Любовь на крови и Леонид рассказывает о прошлой жи
Любовь на крови и Леонид рассказывает о прошлой жизни
Лариса была очень красивой светловолосой девушкой, небольшого роста, с темно-голубыми глазами и слегка вздернутым носиком.
С 17-ти лет она пользовалась среди окружавших ее парней и мужчин большим успе-хом и имела множество претендентов на обладание как ее рукой и сердцем, так и ее ми-ниатюрной, словно точеной искусным мастером фигуркой.
Среди этих претендентов она выделяла только двоих, Игоря и Леонида.
Игоря, которого безумно любила, и Леонида, который настойчиво добивался ее, преследовал и не давал прохода.
Игорь отвечал ей взаимностью и был старше Ларисы на два года. Как и она, он был небольшого роста и светловолосым.
В отличие от них Леонид, их общий друг, был на много старше и ее, и мужа Он высокого роста с атлетической фигурой, которую сформировал занимаясь спортом.
Еще одиннадцатилетней девочкой, когда Леонид уходил в армию, она воспринима-ла его как взрослого дяденьку.
Когда ей исполнилось пятнадцать лет, он для нее продолжал оставаться все тем же взрослым мужчиной, и она никак не представляла себя рядом с ним в дружеских или бо-лее близких отношениях.
А Леонид именно в этом возрасте заметил ее необычную, юную красоту и стал оказывать ей различные знаки внимания. Но Лариса не замечала их.
Несмотря на то, что Леонид был очень умным и довольно красивым брюнетом, со высокой статной фигурой спортсмена, для нее продолжала сказываться разница в возрас-те и она его считая дяденькой.
У нее с ним были слишком разные интересы и друзья. Что касается более близких отношений, то она никак не представляла себя с этим большим дяденькой в одной по-стели и никогда об этом не думала. Кроме того, в ее глазах, в сравнении с ее миниатюр-ной фигуркой, он выглядел огромным гигантом, хотя в действительности выше среднего роста, под 1,8 мера
Когда Лариса превратилась в привлекательную девушку, Леонид стал более от-крыто ухаживать за ней, претендуя на ее любовь.
Это не осталось ею незамеченным и под его пристальным взглядом, взглядом силь-ного и взрослого мужчины, она чувствовала себя не очень уверенно и часто терялась. Но так как он не входил в круг ее интересов, сверстников, друзей и близких знакомых, она с ним виделась очень редко и старалась избегать его общества.
Когда ей исполнилось семнадцать, она сильно влюбилась в Игоря, и круг ее общения расширился.
Именно с этого периода, Леонид, через завязавшуюся дружбу, а скорее общую компанию, с Игорем стал чаще видеться и с ней. Он превратился в их общего друга.
Как наиболее старший он стал занимать даже некоторые лидирующие позиции в их большой общей компании.
Подспудно Лариса догадывалась о причине этой странной дружбы Игоря и Леонида. Она стала понимать, что через него Леонид стремился сблизиться с ней.
Почти да самого ее замужества, он скрытно от посторонних глаз, страстно и на-стойчиво добивался ее благосклонности, но она не отвечала ему взаимностью и не пото-му, что он был ей неприятен или слишком взрослым, как она думала раньше, а потому что в этот момент она уже сильно любила Игоря.
Как говорится, Леонид немного опоздал.
И все же при встречах с ним она всегда чувствовала себя скованно, напряженно и почему-то беззащитно.
Леонид никогда не скрывал от нее своих чувств, и она очень боялась того, как он их проявлял. Она терялась, когда он слишком ярко и пылко признавался ей в любви и от-кровенном желании обладать ею, хотя при этом никогда не проявлял по отношению к ней агрессивной настойчивости.
И, тем не менее, она боялась и его, и его любви и всячески избегала оставаться с ним наедине, где бы то ни было.
Когда Лариса бывала на какой-либо вечеринке и он находился там же, она всегда сторонилась его и льнула к Игорю потому что выбрав удобный момент, Леонид всегда заводил с ней разговор о том, как он сильно ее любит и страстно хочет.
