своим Ромео, верней на нем сверху и снизу и т.д. Сидевшая на стуле, словно гормоны ее приклеили к нему, к стулу, Алена внезапно стала пить в больших количествах воду, ну и шампанское, конечно. При этом, ругаясь на меня, что я ее в нынешний свет вывела. А для меня было так приятно оказаться в  так называемом «высшем свете», что я сразу  направилась знакомится прямо со всеми танцорами. Так хотелось, из-за своего любопытства, узнать кто они и чем все-таки живут в реальной жизни, прямо, журналистка для журнала гламур. В общем, все трое, мы разбежались по делам. Девчонки налево, мальчики направо. Я направилась наверх, на Титаник, посмотреть, да и с Тарзаном пообщаться, а медсестра все танцевала на сцене, позабыв о своих проблемах и скучной однотипной жизни, да еще одна осталась и с ребенком без мужа. Вот допинг! Вторая перешла к более тяжелым напиткам, как водка. Подойдя к новому Тарзану с гривой, который ждал меня наверху с венком на шее, я опешила от его неординарной внешности, смуглой кожи, повышенной волосатости, которая была четко скрыта за эпиляцией. - Кто ты? - Я, я перс! – Как перс? – Иран? –Да! Четко и ясно он мне отвечал, как солдат благородного происхождения. – Что ты тут делаешь? Ты же не так воспитан! – Зарабатываю деньги! – И, что, хватает? Да, смотря на что. На жизнь в Москве хватает, наверно. – А девушка у тебя, или жена, как на работу реагирует? – У меня нет девушки, ни одна нормальная девушка не будет встречаться или жить со стриптизером -сказал он. – Почему? - Здесь с этим строго, за нами следят, мы же своего рода проститутки, обслуживаем дам за деньги. «Крези-меню» видела? – Нет, а что это? – Это цены на нас. На 30 мин. массаж -  сто евро. На 30 мин секс – двести с копейками и т.д.  – Да? Ужас! С удивлением сказала я.  – А вот самому, как приятно, ведь ты же мужчина все-таки, да еще из Ирана «перс»? – Нас не заставляют насильно ничего делать, тем более, я мужчина, куда – то надо же гормоны девать, тем более за это еще и денег платят. Я задумалась. А в Иране его бы наверно, если узнали бы братья, убили. Ну, в общем, для меня это было, чуть – чуть, дико. На странность мы с ним подружились сразу же. Как родной мне стал. Возможно, мои предки где-то там бывали. Тем временем, мои обе подруги так набрались, что, подойдя к ним, я приятно была удивлена, как мало надо для счастья. На этом наше мероприятие закончилось, и мы разъехались утром, правда, все довольные, счастливые, Да еще по дороге, на выходе вручили нам розы. Вот еще один поход «в свет», только «свет» мне этот как-то не очень светит, и больно много вопросов. Прошла еще неделя будней, и мы девчонки с нетерпением ждали выходных. Медсестра Света жаловалась на свою работу и на то, что она «звезда» теперь, сидевшая на стуле Алена, впала в небытие, ну а я, в свою очередь, все также сильно хотела поехать в клуб «Эгоистку», где Конон. Но только вот партнерши не было. В очередной раз, переписываясь по СМС с ним, я договорилась, что одна приеду в клуб. И приехала!!! Как только я вышла из дверей своего дома, сразу встретила свою соседку по площадке. Она садилась в свое авто, как раз и ехала в сторону центра. Я попросила подвезти меня. Она с удовольствием согласилась. По пути я рассказывала ей о клубе, и о нем. Оказалось, что и она его знает. Хорошо отзывалась о Кононе. Доехав до клуба, я неторопливо вышла из машины и полетела внутрь. Влетев в клуб, я нырнула в лифт и поднялась наверх, где меня встретили танцоры в стригах. Подлетев к  барной стойке и обернувшись, я увидела пустой зал, без гостей (они пока не пришли). Рано, наверное. А передо мной сидела дама 30 лет и что-то выпивала. Я повернулась к ней лицом, и мы заговорили с ней. Познакомились и даже подружились. Она приходила в клуб  постоянно, и на лице интеллект был написан. Явно только вот в чем беда, она любила одного из танцоров клуба, и ради него была готова на все пойти. Когда она узнала, что я практикующий психоаналитик, она очень обрадовалась. - А ты чего одна пришла? Спросила она. – Да так, скучно стало дома, а, вообще, у меня тоже есть парень здесь и даже два. – Ну! Молодец! Сказала она. Началось шоу. И тут вышел Конон, и важной походкой направился сразу к кому? Конечно же, ко мне. Подойдя очень близко, он спросил меня.- Ну, как себя чувствуешь? Я в этот момент пила шампанское, и чуть не захлебнулась. - Ты ко мне приехала? Я уже соскучился по моей прелести, очаровашка, ты еще заигрываешь? А нуко быстро целуй меня! Я в шок, от такого пожелания у меня скулы свело, и тик начался нервный. - Но здесь же ты на работе! - Ну и что? –Целуй, сказал! – Нет, я не могу так. - Тогда сейчас я тебя поцелую сам!  Ну, тут я….
