Курица в фольге, по чешски

Запаситесь: двумя грудками курицы, растительным маслом (50 гр), беконом (50 гр),
большой луковицей, двумя стручками зеленного болгарского перца, 1 ст. л. сельдерея, чашкой куриного бульона или кубиком, томатным пюре (20 гр) и сыром (30 гр).

Не сильно отбейте  грудки курицы, оботрите солью, разделите каждую  на две части и пожарьте в масле.
 
Бекон необходимо разрезать на кубики и на небольшом количестве масла подрумяньте его с соломками перца и лука.

Добавьте обязательно сельдерей, бульон, томат и растертый сыр.
Массу положите на кусочки курицы и  всё заверните в фольгу.
Запекайте в  духовке с полчаса.

Блюдо следует есть с горячим хлебом и картофелем.

Приятного аппетита!

П.С.
http://www.proza.ru/2010/08/28/1225 - посмотрите, может этот рецепт приготовления курицы заинтересует..


Рецензии