В такие минуты она чувствовала себя растерянной и не очень уютно, не зная, как реагировать на его слова.
Чуть больше недели назад, когда Ларисе исполнилось 19-ть лет, она вышла замуж за Игоря, которого очень любила.
Они поселились в красиво обставленной двухкомнатной квартире, которая досталась ей по наследству от тетки.
- " -
Через четыре дня после свадьбы вместо медового месяца Лариса осталась одна.
Это произошло пять дней назад, когда Игоря направили в очередную командиров-ку.
Она и до замужества знала, что он практически ежемесячно на одну-две недели куда-то уезжал. Иногда, побывав дома меньше недели, он вынужден был снова уезжать. Это было связанно с его работой, но она никак не думала, что ей не дадут после свадьбы по-быть с мужем неразлучно хотя бы недели две.
Его срочная поездка сильно расстроила ее и она даже хотела поехать вместе с ним, чтобы превратить его командировку в своеобразное свадебное путешествие, но Игорь категорически отказался брать ее с собой. Поэтому она вынуждена была остаться дома и как верная жена ждать возвращения мужа у домашнего "очага".
Проводив его, она осталась одна.
По вечерам, придя с работы, она очень скучала по нему и чувствовала себя в пус-той квартире не очень уютно.
В сегодняшний субботний вечер она нервно ходила по комнатам, не зная чем себя занять. Остановившись перед большими зеркалами трельяжа, в которых видела свое тело от пят до головы, она посмотрела на себя и решила, что ей необходимо помыть голову.
После душа, стоя у зеркала, она сушила феном волосы и во всех ракурсах раз-глядывала свою фигуру, отдаваясь во власть собственного воображения рисовавшего ей различные темы любви.
Неожиданно в дверь позвонили.
- Черт! – громко воскликнула она, недовольная тем, что ее отвлекли от созерцания собственного тела и приятной фантазии.
-"Кого это несет?" - подумала она.
Быстро надев халат, она пошла открывать дверь.
На пороге стоял Леонид.
- Здравствуй, - сказал он.
- Здравствуй, здравствуй, - несколько раздраженно ответила Лариса, вопросительно глядя на него, удивляясь его неожиданному визиту.
- Игорь дома? - спросил он
- Нет,… он уехал.
- Куда?
- В командировку.
- На долго?
- Откуда я знаю, сказал что на две недели.
Леонид нерешительно потоптался на месте.
Он знал, что Игоря уже почти целую неделю нет дома и долго искал повод чтобы зайти к Ларисе, но не находил его.
Он продолжал безумно любить ее, и, несмотря на то, что она вышла замуж, не те-рял надежды добиться ее расположения.
Леонид рассчитывал в отсутствии Игоря все же попытаться склонить ее к близости или для начала хотя бы склонить ее к более доверительным дружеским отношениям, чем они у него с ней были. Он знал, что Лариса боится его и в его присутствии всегда ведет себя очень напряженно, не доверяя ему. Он не понимал причину ее страха и такого пове-дения и всячески стремился развеять их.
Именно желание изменить ее отношение к нему и добиться ее расположения и при-вело его сегодня к ней.
Лариса вопросительно смотрела на Леонида, рассчитывая на то, что получив ответ и убедившись что мужа нет, он быстро уйдет, но Леонид продолжал стоять, переминаясь с ноги на ногу, видимо, как думала она, пытаясь еще что-то спросить и ей было неудобно просто так закрыть дверь перед его носом.
- Можно зайти? – неожиданно и как ей показалось, собравшись с духом, спросил он.
Лариса не ожидала от него такого нахальства, как просьба зайти к ней непонятно за-чем, да еще в отсутствии Игоря, но эта "громадина" смотрел на нее маленькую несколько униженно, умоляюще-преданными глазами и Лариса не знала, как ей поступить.
