Девственность

*Целочка в 22 года. Встречалась с парнем. От работы отправили в пионерлагерь - поваром. Шеф - повар была в годах и часто просила молодую девушку съездить в качестве экспедитора за продуктами на базу. Водитель: молодой мужчина 30-35 лет, недавно женился второй раз, родился ребенок. В лагере возит продукты и белье из прачечной не первый год. Она - впервые.

Молодая кровь с молоком, волосы ниже попы. Машина "Раф". Девушка всегда садилась назад и читала или дремала. Просто не высыпалась. А в машине - сидя сзади, в тишине - укачивало.
В конце первой смены они ехали как всегда (еженедельно пополняли запасы круп, мяса, масла,..) . Повариха задремала. Выехала с задержкой. Подремонтировал машину и поехали. По дороге заправились. Приехали, а у кладовщика обед. Ждали. Пока получили, сверили по накладным, загрузили в машину - время к вечеру. С базы позвонили в п\лагерь: сказали, что задержался.

Выехали. Водитель несколько раз останавливался - что-то делал открыв капот. Девушка - читала. Сердце что-то было неспокойно, боялись, что приедут поздно и придется помогать разгружать, вожатые будут заняты.

Наступили сумерки. По бокам шоссе - лес. Машина снова остановилась. Водитель открыл дверь и вошел в салон.

-Слушай. Я чертовски устал крутить эти гайки. Сейчас посижу, отдохну. Давай поговорим.
-Неохота. Я лучше почитаю, а то все работа и работа,а я читать люблю.
Он молча сидел, смотрел то на нее, то в приоткрытую дверь. Вдруг резко набросился на нее. Порвал кофточку,приподнял бюзгальтер и впился губами. Она сидела среди коробок и мешков. Пыталась вырваться, кричала:
-Я целка! Я посажу тебя! Не смей! Опомнись! Что ты делаешь?
-Да, ладно ломаться! Все вы целки. Ну, помолчи!
А дорога глухая, машины ездят крайне редко и то днем. Начал стаскивать трусики - не получилось. Оттопырил их в сторону и резко, грубо вошел. Когда понял, что "залетел"-струхнул. Несколько раз дернулся и кончил. Когда вынул член - глаза полезли на лоб - весь в крови.

*Она без сознания. Из-под подола - струйка крови. Долго думать - может концы отдать, посадят. Начал тормошить, схватить аптечку, нашатырь.Пришла в себя. Сорвал с себя рубаху:
-На,подложи.
-Мне вода нужна.
Доехали до родника. У нее ноги еле держат. Большая потеря крови, дикие боли внизу живота. Подмыл, обмыл ноги. Вытерлась рубахой, но она быстро окрасилась. В машине была сумка со сменой его белья. Дал еще одну рубаху.
-Умоляю! Не губи! Никому не говори! Я мудак, не поверил. У меня баба только родила... Что я наделал...?

Приехали в пионерлагерь. Она сдала накладные. Он позвал вожатых, быстро разгрузили. Повариха старая:
-Девка, ты чего бледная? Чего руки дрожат?Э-э-э-э,не падай!...Ты чего это?
-Наверно давление и сердце что - то колет.Живот разрывается,болит.
Водитель вызвался проводить до дачки. Один из вожатых (она ему нравилась) тоже пошел проводить. Опершись на его руку было полегче идти. Водила умотал сразу. Больше его никто не видел ни в лагере,ни на работе. Вожатый хотел остаться,посидеть:
-Вдруг плохо будет?Хоть скорую или фельдшера позову.
-Не надо. Все хорошо. Посплю и все пройдет.
 
А сама еле стоит. Хорошо,что дверь изнутри на крючок закрыла. Вожатый поискал водилу, хотел спросить, что случилось. но е нашел. Ребята сказали:
-Что - то сломалось. Поехал гараж,ремонтироваться, чтоб завтра вернуться. Ведь машина нужна в п\лагере всегда.
Вернулся. Прислушался. То стонет, то тишина. Постучал - не ответила.
Сел на порожек, облокотился на дверь и задремал. 4:30 - повара пошли на кухню.
-Ты чтой-то тут сидишь?
-Ей всю ночь плохо было: то стонет,то нет.
-Ну,пусть, поспит до раздачи.
5:00 - тихо. Начал стучать. В 5:30 не выдержал, побежал к начальнице лагеря,к поварам. Сломали дверь. Она вся в огне, в бреду. Привели в чувство, вызвали скорую. Вся кровать в крови. Парень от нее не отходит. Когда увидел простыню - закралось сомнение, да водила умотал еще. Очнулась. Тихо спросил:
-Водила виноват? Только не обманывай, прошу! Он ведь качок и давно на тебя облизывался.
-Нет. Мешок подняла и коробок натаскалась. Видно надорвалась. Мне всю дорогу было плохо.
А сама то и дело отключается.

Приехала скорая. Увезли. Еле довезли. Чудом удалось спасти. Многочисленные разрывы тканей,..

**
Шесть часов, два наркоза, три хирургических бригады (каждая по два часа) -лежала на операционном столе, делали три операции. Глов.врач сказал:
-Ты в "рубашке родилась". Мы надеялись только на здоровый организм, то что ты не пьешь и не куришь и на ЧУДО!

Встречать из больницы приехал вожатый и четыре детдомовских девчушек от 9 до 12 лет. (они дважды сбегали из лагеря к ней, т.к. полюбили за ее отношение к ним). Пока отлеживалась в палатке после больницы возле нее всегда кто-то был. Ребята - вожатые и детдомовские. Иногда заглядывали повара, начальница. Фельдшер заходил 1-2 раза в день. Дети кушать приносили в домик. По вечерам и ночью - выводил гулять этот вожатый, да и другие приходили. Вообщем ни скучать,ни о плохом - думать было некогда. Приехав на работу спросила о водиле. Но, ни в транспортном,ни в отделе кадров ничего вразумительного не сказали:
-Давно уволился,без отработки. Срочно уехал в другой город,родители заболели. В городе - выписался даже,видно серьезно заболели.
Два года не могла ни смотреть,ни общаться ни с одним парнем. А того вожатого избегала,пряталась от него. Потом уволилась. Парень приезжал к ней ,но она сказала,что любит другого.

Вожатый женился,родился сын. С женой живут не очень, зато сына - обожает. Она...тоже вышла замуж, родила...и развелась. Не смогла долго терпеть возле себя мужчину.


Рецензии