Кеды или Позвольте себе Свободу!

Приобрела на днях кеды.Давно хотела их себе)

Кеды почему-то ассоциируются у меня со свободой.С внутренней свободой человека во внешнем проявлении.

Эта белая подошва и белая  шнуровка меня безумно радуют)Теперь постоянно приплясываю и прибавляю шаг,можно сказать- не хожу,а бегаю,даже иногда летаю))

БУДЬТЕ СВОБОДНЫМИ!!!Вы можете себе это позволить!!!!!!!

Это,скорее,обращение к девушками,затянутым во всё облегающее,гиперкороткое и напяливающим на себя нереальных размеров каблуки!!!Что за неоправданные жертвы???Кому это???Зачем???Каждый будний день мы идём на работу ли, на учёбу ли,и возвращаемся без ног,но с выпученными от шока венами,и я так предполагаю,со странной мыслью-"сегодня я была на высоте"(причём что самое обидное-всего лишь в полном смысле этого слова)))

Девочки,девушки!!Прекрасные мои!!!Позвольте себе быть собой!!!В этом и есть свобода!!!Забудьте,что всё,что на вас одето-неприменно должно привлекать уйму мужских взглядов!!Зачем они вам в таком колличестве??Будьте самодостаточными!!!Сексуальность-это вы сами,ваша открытая улыбка,десткая непосредственность,общительность или,может быть наоборот,стеснитесльность!!Ваша красота внутри!!!Природа-очень мудрая,не надо так яро с ней бороться,она наделила нас главным-индивидуальностью,и не нужно её от всех прятать!!Поверьте в это,и поверьте в себя!!!

Ваша привлекательность- вы сами-такие ,какие вы есть!Выглядеть хорошо-это не значит выглядеть вульгарно или просто весьма откровенно!Вызывать плотский интерес может каждая женщина,поймите !Это вовсе не круто!!!!Никакое это не достижение!!!И именно эта зацикленность на своём внешнем виде сподвигает молодых девушек к изрядному перебарщиванию!!!приводит так же к тому,что её просто не углядеть за всеми этими фантастическими одеждами!!Одевайтесь для себя!!!Не для них!!!Неужели вам не противно,когда вслед присвистывают заурядные гопники и цокают своими пошлыми языками приобладающее большинство нерусских мужчин???Фу,девочки,фу!Плохо !!!Обидно за нас!!!Это,неправильно!Женщина-это тайна!Женщина-это изящность,грация,нежность,мудрость!!!!Я не призываю сейчас вас отказаться поголовно всех от каблуков и юбок-Боже упаси)))Это фантастическое изобретение человечества!!Я сама их люблю и обожаю!!!НО!!Зачем каждый день???Всегда?Везде?Всем преподносить себя,как яркую личность исключительно своим внешним проявлением -это мягко говоря,комплекс!Уж простите за откровенность,но это так!!!

Прекратите считать,что ТАКОЙ внешний вид-единственный способ вызывать интерес у мужчин!!!!Это глупо и печально...Лучше удивлять единственного любимого мужчину,чем совращать половину города-помните об этом!!во всём мера нужна,во всём нужен вкус!и ещё...знаете,когда вы каждый день выглядете так,как-будто вы пришли на Красную дорожку-к вам привыкают......и когда настаёт тот час,когда действительно нужно выглядеть шикарно и сногсшибательно,удивлять и поражать своими возможностями женской красоты-вы вдруг понимаете,что у вас не осталось козырей...вы такая же,как были вчера на вечерней прогулке по парку,такая же,как были год назад,при вашем знакомстве в кафе,вы такая же.......Фраза есть хорошая,относящаяся как раз к этой теме-"К красоте,так же,как и к уродству быстро привыкаешь" Я надеюсь вы понимаете,о чём я говорю!!!Одевайтесь красиво и удобно!!!!Чтобы ваши ножки не болели к концу дня,а танцевали от счастья проживать эту жизнь интересно и динамично!!!Будьте разными!!!!!!Вы же ЖЕНЩИНЫ!!! ;)

ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ СВОБОДУ!!!!!

Обувайте завтра кеды!!! )))))
Это круто!!!!!!
Правда ;)

З.Ы. Написано без финансирования фирм Nike и adidas))))))


Рецензии