Продолжение следует.

Начало выборов было сумасшедшим для меня. Звонок моего отца и предложение баллотироваться кандидатом в депутаты меня удивил! Все так просто, я подумала! Раз наши тупые спортсмены стали депутатами и Маша Малиновская с силиконовыми зубами – тоже депутат, а почему-бы нет! Приехала в партию «Справедливая Россия», куда меня направил отец, и подала  Заявление, сообщила контакты, и все то, что требовалось. При  этом взяла с собой подружку из Ставропольского края, живущую теперь в Москве - Алису. И на пару, мы с ней стали баллотироваться. В партии нас встретили хорошо - координатор по округам, похожий на бывшего уголовника, и его секретарша, напоминающая уборщицу – вообще, все как всегда. Это наша Россия, подумала я про себя. Через три дня мне позвонили и сообщили, что мы с подружкой прошли по Списку, и теперь надо готовить документы на Регистрацию в наших районах. Я уж обрадовалась, как тут раздался звонок. Звонили из партии и сообщили, что уборщица (т.е. секретарша) попутала фамилии, и выбрали не нас! Моя подружка Алиса по образованию – юрист, по специальности – адвокат, поехала туда, сообщив, что «все уладил и порвет их всех как тузик грелку». Я поинтересовалась, как она это сделает. Но она не сообщила, какими местами их будет рвать, хоть и похожа своей хваткой на бульдога. (Ее так обозвал главный секретарь нашей партии по г. Москве). Я же доверила ей это дело и спокойно занялась своими делами. Трое суток ее не было. Куда-то делась. А потом оказалось, что Алиса уже укоренилась в партийном аппарата и ее назначили юрисконсультом по коммунальному хозяйству, и для того, что бы нас избрали, она, как партизан, прорвалась в тыл и заняла устойчивое положение – стала «серым кардиналом» уже внутри партии. Через пару дней нас избрали кандидатами в муниципальные депутаты, и нам предстояло пройти Избирательную комиссию по своим районам - подготовить и сдать документы, открыть лицевые счета, на которые должны поступать деньги спонсеров для проведения наших предвыборных компаний. Зайдя в Избирательную комиссию моего Савеловского района, я  подошла к секретарю и попросила бумаги для оформления Заявления о моем согласии баллотироваться по моему избирательному округу. Попросила объяснить порядок оформления и дать бланк Заявления. Секретарша комиссии с чего-то вся вскипела, швырнула бумагу на стол и стала орать, что вот как же это, вы баллотируетесь, юридических правил оформления Заявления не знаете, вы обязаны сами знать форму и порядок оформления Заявления!? Видно ее черная зависть захлестнула, что не ее выдвинули кандидатом в депутаты, а меня.  Может быть, ее еще взбесила моя молодость, стройность и эффектная внешность. А может быть ее просто давно не трахали? Короче говоря, мои глаза налились кровью и я, не входя из кабинета, мягко, но в ярости, культурно объяснила ей еще раз (последний), зачем я пришла. После этого она стала выставлять меня за дверь. Выйдя из кабинета, я позвонила Алисе (моему «бультерьеру») и спросила что же мне делать? Она тактично поинтересовалась, как и почему меня выставили. Затем, мой милый «бультерьерчик», спокойным и ровным голосом мне объяснила, что теперь мне надо снова зайти в кабинет и потребовать, у этой зарвавшейся секретарши «книгу жалоб и предложений», имеющуюся в Избирательной комиссии,  и написать в нее все то, что я, кандидат в депутаты, думаю о данном приеме, обязательно указав требование, чтобы завтра же ее срочно уволили за такое отношение к своей работе.