Леонид был пару раз у нее на квартире с их общими друзьями, но сегодня, после ее замужества, он становился как бы ее первым гостем, и Ларисе было трудно найти пред-лог, чтобы отказать ему в визите и общении.
Она внимательно посмотрела на него, поправила халат и невольно отступила назад, приглашая жестом зайти.
- Мне особенно некогда с тобой разговаривать, я сильно занята, но если у тебя есть ко мне какое-то дело, то прошу, - довольно резко-нетерпеливым тоном сказала Лариса, как бы предупреждая, что визит должен быть кратковременным.
- Спасибо, - отреагировал Леонид, не обращая внимания на ее тон, и зашел в кварти-ру.
- Садись, - предложила она.
- Спасибо, - снова поблагодарил Леонид и сел в кресло.
Она подошла к зеркалу и, занимаясь собой, продолжая укладывать волосы, во-просительно посмотрела на него.
-Я внимательно тебя слушаю, - сказала она, глядя в зеркало.
Леонид обратил внимание, что когда она поднимала руки чтобы поправить волосы, полы ее халата слегка приподнимались, оголяя, словно для осмотра и оценки, ее строй-ных и красивых ноги. Он пристально посмотрел на них, и у него появилось нестерпимое, жгучее желание узнать, что находится под ее халатом.
Лариса увидела в зеркале его пристальный и целенаправленный взгляд.
Глядя на него, она неожиданно поняла, что впервые, по собственной воле, создала условие, когда оказалась с ним один на один в пустой квартире, в которой никто не смо-жет помешать этому громиле осуществлению любых его замыслов.
Осознав это, она неожиданно испугалась, потеряла хладнокровие, разволновалась и быстро одернула халат.
Словно не слыша вопроса Ларисы, Леонид не ответил и продолжал смотреть на ее ноги.
От его взгляда и многозначительного молчания у нее заколотилось сердце и от вол-нения задрожали руки. Лариса совсем растерялась и уронила на пол приколку.
Наклонившись, чтобы поднять ее, она невольно, словно удовлетворяя его любопыт-ство, показала ему то, что он так страстно хотел увидеть под ее халатом.
Картина привела Леонида в сильное внутреннее возбуждение, и у него возникло непреодолимое желание прикоснуться к ней.
-Ты очень красива, - сказал он, не зная как это сделать, что отвечать на ее вопрос и как реагировать на ее вопросительный взгляд.
-Спасибо, - несколько взволнованно ответила она.
-Не скучаешь одна?
-Скучаю,… по Игорю, - подчеркнуто, как бы усмиряя его пыл, сказала Лариса и спросила, напряженно наблюдая за ним в зеркало, - но я надеюсь, ты не за этим пришел ко мне, чтобы задать этот вопрос?
- Можно я встану и подойду к тебе, а то мне как-то неудобно разговаривать, когда ты стоишь, а я сижу? – спросил Леонид, проявляя галантность и уважение.
Он боялся, что если не предупредив ее резко встанет с кресла и подойдет к ней то может своим порывам напугает ее, а этого он не хотел, поэтому и спросил разрешение встать.
-Как хочешь,… какая разница, как разговаривать, - пожимая плечами и недоумевая, отозвалась Лариса, не придавая особого значения его словам и не видя никакой угрозы в том, если он будет разговаривать с ней стоя.
- Леонид поднялся с кресла, подошел к ней и остановился сзади, разглядывая в зеркале.
Она сразу насторожилась и напряглась оттого, что он встал слишком близко, слегка соприкасаясь с ней своими телом . Она даже почувствовала тепло исходившее от него и его плоти. По твердости его плоти, которая сильно прижавшись уперлись ей в ягодицы, она поняла что он возбужден.
-Я слушаю тебя Леня? – как бы успокаивая его и себя от возбуждения, мягко спроси-ла она, вопросительно глядя на него и слегка отодвигаясь.
Услышав его порывистое дыхание над своим ухом, и видя в зеркало его горящие страстью глаза, она мгновенно поняла его намерения, зачем он к ней пришел и что он от нее хочет.
