Новое зазеркалье

Добро пожаловать в мой новый мир. В нем отражения сменяют друг друга… Отражения зеленых глаз. Их теплого и нежного света. Это твои глаза. Они повсюду. Освещают все вокруг. Посмотри, этот желтовато-зеленый мягкий свет теперь поселился тут навечно. Только ты его можешь забрать.
Но ничего забирать не нужно. Зазеркалье – это твой мир в моем. Ты это знаешь.

Новое зазеркалье…

Оно совсем не похоже на старое. Здесь нет серых оттенков. Нет грусти и скорби. Тут все живет и дышит. Здесь пахнет пыльцой цветов и свежестью травы.  Тут живем только мы вдвоем.  Нет места ни для кого более.
Зеркала голубоватых оттенков… Это мои глаза. В этом зазеркалье правит безмятежность. Все вокруг пропитано спокойствием. Зазеркалье похоже на светлый, дружелюбный лес в сумерках. Он светится синевато-голубым светом, и этот свет затем уходит в твое зазеркалье…

А какое оно у тебя?
Нежно-голубое? Серовато-синее? Быть может, наши зазеркалья слились в единое целое, и теперь неотличимы друг от друга? Пусти меня посмотреть на твои глубины. Будем бродить по ним вместе, наслаждаясь друг другом, и спокойствием, которое мы принесли в эти зазеркальные миры…


_____________________________________________

- видео к произведению


Рецензии