Тушеная телятина с вином по пражски
бекон (40 гр).
Натрите кусок мяса солью и нашпигуйте полосками бекона.
В казанке обжарьте нарезанный лучок в масле. Туда же положите кусок мяса и обжарьте его с двух сторон. Влейте часть бульона и готовьте телятину до мягкости.
Выньте готовое мясо.
В образовавшую в казане массу положите поджаренную муку и оставшуюся часть бульона и залейте всё это вином.
Необходимо довести соус до равномерного кипения, далее процедите, охладите.
Далее вбейте в соус сырые желтки с добавлением лимонного сока.
Соус подогрейте (до кипения не доводите) и облейте им кусок мяса. Разрежьте на четыре части и украсьте как на картинке
Гарнир - любой!
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №210082901332
Галина Алинина 27.12.2014 13:08 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 27.12.2014 15:42 Заявить о нарушении