Не успела она об этом подумать, как Леонид сильно обхватил ее руками прижался к себе и уткнулся лицом в шею, приятно пахнущую ароматным шампунем.
-Я люблю тебя девочка и очень сильно хочу, умоляю тебя не отказывай мне милая прошу тебя, у меня сил нет больше терпеть, я уже устал от этой многолетней пытки, - стал шептать он и быстро целовать ее в шею и плечи.
От его признания и неожиданно нахлынувшего на нее чувства Лариса закрыла глаза.
Приятное тепло разлились по ее телу.
Его горячие губы провоцировали и возбуждали ее, напоминая мужа, который здесь же перед зеркалом часто любил заниматься с ней любовью глядя в зеркало за процессом. Ей тоже было приятно видеть в зеркало то что он с ней делал, слегка наклонив вперед
Тогда ей безумно нравилось смотреть в зеркало на свое и его голое тело и наблю-дать, как они занимаются любовью. На эту тему она и фантазировала перед зеркалом, возбуждая себя, до прихода Леонида.
Сейчас же сзади к ней прижался не Игорь, а посторонний огромный мужчина, ко-торый нежно целовал ее в шею и, умоляя, требовал от нее любви.
-Отпусти,… не надо, - не очень громко, не открывая глаз, попросила Лариса.
От волнения у нее сильно стучало сердце.
Оттого что он сильно прижался своей твердыней сзади к ее ягодицам, а потом напра-вил ее между ног, как это часто делал муж она слегка невольно наклонилась и по ее телу пробежало горячее обжигающее желание, возникшее у нее еще до прихода Леонида, ко-гда она, стоя перед зеркалом, находилась во власти собственного воображения.
Если бы Леонид сразу ушел, она бы снова стоя перед зеркалом, продолжила бы это приятное занятие. Но он не ушел, и безумно целуя, стал превращать ее фантазии в сладо-стную реальность, как это делал муж.
Леонид услышал ее очень слабую и не слишком настойчивую просьбу, никак не по-хожую на категорическое требование прекратить приставания.
Он высоко поднял полы ее халата, практически полностью оголив ее и, не давая опомниться, прижался к ее голой спине и, целуя, сильно наклонил вперед.
- Сейчас, сейчас милая, сейчас, - безумно и нетерпеливо прошептал он.
От неожиданности и быстроты, с которой это произошло, Лариса громко вскрикну-ла и ее маленькое тело, судорожно вздрагивая, забилось в его руках.
От удивления Лариса открыла глаза.
- Сладкая моя девочка, - произнес он и увидел в зеркало как на ее слегка исказив-шемся лице, с блестящими нервно задергавшимися пухлыми губами и широко открыты-ми глазами, была отражено недоумении и удивлении.
Глядя в зеркало и встретившись в нем взглядами с Леонидом, она плохо понимала, каким образом он так неожиданно и быстро сделал то, что уже длительное время требовал от нее.
Она была готова ко всему, к любым его новым требованиям, просьбам, нытью и даже к его необычной ласки и нежности, но чтобы такое,… чтобы он так напористо во-рвался в нее, не спрашивая на то ее разрешения, она никак не могла допустить даже в мыслях.
Леонид сразу стал вести себя как хозяин ее тела и плоти. Он бесцеремонно высоко задрал ей халат и крепко держа за талию жестко и неукротимо рвал тело ускоряя свое бурное метание в ней.
Лариса видела в зеркало, как его безумец далеко отступал от ее ягодиц, а потом с огромной силой и мощью быстро врывался в нее, она нервно вскрикивала и широко, судорожно раскрывала рот, словно ей не хватало воздуха после каждого его сильнейшего и мощного натиска.
Она получила то, о чем мечтала и грезила минуту назад, стоя перед зеркалом.