И я начала спектакль. Первый дубль. Зайдя и хлопнув дверь, уже я заорала: - Где Председатель комиссии? Я потребую Вас  уволить, да еще подам в суд за оскорбление кандидата в депутаты и такое скотское отношение к своим обязанностям! В этот момент мне позвонил отец, и я при ней стала громко орать в трубку, что здесь не Избирательная комиссия, а какая-то шарага, работник которой со мной  грубо обращается. Эта крыса, находясь в шоковом состоянии, поинтересовалась, а кто же ваш отец? Я ответила, что он тот самый «известный своей скандальностью депутат Моссовета», как писал «Московский комсомолец» в 1992 г. Отец еще в 1991 г. с трибуны Моссовета требовал отставки всем известного демократа - Председателя Моссовета Гавриила Попова. поскольку Попов Г.Х., сразу после избрания его Председателем Моссовета, заявил, что Советы надо ликвидировать, и сам добросовестно это исполнил, без возни с какими-либо выборами, и вопреки мнению остальных  депутатов Моссовета. Именно Г.Х. Попов и передал власть в г. Москве Лужкову Ю.М. После этих моих фраз, секретарша села мимо стула и дрожащей рукой стала сама мне заполнять нужные бумаги  с зеленым цветом лица, что уже меня привело в шок. Я даже не представляла, как действует одно только имя моего «папа» на этих чиновников! Не зря после разгона Моссовета его везде боялись брать на работу, какую жуть он наводил на чиновников! Потом, также безропотно молча, она отксерила мои документы в 2-х экземплярах и отдала их мне  в руки. Вот и обделалась – подумала я, как же здорово влияет на людей мой метод общения. Такова уж наша «Раша» - Родина-мама! После такого поклона мне в ноги, она пожелала мне детей и побольше, мужа-депутата, или же лучше стать мэром или, на худой случай, президентом. Выйдя из Избирательной комиссии, я долго шла пешком и сама себе удивлялась, как  быстро можно поставить канцелярскую мышь на место и каким способом. Ну прямо как в песне рок-группы «Ленинград» - «Выборы, выбороы - кандидаты пи..ры».
Пока я собирала документы, моя Алиса уже во всю пристроилась работать у Начальника нашей региональной парт. группы за зарплату. Но, зарплату она конечно не увидела. На одном из собраний кандидатов, отец предложил нам с Алисой съездить и познакомиться с Главным начальником Московского отделения нашей партии. Мы согласились и поехали. Приехали в офис, Начальник сидит во главе большого стола, вокруг него все кандидаты и  обслуга. Лица чиновничьи. Мы присели за этот же стол. Раздался голос явно малолетней секретарши, она влетела в комнату с бумагами, которые не могла даже распечатать. Какая секретарша - такой и начальник, подумала я. Мимо пронеслась кобылка с подносом кофе, очень похожая на доярку в фартуке, но с явно откровенным декольте, таким, что размеры ее «мячей» должны были сразить мужчин-кандидатов наповал. Встав со стула, начальник очень восхищенно произнес – Сергей Ильич, это Ваша дочь? Отец ответил с достоинством, - да моя, похожа? – Да, такую красавицу вы где так долго прятали, в каких хоромах – прошептал, проглотив слюну начальник. Я быстро прервала этот, мне не очень интересный диалог, и сразу взяла быка за рога. – На днях меня вызвали в суд, какой-то кандидат от «Единой России» по фамилии Романенко подал Жалобу на то, что меня, якобы, незаконно зарегистрировали кандидатом в депутаты. То-ли большие чиновники из «Единой России» на суд надавили, то-ли судья законов не знает, то-ли ей за это заплатили, но суд почему-то признал, что меня, якобы, неправильно выдвинули на Конференции «Справедливой России» и Савеловский райсуд готов принять Решение и отменить мою регистрацию кандидатом в депутаты от  вашей партии. Вот поэтому вопросу я и пришла к Вам. Кому я так помешала, что меня решили снять с выборов, может во всем виновата знаменитая фамилия моего отца? Давайте знакомиться. Какая у Вас фамилия, товарищ начальник. – тот ответил, что фамилия его Широков. Я засмеялась. Какая широкая у Вас фамилия. Он опешил от  такой фамильярности, нахохлился как петух и стал демонстративно куда-то названивать, мол, сейчас, разберемся в чем тут дело. Оказывается, от партии «Справедливая Россия» по г. Москве сняли уже почти всех кандидатов, более 300 человек, и по одной и той же причине, якобы, неправильно проведенной Конференции партии. Тут с правого угла стола, маленький мужичок, протянул мне свою визитку, попросил обменяться телефонами. Он оказался депутатом муниципального собрания района «Бутово» и любезно предложил подвезти нас  с папой на своей машине. Отец, конечно, отказался, - ведь метро рядом. А я, естественно, пожалела, что пришла с отцом. На следующий день меня вызвали в суд. Картина – маслом! Отец и Алиса – мои адвокаты. Суд начался вызовом предыдущих семерых кандидатов. Отец, имея на руках документы, доказывающие законность проведения Конференции партии и подтверждающие приглашение Избирательной комиссии на Конференцию, предложил этой семерке свои услуги, но у них уже имелся свой адвокат, который стал категорически возражать, боясь, что отец потребует поделиться с ним деньгами. Адвокат этой семерки предложил отцу