цирк

Цирк - это место, где за четыреста рублей можно потрогать охреневшего тигра, замотанного в намордник медведя и причёсанную обезьяну. Не всех сразу, увы. На выбор.

Цирк - это место, где делают магический запах. От него начинаешь пускать розовые слюни и хотеть поп-корн, бибикалку и нос как у клоуна.

Цирк - это ад для ничего не подозревающих родителей. Они приобретают детям воющую светящуюся хренотень, а после мучаются длительной головной болью. Хорошо еще, если батарейки китайские: работают несколько часов, а не суток.

Цирк - это место, где мускулистые тётеньки в блескучих купальниках завязываются в узел. Смотришь на такую тётеньку - красивые изящные руки перетекают в красивые длинные ноги, красивые длинные ноги - обратно в красивые изящные руки. Где голова у этой красоты - непонятно.

Цирк - это место, куда противопоказано ходить в ситуации "секса - ноль". Стоит только представить себе, что может вытворять в постели та, что в узел... Скоро кассиры поймут, что ввиду эротической подоплёки стоит увеличить стоимость билетов для мужчин и лесбиянок.

Цирк - это место, где собачки с выбритой зоной бикини бегают по кругу, приседают и режутся в чехарду. Таких собачек никогда не выгуливают на улице. Не дай Бог узнают, что нормальным животным за грамм мяса так выёживаться не приходится.

Цирк - это место, где люди в рваных костюмах с улыбками даунов поливают друг друга водой и посыпают мукой. Это называется "весело" и формирует чувство юмора у подрастающего поколения.

Цирк - это место, где любят поставить поперек арены тяжелую гирю и заставить несчастных зрителей долго тужиться попой кверху в попытке приподнять сей монолит. Попы могут в это время быть облитыми водой и посыпанными мукой - по вкусу.

Цирк - это место, где люди в кожаных костюмах с плётками наперевес топчутся за решеткой и думают, в какое место ЭТО тыкнуть палочкой, чтобы прыгнуло. ЭТО (оно же тигр) скучает и пытается удрать на историческую родину.

Цирк - это место, где кланяться зрителям в конце всего выходит народу меньше, чем кланялось в начале. Вероятно, накосячивших отправляют брить зону бикини очередной партии собачек.

Цирк, да и только.


Рецензии