Лариса видела себя, в первозданном виде, в согнутом положении и того, кто сняв с себя брюки и плавки, широко расставив ноги, наклонившись над ней, неудержимо дви-гая сильными и довольно красивыми бедрами, тиранил ее, целовал в шею и руками гла-дил живот, груди и безумно шептал:
- Милая моя сладкая, хорошая девочка.
Глядя в зеркало, она сначала даже подумала, что это Игорь так ярко, горячо, бес-компромиссно и очень красиво любит ее и даже стала помогать ему. Это продолжалось несколько минут, но глядя в зеркало за процессом, понимая что это не ее муж она быст-ро опомнилась и поняла что ошиблась. Игорь был слишком маленьким по сравнению с громилой, которая неистово терзала сзади ее.
-Что же ты со мной делаешь, пожалуйста, прекрати! - воскликнула Лариса, когда со-образила, что воображение обмануло ее.
Но Леонид крепко держал ее и не собирался прекращать то, о чем мечтал долгое время.
- Тихо, тихо девочка, не трепыхайся и не кричи, потерпи я сейчас,… сейчас кончу, – безумно шептал он, продолжая сотрясать ее тело и ладонью гладя ей спину.
- Нет, нет, я не хочу! - выкрикнула она, вся изогнулась и закрыла глаза, словно пря-чась и не желая видеть, как ее тело билось в сильных руках Леонида и того, что он с ней вытворял.
- Маленькая моя, успокойся,… не кричишь,… я уже,…уже, - снова прошептал Ле-онид, неудержимо быстро и резко двигая бедрами.
- Не нахальничай,… не надо этого делать,… отпусти! - вздрагивая от его наскоков, настойчиво и возмущенно выкрикнула Лариса, чувствуя его неудержимость и резкие по-рывы, от которых ее влажные губы судорожно дергались и искажались в чувственной гримасе.
Но Геннадий не намерен был ее отпускать. Неистово терзая ее и стремясь заста-вить смириться со своим положением и покориться, он приподнял ее так, что она только носочками касалась пола.
- Девочка моя сладкая потерпи немножко.
- Прекрати,… что ты делаешь,… поставь меня на пол, нельзя так! – громко закрича-ла Лариса.
Видя, что она действительно очень недовольна, Леонид опустил ее на пол и слегка ослабил свой напор.
Она мгновенно сильно напряглась, резко оттолкнула его и быстро опустила халат.
-Нахал! – не очень зло выкрикнула она.
По всему было видно и по тону чувствовалось, что-то, что с ней делал этот "нахал" –громила доставляло ей огромное удовольствие.
Леонид напоминал ей мужа, хотя и по своей эффективности и по силе воздействия на нее он был гораздо ярче, мощнее и сильнее мужа. Он свободно поднимал ее на своем мужском достоянии и ей даже показалось, что он был намного нежнее ласковее мужа.
Внешне он был вроде бы резким и неудержимым, но в действительности, она чувст-вовала его нежные и почти ласковые, но сильные и порывистые движения, которые сильно возбуждали ее.
Она даже поняла, что если бы она не оттолкнула его от себя, то уже через минуту билась бы в его руках, сгорая в сладострастных судорогах наслаждения. Но именно это и испугало ее, делая ее изменницей и предательницей мужа
- Зачем вырвалась… маленькая! Чего так разволновалась девочка, я же видел, как ты закрыла глаза и тебе было хорошо и приятно, ничего я тебе плохого не делал,… не бойся, - стал уговаривать Ларису отвергнутый Леонид, расстегивая свою рубашку и под-ходя к ней.
Он перекрыл ей путь к отступлению, взял за руку и, притянув, снова прижал к себе, крепко обхватив за талию и слегка приподнял.
-Отстань от меня, хватит,…не трогай,… я прошу тебя! – не очень грубо отреагиро-вала она, чувствуя как его нежные слова, одуряющей волной затягивают ее в омут изме-ны.
Она все горела и очень хотела его, но старалась противостоять и не уступать ни себе, ни ему, потому что, как ей казалось, она очень сильно любила своего мужа.
