Что такое высшее Я

      Читатель, часто приверженность к старому мировоззрению мешает вам понять простую истину.
      В последнее время принято считать, что все процессы в нашем организме и психике сопровождаются тонкими вибрациями.
      Смею вас заверить, что это действительно так! Попробуйте согнуть руку в локте и напрягите бицепс. Через некоторое время вы ощутите в руке реальную вибрацию, дрожь. У некоторых людей дрожь в руках проявляется и без напряжения...
      Частоту тонкой вибрации соотносят с проявлениями психических процессов организме. Считают ее причиной возникновения их.
      Однако частота не имеет никакого отношения к страху, злости, ненависти, мести. Вы попали в плен штампам заблуждений.
      На самом деле вышеуказанные явления просто изменяют свойства резонатора нашего организма и он либо выуживает из пространства эти аномалии, либо нет.

      Не осознав, что такое сознание, вы часто применяете всуе этот термин.
      Не представляя, что такое высшее Я, вы строите логические цепочки используя этот термин.
      Вам удобно прикрываться этими непонятными для многих изречениями. Это практика сокрытия своего незнания самое себя.
      Запутать, чтобы безнаказанно плести паутину пустых размышлений, запутываясь в ней все больше и больше.
      Вы следуете положениям Скрижалей, но не удосужились разобраться в них.
Пересказывая чужую мудрость, не понимая ее сути, невозможно приобщиться к этой мудрости.

Лишь мудрость познанная, прочувствованная, примененная и признанная дает человеку силу мудреца.

    
     О чистоте высшего Я.

     Лишь гармонические колебания высокой степени чистоты способны создавать высококачественный резонанс.
     Наличие в колебаниях нечетных гармоник(искажений) свидетельствует о грязи в энергии колебаний (страха, злости, ненависти, мести).

    Это грязь в колебательных процессах, резко ухудшающая условия резонанса, так как на создание этих паразитных колебаний расходуется энергия чистых помыслов, читай: монохромность и когерентность колебаний их представляющих.

    Сущность человеческая, именуемая - Высшее Я, есть волновой комплекс, образованный гармоническими колебаниями, связанными условиями четности и равенством начальной фазы.
Все остальное - лишь продукт вторичного резонанса, результат создания вторичного волнового комплекса пере излучением  первичного.


Рецензии