Подонки

*
*Глухая деревня в два десятка домов. Две сестры ходят в школу за три километра, в село. Дорога идет полем, краем леса, через кладбище, есть две горы (спуск и подъем по колено воды или по пояс снега ). Учатся в разных классах.Старшая (на два года) - тихая, спокойная, отличница. Вторая - "шило в заднице", двойки - тройки.

Старшая, заканчивает десятый класс, впереди экзамены. Октябрь - тепло. У девчат уроки закончились в разное время. Старшая осталась на факультатив. Время близится к вечеру, мало кто шел из села в деревню, тем более народу очень мало кто туда ходит.
Девушка прошла край леса, шла по кладбищу.Из-за могил выскочили ребята, пятеро. Испугали.
После похорон, на кладбище можно выпить и закусить бесплатно. После похорон, после посещения могилки - всегда оставляют водку в бутылке или в стакане, бутерброд, конфеты, печенье. Молодняк обошел большую часть кладбища, были навеселе.
Мало того, что испугали - стали приставать. Прямо, среди могилок они изнасиловали ее в извращенной форме. Девчонка кричала, просила о пощаде. Их это подстегивало, плюс выпитое. Сколько времени измывались - не помнит, но, примерно часа четыре. Потеряла сознание.

Дома стали волноваться. 22часа. Темно. Пошли навстречу. Прошли мимо нее. Она лежала в стороне от тропинки. Обегали село, в школу - закрыта, к подружкам - нету. Бегом обратно.
Она пришла в себя и стала кружить вокруг могилок. В это время ее и увидели мать с отцом и сестра. Девушка была в крови, одежда изорвана, без портфеля. Ходила с безумным взглядом и что-то бормотала.

Сошла с ума.

Привели домой. Вызвали скорую. Забрали. Месяц лежала. Немного успокоилась. Отпустили. Стала ходить в школу. Как только остается одна с ребятами - истерика. До конца года еще два раза лежала в больнице. Перед экзаменами какие-то ребята хотели подшутить над ней. Стали приставать:
-Пошли потрахаемся!
-У меня морковка большая, задвину по самые помидоры.
-Я вижу, что ты сама хочешь , пошли!
Она начала отбиваться. Вдруг упала и начала биться в припадке. Скорая увезла в психушку.

 Пробыла там три месяца, потом перевели в больницу еще на два месяца. Вышла. Два месяца была дома. Устроилась на работу - швеей (постельное строчить). С полгода работала. Потом перестала ходить на работу.
-А я работаю, а вы нет! На мои деньги живете!
-Гады! Сволочи!. Мои продукты жрете!
-Я больше не буду работать, буду за порядком следить.
-Жрете много. Я все на ключ закрою.
Хватала топор, нож, вилку, ...и гонялась за членами семьи. Все прятали от нее. Не выдержали, вызвали скорую. Снова дурдом. На этот раз на год. Потом стала проситься домой. Пожалели, взяли... Так длилось почти 40 лет. В психушке год - полтора, дома месяц - три.

Подонков не нашли.


Рецензии