Леонид не особо слушал ее и она почувствовала, как он поднял ей ногу.
Он проявлял необычное и несвойственное ему упорство.
Никогда ранее он себя так настойчиво с ней не вел, хотя в глубине души ей были очень приятны и его желание, и его стремительность, и его настойчивость, и даже физиче-ская мужская твердость, жесткость и грубость которые для нее были желанными.
- Не бойся меня девочка, не бойся, все будет хорошо милая, - ласково шептал он ей на ухо.
Он сильнее прижал к себе Ларису, взял за подбородок, приподнял лицо и стал цело-вать ее в раскрытый рот, кусая ее пухлые и влажные губы.
- Нет, нет,… я не хочу,… не надо, отпусти,… так нельзя! - мотая головой громко попросила она, не желая уступать и чувствуя как он, применяя силу свою твердость снова оказался там, куда так страстно и неудержимо рвался и стремился попасть.
- Да перестань же ты наконец орать, все будет хорошо, потерпи немножко! - не вы-держивая, повысив тон, крикнул Леонид.
-Но я не хочу, понимаешь,…не...хо…чу,…отстань от меня! – в ответ возмущенно воскликнула Лариса, что чувствуя, что уже не катится в пропасть измены, а находится в этой пропасти
Но он очень крепко держал ее.
Приподняв и держа практически на весу, он резкими движениями терзал ее, удов-летворяя свою страсть.
- Ты делаешь мне больно! - отчаянно закричала Лариса, хотя реально никакой боли она не испытывала, а только чувствовала, как он сводит ее с ума.
Леонид не хотел слышать ее, он горел в собственной страсти и стремился зажечь подобную и в ней.
- Не кричи маленькая,… не кричи, я уже, уже скоро,… скоро,… потерпи, - шеп-тал он.
Она поняла, что он не отпустит ее, пока не добьется своего, и, снова не желая усту-пать, пыталась выкарабкаться из "пропасти" в которую он ее загонял и отчаянно напря-глась и снова оттолкнула его от себя.
Вырвавшись из его рук, она побежала на кухню и схватила нож.
-Не подходи,…пожалуйста, - почти жалобно попросила она, глядя на него и стала отчаянно махать им, когда он вошел следом.
- Девочка, милая, ну что ты как маленькая, пожалей себя и меня и перестань бало-ваться с ножом, это опасно, если ты не хочешь меня, я больше не буду тебя трогать.
- Тогда сейчас же застегни рубашку и надень брюки, - попросила она, глядя на него, - и, пожалуйста, уходи, оставь меня в покое, я не хочу тебя,… понимаешь мне все это противно,… я люблю Игоря.
- А я люблю тебя и давно хочу…. Я не сделаю тебе ничего плохого, … не бойся меня глупенькая.
Леонид выставил руку вперед, пытаясь взять ее за халат и снова привлечь к себе, но Лариса, видимо увлеченная видом голого мужчины, неожиданно, не думая о последст-вия и не понимая что делает, ударила по его руке ножом.
Кровь мгновенно хлынула из резаной раны.
- Ой! Ой! Ой! Прости, прости, я не хотела! – увидев кровь, страшно испугавшись, отчаянно закричала Лариса.
Она бросила нож на пол, ее ноги подкосились, она села на корточки и громко раз-рыдалась.
Взяв электрический шнур от "тостера" стоявшего на столе, Леонид перетянул им руку и остановил кровотечение.
- Перестань рыдать и причитать …. Глупая. Ничего страшного. Быстро, что у тебя есть лейкопластырь, скочь, изолента, бинт, вата, йод давай сюда.
Перепуганная видом крови и раны Лариса ничего не соображала.
- Прости, прости меня дуру! Я не хотела Леня, прости ! – отчаянно кричала она сидя на корточках
- Сейчас же престань скулить! - вторично грубо и громко приказал Леонид. – Вста-вай и давай быстрее, что там у вас у баб есть: бинт, с крылышками, без крылышек, лю-бую клеящую ленту, бегом, ты что хочешь чтобы я у тебя на кухне умер от потери крови, - пугая Ларису добавил он.