передать ему документы, которые адвокат обязан был запросить сам. Либо в силу недостаточной компетентности, либо в силу уже установившейся привычки адвокатов решать дела не по закону, а по деньгам, адвокат пришел без необходимых документов. Отец поставил условием свое участие в деле. Адвокат и его напыжившиеся клиенты категорически отказались и попросили отца и Алису выйти из зала судебного заседания. Уже через час суд вынес Решение об отмене их регистрации. Настал мой черед. Спектакль начался снова. Слева отец, справа Алиса, оба опытные и очень зубастые юристы, хорошо известные большинству судей г. Москвы. Вошел тот самый заявитель Романенков и та секретарша, что принимала у меня документы со змеиной наглой уверенной полуулыбкой на их лицах. Это оказалась не «секретарша», а Председателем Избирательной комиссии! Судья зачитал Заявление Романенкова, утверждавшего, что представленные документы партии «Справедлива Россия», а значит и моя регистрация, незаконны. Правда, вот аврора-фортуна, за день до суда мы с отцом зашли в Избирательную комиссию с копиями полученных в партии необходимых для регистрации документов и выяснили, что оригиналы этих документов лежат как миленькие в папках комиссии, но почему-то не в тех, в которых они должны лежать. Якобы «утерялись». Будучи опытным человеком и догадываясь о проделках Председателя комиссии, отец показал часть заверенных партией копий этих документов присутствовавшим в помещении членам комиссии и напомнил, что за сокрытие полученных комиссией документов, есть уголовная статья. В результате, испугавшись ответственности, члены комиссии нам выдали все необходимые для суда документы, заверенные подписями и печатями самой Избирательной комиссии. На суде Романенков и его подруга – Председатель Избирательной комиссии, уверенные в отсутствии у меня необходимых документов, обвинили меня в том, что их я не представляла Избирательной комиссии при регистрации кандидатом. Каково же было их  изумление, изумление судьи, когда все затребованные документы, мы представили суду, да еще заверенные печатями самой Избирательной комиссией, Председатель которой за пять минут до этого, под протокол, в суде утверждала, что таких документов в комиссии нет, и она их не получала! Судья, уже настроенная начальством по телефону, стоящему у нее в совещательной комнате, была готова вынести скорое и нужное чиновникам Решение, так растерялась, что объявила обеденный перерыв и, вместе с прокурором, пошла совещаться к Председателю суда, что же делать дальше. Как после объяснил мне отец, законом предусмотрен только непрерывный процесс, и судья, умышленно нарушив закон, объявила перерыв в процессе, чтобы выйти из затруднительного положения. На этом основании отец после перерыва сделал отвод судье, которая, естественно, его не приняла. Романенков, убедившись в своей безнаказанности и явной поддержке его судьей, заявил, что он подал Заявление в суд в связи с тем, что его ознакомили с моими личными документами в Избирательной комиссии. Как же он был неправ! Ведь подобное заявление, да еще в суде под протокол, доказывает нарушение неприкосновенности частной жизни, поскольку с документами другого кандидата может знакомиться только член комиссии, но никак не кандидат в депутаты. Такое деяние является должностным и уголовным преступлением! Когда отец заявил требование о возбуждении уголовного дела, в связи с данным Заявлением Романенкова, улыбка сразу исчезла с его холеного чиновничье-бизнесменско-деревенского лица, а поддерживающая его подружка-Председательница Избирательной комиссии схватилась за сердце и побледнела. Судья даже предложила вызвать «Скорую», но та отказалась. Бойня была горячая и шла до темноты. Всем присутствующим в зале и даже судье, было ясно, что снятие моей кандидатуры было незаконно. Сами «Обвинители» на судейских лавочках валялись с сердечными приступами, и пили литрами корвалол. Но есть «высшее указание» и его надо судье выполнять. Зарплата у нее 100 000 руб./мес. и терять такое место из-за какой-то «справедливости», тем более «Справедливой России» она не намерена. Да и бедолагам-Заявителям нужно держать марку, а то потеряют такой доходный бизнес, как выборы. Врать, так врать! Судья 5 раз объявляла перерыв, уходила с кем-то совещаться, но, что интересно, всегда возвращалась в зал одновременно с прокурором. При этом оба входили одновременно, но из разных дверей. Видимо у них телепатия, а может быть просто мобильные телефоны. Но по закону при вынесении решений судья не имеет права связываться с внешним миром. И если решение судья выносила, нарушив Правила о тайне совещания судей, то такое решение должно быть отменено вышестоящей инстанцией, вне зависимости от доводов Кассационной жалобы, как объяснил мне потом отец. Суд, конечно, закончился решением в пользу партии Власти, но мы как три орла (один орел и две орлицы) выходили из зала суда, хоть и проигравшие, но как победители с гордо поднятой головой, а наши оппоненты с опущенными крылышками, и со страхом быть привлеченными к уголовной ответственности за то, что наговорили в суде.
