Груши под кленовым сиропом по французски
Очищенные груши очистите и положите в небольшую кастрюлю, далее сбрызните их соком лимона, положите корицу и цедру, залейте вином и варите двадцать пять минут. После груши надо вынуть и обсушить.
Выпарите оставшуюся жидкость до половины исходного объёма.
После налейте сироп, положите крахмал и сахарную пудру, предварительно разведенную в небольшом количестве воды. Доведите полученный сироп до сильного кипения и охладите.
Груши нарежьте, положите веером на блюдо, залейте сиропом и йогуртом (см. картинку) .
Листики мяты сделают это блюдо любимым в вашей семье.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №210082901335
С уважением Е.К.
Его Капризная 13.12.2014 18:39 Заявить о нарушении
Игорь Паркентский 13.12.2014 21:15 Заявить о нарушении