Испытавший многое, находясь в "горячих точках", он прекрасно знал, что в подоб-ных случаях делают.
Наконец сообразив, что он хочет, Лариса быстро вскочила и выбежала из кухни. Она в охапке принесла кучу белых тряпочек, прокладок, вату, йод, лейкопластырь и бинт.
Леонид улыбнулся, видя огромное количество различных гигиенических средств.
Он взял чистую ткань.
-Смочи ее кипяченой водой из-под чайника, - попросил он.
Рыдая, Лариса быстро намочила ее.
Леонид аккуратно протер рану.
- Лара! Девочка хватит плакать. Быстро заклеивай лейкопластырем, - приказным то-ном сказал он.
Трясущимися руками Лариса заклеила ее.
- Плотнее прижимай!… Еще слой рядом и поперек!
Она плотно приклеила.
Кровь остановилась
Леонид отбросил шнур, придавил еще сильнее лейкопластырь и взял бинт
Лариса громко плакала.
- Да прекрати ныть, ничего страшного не произошло, я сам дурак, мог бы это пред-видеть, и заранее забрать нож, я же не знал, что ты так меня презираешь и ненавидишь, что готова убить меня, но не дать мне каплю нежности и любви, - сказал он и вышел из кухни в комнату.
Громко причитая, Лариса засеменила следом за ним безутешно плача и чувствуя себя перед ним после его слов еще больше виноватой.
В комнате он попробовал забинтовать руку поверх лейкопластыря, чтобы он не от-клеился, но у него ничего не получилось
- Помоги! Хватит уже скулить, - попросил он.
Продолжая плакать, она взяла у него бинт.
Он видел, как у нее дрожали руки, как она безутешно плакала и из ее глаз лились реальные а не искусственные потоки слез.
Чувствовалось, что Лариса была всерьез потрясена случившимся и очень сильно на-пугана. Она даже не обращала внимания на то, что он, несмотря на травму и большую потерю крови продолжал находиться в возбужденном состоянии, откровенно демонстри-руя ей свое желание.
- Да успокойся же ты, наконец,… успокойся!… Девочка! Ничего страшного не про-изошло, не дрожи, - сказал Леонид, видя, как она, не очень умело, бинтует ему руку.
Не теряя настроя и желания, он нежно обнял ее за плечи, слегка прижал к себе и нежно поцеловал в шею.
- Я не хотела этого Леня,… правда,… я хотела только напугать тебя, чтобы ты не приставал и не трогал меня, я даже не знаю, и не видела, как это у меня получилось, - за-вязав бинт бантиком безудержно плача, оправдывалась Лариса.
Она была так потрясена, что когда он прижал ее к себе и стал целовать, она даже и не помышляла о новом сопротивлении.
- Вот и попугала,… а теперь все,… не дрожи милая девочка моя, хватит плакать,… успокойся маленькая, - сказал он и, погладил ее по голове и добавил, - ничего себе,… у нас с тобой любовь на крови получилась.
От его жалости к ней она еще сильнее расплакалась и уткнулась лицом ему в грудь. Его нежное и ласковое отношение к ней после того, что она с ним сделала, потрясло ее не меньше чем вид крови и раны.
- Прости, прости, меня, пожалуйста,… дуру,… я правда не хотела, - всхлипывая, продолжала бормотать она.
-Я знаю, девочка и видел. Я понимаю тебя миленькая и не обижаюсь. Все будет хо-рошо, не плачь и успокойся. Я надеюсь, что в качестве компенсации за потерю крови ты не будешь меня больше бояться резать и убивать? – спросил Леонид.
-Нет, нет, не буду, ты очень хороший и добрый! - воскликнула Лариса, чувствуя свою вину и смиряясь со своей участью.