Неожиданно позвонил сотовый и депутат из Бутова сообщил, что очень беспокоится о результатах. Предложил помощь, встретиться и поговорить в отеле «Мариотт». Я взяла с собой своего «бультерьера» Алису, и мы направились на очередное партийное совещание в отеле. На месте нас встретили с почестями, подарили по букету фиалок и провели к столу. «Мой бультерьер» заказала хорошее вино за счет отеля и молча стала слушать предложение, вызвавшего нас депутата. Тот, заикаясь и нервничая, гнал всякую чушь, что ему очень хочется помочь восстановить мои кандидатские права и что это можно сделать всего за 10 000$, и он готов переговорить с нужными людьми и сделать для меня все это бесплатно. Я, конечно, заинтересовалась в каком виде он ожидает от меня «благодарности». Он ответил, что только просит сопровождать его на приемах и в клубах г. Москвы в период избирательной компании, поскольку жена не желает этого делать, а ему очень хотелось бы иметь рядом такого психолога, как я, может быть и больше, если я соглашусь. Я засмеялась ему в лицо и попросила заказать такси. Дальше он пропал, и больше свои услуги не предлагал. Но то, что мою кандидатскую персону оценили в такую сумму, меня крайне поразило. На этом история  о выборах закончилась.
Немного о личной жизни.
Как я говорила, по образованию я психолог, даю консультации, но не всем желающим, а только узкому кругу лиц. Были среди клиентов и более близкие знакомые. Совсем близким среди них, ак я об этом писала, был и знаменитый Конан-Варвар – стрептиз-звезда. Но эта звезда так «зазвездлась» по горло в «звездой пыли», что я осталась в гордом одиночестве. Клиенты мужского пола часто намекали мне, что в мои 28, пора подумать о создании семьи и необходимости иметь детей. Я задумалась, а может действительно пора? Как-то мне позвонила Алиса и пригласила зайти в партийный офис, где я давно не была. Я плохо ориентируюсь в городе, к тому же меня очень раздражает метро, в котором часто можно встретить бомжей, либо навязчивых неопрятных молодых людей, поэтому меня нередко подвозят клиенты. На этот раз меня некому было подвезти, и я стала сама искать адрес и у кого спросить дорогу. Около казино на Пушкинской, я случайно встретила  двух симпатичных молодых людей. Один из них, похожий на Ленина, говорит: - девушка, вам что-то подсказать? Я, конечно согласилась. Через 5 минут подошел еще один высокий молодой человек, как выяснилось приятель «Ленина», и представился, что его зовут Андрей. Они предложили меня подвезти на своем авто. Я – «ученая», попросила представиться и показать документы, а то сядешь и увезут. Не смутившись, они показали удостоверения партии, руководителем которой является известный политик Черепков. Я очень удивилась, что в Москве, куда ни плюнь. все, даже симпатичные молодые люди занимаются политикой. Андрей показался мне посимпатичней «Ленина», и очень рьяно стал настаивать, что только он может меня доставить по нужному адресату.
Чай в офисе партии.
