Закуска по-гречески
Нарежьте баклажан колечками и слегка обжарьте на масле, посолите.
Дайте стечь маслу.
Орехи необходимо прокрутить в мясорубке, далее - смешайте с майонезом и чесноком.
Кусочки баклажана опустите в орехово-чесночную смесь, соединив попарно, и разместите их на салатных листьях, выстланных в салатнице, украсив нарезанной петрушкой и ядрами грецкого ореха.
Если вы всё сделали верно и хотите удивить грека, так зовите его немедленно.
По старой и ещё существующей традиции грек, когда узнаёт, что его приглашают именно на
этот салат, обязан захватить с собой в гости бутылочку Metaxa (Метаксы)…
Не верите? А попробуйте...
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №210082901372
Вот, угощайтесь, - маджадра, израильская кухня.
http://www.proza.ru/2012/05/11/1246
С уважением,
Михаэль Холоденко 18.01.2013 09:26 Заявить о нарушении
Спасибо ))
ТУТ : http://www.facebook.com/groups/kuhnia/
Игорь Паркентский 18.01.2013 13:25 Заявить о нарушении
Я забежал на фейс, отправил запрос на присоединение к группе. Интересно... Спасибо
Михаэль Холоденко 18.01.2013 23:31 Заявить о нарушении