Курица в фольге, по чешски
большой луковицей, двумя стручками зеленного болгарского перца, 1 ст. л. сельдерея, чашкой куриного бульона или кубиком, томатным пюре (20 гр) и сыром (30 гр).
Не сильно отбейте грудки курицы, оботрите солью, разделите каждую на две части и пожарьте в масле.
Бекон необходимо разрезать на кубики и на небольшом количестве масла подрумяньте его с соломками перца и лука.
Добавьте обязательно сельдерей, бульон, томат и растертый сыр.
Массу положите на кусочки курицы и всё заверните в фольгу.
Запекайте в духовке с полчаса.
Блюдо следует есть с горячим хлебом и картофелем.
Приятного аппетита!
П.С.
http://www.proza.ru/2010/08/28/1225 - посмотрите, может этот рецепт приготовления курицы заинтересует..
Свидетельство о публикации №210082901321
Сочень большим уважением, Анатолий.
Анатолий Шишкин 14.02.2019 13:44 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 14.02.2019 15:34 Заявить о нарушении