В офисе нам предложили попить чаю. Мы поговорили о разном, и я обоих кавалеров проводила до лифта. Но Андрею как-то не особо хотелось уезжать. Он был рад знакомству с молодой красивой кандидатшей в депутаты, к тому же еще дочерью известного московского политика. Через час в офисе раздался звонок от «Ленина», который предложил поужинать с ним в ресторанчике. От всех этих политических перепитий я проголодалась, и дала согласие и поужинать и заодно пообщаться, узнать подробнее, кто эти молодые люди. Встреча была с цветами и поклонами, мы беседовали на разные темы, но тут раздался звонок Андрея, который также как и «Ленин» настойчиво просил поужинать с ним завтра. Я также согласилась, поскольку он выглядел значительно моложе, приятнее и симпатичнее. «Ленин» за ужином слишком долго, нудно и настойчиво втирал мне мозги, поливая при этом своего друга, утверждая что он дурачек, и дело с ним иметь не стоит. Хороши «друзья» в политике! Прямо как в телепередаче «Мир животных», либо в учебнике по зоопсихологии, где объяснялись основы инстинкта продолжения рода и приемы самцов борьбе за самку. «Ленин» проводил меня до дома с цветами, поцеловал мне руку, как будто он дворянин, а я дама в 19 веке, и мы распрощались. На другой день мне позвонил Андрей, сообщил, что уже вперед оплатил мой сотовый и просил звонить ему в любое время суток. На следующее утро мы с ним встретились, и не расставались целых 3 месяца. Трудно женщине в 28 лет без хорошего мужичка, тем более такого внимательного. Любви и обещаний было много. Пожили и у меня и у него, но всему приходит конец. С 8 утра и все 24 часа в сутки Андрей занят своим бизнесом, говорит об автомобилях, заказах, зап.деталях, бензине и т.д. Поначалу мы даже планировали свадьбу, кольца, деток и участие в политических играх, потом я стала замечать, что расстаемся мы все чаще, а встречаемся все реже. Его мама и папа, против нашей совместной жизни в его квартире, поскольку помнят его недавний первый брак и, как они утверждают, теперь он жениться не собирается. В музеи, театры, даже в кино, ему оказалось ходить некогда, надо бизнес вести. Оказалось, также, что и места не столь отдаленные ему хорошо знакомы, впрочем как и любому российскому бизнесмену. Образование среднее, амбиций море, требования к женщине, как у всех – готовить, стирать, убрать дома, да к этому, еще и чтобы работала на производстве, а не писала свои статьи, за которые хороших денег не дадут. Он, как бизнесмен, хочет, чтобы на него работали. Я – нуждаюсь в свободе творчества, хочу оставить свой след в журналистике. Деньги для меня значения не имеют, но без них тоже не проживешь. Уступать никто не желает. Ну, прямо как в Америке. Американок замуж никто не берет, они доимансипировались до того, что стали самостоятельны, и мужнины трусы стирать не хотят, не то, что наши доярки. Я долго объясняла Андрею, что я психолог и писатель. и  удовольствие получаю от творчества. Тот возражал, что ему нужна крепкая семья, на что-то нужно кушать, одеваться, платить за квартиру, за телефон, а театры, музеи, обсуждение творческих проблем – пустое занятие, необходимых для жизни денег не приносит. Тут как-то удачно позвонила клиентка, очень просила помочь выйти из житейской ситуации, - со своим, мол, разошлась, да и сошлась с ним из-за денег. Пришлось ехать объяснять, что деньги и любовь несовместны. Нужно выбирать что-то одно. Вместе - только в сказках и современных фильмах бывает, чтобы таких обывателей, как она обманывать, давая им возможность оторваться от обыденной жизни и пожить в иллюзиях хотя - бы пару часов в кинотеатре. Долго мы с ней сидели – целую ночь. К утру позвонил ее мужичок. В 7 утра началась моя работа.
Работа семейного психолога.
Клиентка начала в телефон орать на своего мужичка-директора завода. Я попросила дать трубку мне, представилась психологом клиентки и пригласила для переговоров, не бесплатно, конечно. Бедная, я даже чаю не успела выпить, как он был уже у дверей. Собрала волосы в пучек, вошла в образ психолога и усадила обоих за стол. Мне пришлось двум взрослым, даже не женатым людям объяснять, почему у них так происходит, что за деньги любовь не покупается и не продается, а нужно, прежде всего, определиться, что же они хотят в конечном счете. Он-бизнесмен. Она медсестра, что между ними общего и что их разделяет. Где-то с утра и до 15 часов, около 8 часов подряд мы разбирались в их проблемах, проводили психодиагностику, психоанализ. Наконец они осознали, что любой конфликт возникает в связи с неудовлетворением каких-либо потребностей, установив, какие именно потребности они желают удовлетворить в своем общении друг с другом. Под конец сеанса все были выжаты как лимон. Тут раздался звонок, и Андрей пригласил меня на дачу. Я объяснила, что я с клиентом, у меня сеанс. Он вроде понял. После сеанса мужчина вручил мне хорошую сумму, а клиентка стала просить у него денег на люминат в их спальню. Вдруг моя клиентка выхватила из моих рук заработанные мною деньги и стала отдавать ему обратно. Как же трудно иметь дело с шизиками! Хлеб психолога горек!

