Игры со смертью

Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Уважаемые читатели, многие из вас видели фильмы, где по замыслу автора фильма, главный герой должен умереть. Актёр не просто упал на землю и притворился умершим, а изображает в кадрах фильма: предсмертные судороги, конвульсии, мучения, агонию. Актёр никогда в жизни не умирал, а потому, иной раз, это выглядит довольно комично.
Бесы, наблюдая за предсмертными кривляньями актёра, со стороны духовного мира, просто заливаются от смеха. Вдоволь насмеявшись, бесы летят к старушке «Смерть» и наперебой, со  смехом, начинают ей рассказывать об актёре и его кривляньях.
Старушка Смерть – это довольно серьёзная особа, которая не любит шуток над собой, и представляет собой смертельную опасность для любого шутника.
Если съёмки смертельного кривлянья будут продолжаться, например, завтра, то на завтра бесы, совместно со старушкой Смерть, летят к месту съёмок и ждут развития событий.
Кривлянье умирающего главного героя, фактически актёра  и заливистый смех присутствующих бесов, приводят старушку Смерть в состояние негодования, и она решает показать актёру – Как надо умирать!


Бесы начинают следить за этим актёром, вмешиваются в его мысли и чувства. Все эти вмешательства бесов изменяют актера, и он начинает что-то видеть, слышать чьи-то голоса, ударяется в пьянство, появляются навязчивые идеи и т.д.
Когда клиент «созреет» и представится случай, то ему бесы устраивают несчастный случай, чтобы со стороны мира людей всё выглядело натурально и естественно. Например:
Если актёр стал перелазить с балкона на другой балкон – то чтобы обязательно сорвался и упал.
Если актёр едет на автомобиле, то чтобы выехал на полосу встречного движения и столкнулся со встречной машиной.
Если этот актёр доведён бесами до сумасшествия, то чтобы он выпрыгнул из окна, застрелился, отравился, повесился и т.д. Словом, бесы найдут для каждого актёра свой индивидуальный метод ухода из мира людей.
На этом приключения умершего актёра не заканчиваются, его душу в потустороннем мире, встречает старушка Смерть, которая научит душу актёра: Как надо умирать!
Старушка Смерть нападёт на душу актёра и будет её так терзать болями и агониями, что актёр много раз пожалеет, что родился на Свет и так неудачно сыграл свою роль со смертью, чем оскорбил старушку Смерть, не осознавая того, на кого он навёл критику. Только после этой адовой трёпки, душа актёра будет отдана его ангелу-хранителю, если он верующий, а далее его ждут уже мытарства и Суд Божий.


Те же самые хитрые действия бесов, а так же и мучительные агонии старушки Смерть, будут применены к любому человеку, который позволил себе слабость, как надсмехаться над самой старушкой Смерть! После смерти человека, его душу встретят бесы и старушка Смерть!
Вспомните, для примера, уже трагически погибших: поэтов,  актёров, музыкантов и певцов, а так же прочих людей, которые позволили заигрывать со старушкой Смерть!
Мой вам совет: Никогда не заигрывайте со старушкой, по имени – Смерть, если вы не святой человек.


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  29 августа 2010 года, г. Киров.


Рецензии