Любите Люди друг друга

23-24 ноября 2009
... Вся Земля с благодарностью принимает каждый посыл Любви человеков в ее недра и отзывается радостью и ответной Любовью ко всем своим детям.
Радуйтесь все живые люди и твари. Вы есть здесь на Земле для того, чтобы творить добро и лелеять Любовь. Благодаря вам Матушка Земля эволюционирует и есть в этом процессе нечто бесценное  с точки зрения Вселенной. Все мы связаны в один узел и мы есть одно целое со всем мирозданием. Каждый человек, букашка. Зверь или птица, песчинка и травинка – все мы одно целое...Нанося вред или ущерб своему здоровью мы раним и весь организм Вселенной в целом. Убивая живое и уничтожая флору и фауну мы наносим вред самому себе... Ненавидя врагов своих мы ненавидим самих себя... Ведь каждый человек, с которым мы встречаемся есть наш учитель и ученик одновременно.
Так возлюбите же ближнего своего как самого себя. А ведь это не так просто – полюбить себя и  вместе с этим и Бога в себе!
Все ведь так просто! Любить себя и всех тех, с кем ты соприкасаешься. Не видеть в людях соперников и конкурентов, а различить в них Сотворцов. Творить свою жизнь соприкасаясь с благодарностью и Любовью со стороны других людей ... Соединяясь энергии Любви способны творить чудеса Тончайшие флюиды Божественной Любви изливающейся на всю живое на Земле  способны питать и творить на Земле жизнь совсем  другого качества. Ростки этой любви будут произрастать и, вскормленные благодарностью и нежностью к Творцу и бережным отношением друг к другу дадут свой урожай в наших потомках и будущем Планеты.
Внимайте люди словам Добра, Любви, Понимания, Взаимопомощи,Нежности, Сострадания, Милосердия ...Вскармливайте в себе эти качества человеческие! Трансформируйте встречающийся негатив в позитив. Энергии разрушительные обращайте в созидательные! Любите Люди друг друга , а так же все живое вокруг себя и не уставайте быть благодарными за каждое мгновение жизни на этой Планете. Ведь только здесь вы сможете отработать свои кармические программы.Другой возможности просто нет!
Я Есмь То Что Я Есмь
Ваш Божественный Направитель
23-24 ноября 2009


Рецензии
В таком виде мистику принимаю всем сердцем, ибо в ней глубокие мысли и чувства, направленные на созидание в планетарном масштабе... Очень понравилось!
С уважением,

Валерий Захаров   30.08.2010 10:44     Заявить о нарушении
Благо дарю!!!

Со Светом!)))

Исидора   30.08.2010 19:17   Заявить о нарушении