Рублевские тусовки.
Был вечер, я собиралась уже на покой, но позвонила моя подруга Ира – модель подиума и сообщила мне, что на днях ей дали пригласительный билет на Рублевку, где будет показ итальянской коллекции и открытие «бутика», плюс показ спортивных машин. – Хочешь сходить? Предложила она. – Да, с удовольствием хочу посмотреть. Хотя про себя подумала, что же мне одеть на выход в «свет», ведь особо вещей из коллекции последней моды у меня нету, и кто там будет? Собравшись с мыслями, позвонила я своему «бультерьеру» - подружке Алисе,  и предложила сходить туда со мной. Она сразу согласилась. Наутро мы перерыли гардеробы и решили идти строго по совкусам. Вышли из дома и поймали машину с водителем-кавказцем. Он за 500 р. за 15 минут нас довез от Савеловского вокзала до Калининского проспекта, а дальше ехать отказался, поскольку не местный и дальше пути не знает. У нас было 500 на все, пришлось договариваться, из машины он меня не отпускал, пока не оплачу как договаривались, сошлись на 300. Поймали другого водилу. Тот на «Волге» еще за 200 р. за 5 минут провез от Калиниского до Окружной, и еще 6 км., доставив до самого «бутика», что выглядело, конечно, не очень гламурно. Сориентировались мы на ярко сияющие магазины «Гучи», похожие на целый город. Там, как в Голливуде, везде автосалоны с дорогими машинами в витринах, ярко красные ковровые дорожки, освещаемые прожекторами Клубы и Выставки. Наступив на красную дорожку, Алиса сказала: - Маша, а как мы теперь отсюда уедем, это же нереально, кругом лес, частные машины и магазины, а автобусов нет. Я посмеялась и произнесла: - Вон видишь машину «Пежо» желтую на витрине, вот возьмем ее и поедим, о-кей! От смущения и такого шика, мы засмеялись так громко, что не заметили, как  к нам подлетели журналисты и стали нас фотографировать со всех сторон. Мы направились в сторону открывшихся дверей  «бутика». Зайдя в зал, увидели подошедших молодых людей в черных пиджаках с галстуком - бабочкой – местных швейцаров, которые предложили снять верхнюю одежду. До чего же было наше удивление, что все дамы были ничуть не лучше одеты, чем мы, но без вкуса, зато с кавалерами под ручку. Лица у гостей «бутика» были явно не обезображены интеллектом. Пары подходили к столикам, где наливали себе дорогой алкоголь, брали бокалы и шли дальше себе под ручку к вещам, расставленным в витринах напоказ. Вещи – это, конечно, отдельная тема, а вот сами пары выглядели довольно импозантно. Молодые, высокие женщины 2-х метрового роста с длинными ногами и руками, а рядом маленькие иностранцы. Дамы с бокалами в руке шли и тыкали пальцами на вещи в витринах и так ими восхищались, что я не удержалась от смеха. – Лепо, какая прелесть, о боже, давай возьмем это – причитали дамы у каждой витрины. Кавалеры держали их за жопу и смотрели голодными взглядами на длинные ноги соседок. Те, виляли задницами так, что их ярко-пестрые юбки на огромных бедрах сверкали явной безвкусицей покроя. Лица и формы наших «дунек» никак не гармонировали с предлагаемыми здесь европейскими стандартами. Для создания впечатления в «высшем свете» у них была одна только надежда на европейские цены, подчеркивающие их «ценный» статус. Породу сразу было видно по крупным чертам лица и силикону, придававшему им вид клоунов. Подойдя поближе к витринам и выставленным в них вещам, я была еще больше шокирована предлагаемой безвкусицей нашего времени. Вещи от «Валентино» и другие, были явно на пришедшего потребителя. Вещи в стиле классики 20-30-х годов прошлого века, но перекрашены детскими цветами радуги. Туфли, сумки и колготки, все разного цвета, как светофор. Умно сделано, подумала я, наверно европейцы специально прислали в Россию такие вещи, чтобы окружающие покупательниц мужчины не слишком обращали внимания на выражение их не сильно интеллектуальных лиц и явно не стройных фигур, при примерке такого костюма. Подустав от извращений нашего века, я присела за столик и стала просматривать прайс-лист. - Боже мой! Воскликнула я. - Алиса, что у меня с глазами? Все троится! Цены – цифры с очень- очень многими ноликами. Это что за математика? Я не понимаю, хотя по высшейе математике у меня пять с плюсом? Алиса отвела меня в сторону и  попросила потише возмущаться, но сказать, что это за цифры или цены, она тоже не смогла. Так и не поняв, и с горя, напившись дорогих «Виски», мы поплыли на другой конец клубного движения, где уже начались тусовки и пляски. Новый тусовочный «Клуб» больше напоминал мне сарай, где на «шведском» столе танцевали стриптиз наши «доярки» в «бикини», тряся всеми «прелестями», которыми их одарила русская природа-мать. Вокруг ходили мужики с лысыми головами «новые русские» - толстые, молодые и старые и пускали слюни, когда «доярки» местного разлива снимали трусики и лифчики, махая ими, Эти детали женского туалета больше напоминали паруса и шляпы флибустьеров с корвета «Мертвая голова». Оголенные жирные и потные тела этих современных красавиц, принадлежащих хозяевам новой России, вызывали жуткое омерзение, которое никакое халявное «Виски» не могло отбить. Молодые в желтых и красных лосинах в обтяжку со шляпами нелепого вида, дергались перед «доярками» в сарафанах в горошек а-ля 30-е. Я так и села! Без слов! Элита раша! Да!!! Где-то минут 15-ть я молча с «бульдогом» Алисушкой сидела молча без движений и слов, а потом мы решили скушать и выпить все, чтобы не досталось больше никому вообще. Пили мы, ели и находились в таком состоянии часа 3. На четвертый час меня отпустило, и я решила  знакомиться со всеми вокруг сидящими и жующими самцами и самками. Рядом, к моему удивлению оказались такие же журналисты, которые снимали репортаж и брали интервью. Очень милые ребята – акробаты, которые во время нам сообщили, что в 3 ночи Клуб закроют, и нам придется пехом топать лесом и  полем до шоссе. Алиса схватила мою рученьку, оставила бокал и завопила: - Маша, поехали отсюда! Ребята, нам с вами по пути, вы в центр? – Да, ответили журналисты, мы тоже туда. О-кей! Вылетев с этого сарая на красную дорожку, мы прыгнули в машину и помчались сломя голову прочь от этой богемной нищеты и низости, в светлое будущее. Людям разносторонним, развивающимся, если такие еще есть, стоило бы посмотреть на нашу «элиту» в ее естественном состоянии. Нам дико повезло! Репортеры, которых уже ничем не удивишь, и те, никак не могли отплеваться от засилья «европейской культуры» в представлении тех, кто считает себя если не «элитой», то хотя - бы средним классом в России. Наша полуколониальная русская «элита», умышленно картавит, гнусавит, ломая русский язык на манер американского, только чтобы быть хоть немножко похожей на ее хозяев из США. Она так страстно, последние 20 лет, желает приобщиться к «западной цивилизации», к «европейским человеческим ценностям», что насильно пытается «осчастливить» ими весь бывший советский народ, ломая его идеологию, жизнь, привычки, потребности. Насильно запихивает народ, против его воли, на 100 лет назад, в самодержавие, в средневековье, народ,  40% которого при «советах» имело высшее и среднее специальное образование, который первым запустил в космос человека. Она, не веруя ни во что, не читая Библии, также, как раньше, не читая «Капитала», демонстративно, на виду у всех крестится, бьет поклоны, целует руки попам, «проповедует» «истинное православие и христианство», при этом, выйдя из храма, тут же нагло попирает все 10 заповедей. Она напоказ постоянно «освещает» давно отжившими средневековыми ритуалами храмы, магазины, тусовки. При этом реально поклоняется только предметам и вещам, в которые одеты идолы «массовой культуры», рекламируемые телевидением. Ее истиной религией является «золотой телец». Жалея, что все нажитое «непосильным трудом» в могилу не утащишь, она веселится как мотылек, радуется каждой возможности удовлетворить свои неразвитые примитивные, и в связи с этим, гипертрофированные естественные потребности. Ее цель шикарно одеться, для подтверждения своего высокого статуса, шикарно пожрать, выпить и потрахаться, вновь наворовать, и вновь повторить все это еще в большем масштабе. До страны, до производящих материальные и моральные ценности рядовых людей ей дела нет. Она обречена. То, что я увидела, напоминает пир во время чумы.


Рецензии