- Тогда поцелуй меня, а то у меня кружится голова и я сейчас умру от потери крови, - переходя на шепот, попросил Леонид.
Он поднял ее лицо и стал нежно целовать.
Напуганная, чувствуя себя перед ним виноватой, она уже не отвергала его ласку и поцелуи. Лариса была настолько растерянна и потрясена произошедшим, что готова была выполнить любое его требование и желание.
Словно извиняясь и прося у него прощение за свою грубую выходку, которая могла закончиться трагически, откликаясь на его просьбу, она обхватила его шею руками и от-ветила на поцелуй впившись ему своими губами в его.
Воспользовавшись ее состоянием, он крепко прижал ее к себе и стал порывисто целовать ее в губы, шею, плечи и груди.
Подавленная произошедшим, одурманенная его нежностью, безумной лаской и ярко выраженным стремлением овладеть ею, Лариса смирилась со своей участью.
- "Пусть доведет до конца то, что начал и успокоится", – мелькнуло у нее в голове.
От его страстных поцелуев на нее накатилась горячая удушливая волна и она поняла что не в силах сопротивляться и противостоять его страсти.
Теряя над собой контроль, она уступала ему.
Это уже не пугало и не вызывало протеста. Под тяжестью своей вины она забыла и о муже и о своей любви к нему.
- Маленькая моя девочка, – прошептал Леонид.
Откинув назад голову и подставляя себя для его поцелуев, Лариса закрыла глаза и почувствовала, как у нее слабеют и подкашиваются ноги
- Леня я не хочу так, я хочу на кровать, - еле слышно прошептала Лариса.
Видя, что она практически висит на нем, плохо держится на ногах и находится в безвольном полуобморочном состоянии, Леонид подхватил ее на руки и занес в спальную.
Он аккуратно положил ее на кровать и раскрыл халат.
То о чем он так долгом мечтал и чем стремился обладать, покорно и доступно лежа-ло перед ним, маня своей неотразимой естественной нагой красотой.
Он снял с себя рубашку, наклонился над ней и стал безумно целовать.
Не в силах больше отвергнуть его и бороться с собой, окончательно смиряясь со своей участью, она сама, без принуждения раскрылась перед ним, предлагая себя и отдаваясь ему.
Ее очень сильно потрясла и напугала кровь и только поэтому она уступила его не-обузданной настойчивости и любви.
Лариса долго вздрагивала и судорожно билось под ним, пока не наступило мгнове-ние и она протяжным стоном и безумным криком, вместе с ним оказалось на гребне волны и пучине наслаждения и сладострастия.
Выплеснув нее скопившееся у него за долгие годы ожидания этого мгновения свою страсть, он подумал, что потеря его крови стоила ее необыкновенной, удивительной люб-ви.
- " -
Несмотря на то, что с ней произошло, она по прежнему продолжала любить своего мужа, Игоря и не представляла себе свою жизни без него. Она не любила Леонида
Они долго лежали тихо и умиротворенно, прижавшись друг к другу плечами, думая каждый о своем.
-Что же я теперь скажу Игорю? - неожиданно задумчиво спросила не то у него не то у самой себя Лариса, постепенно успокаиваясь и осознавая, что натворила что-то непо-правимо-ужасное.
-Глупая…. Кто тянет тебя за язык,… что за необходимость ему об этом говорить – приподнимаясь, отозвался он на ее слова, рассматривая ее миниатюрную фигуру.
- Как же так, я обязана ему сказать, потому что совершила очень плохой поступок, - видимо раскаиваясь и ругая себя за опрометчивость и за уступчивость, сказала Лариса.
- Давай, давай, рассказывай…. Он тебя выгонит, и останешься без мужа.
- Так мне и надо! - воскликнула Лариса и расплакалась
- Господи, какое же ты еще глупое дитя. Прекрати ныть. Никакой трагедии не про-изошло, чтобы так убиваться и расстраиваться, обыденное бытовое происшествия. К каж-дой квартире и по нескольку раз.
Чувствуя его поддержку, Лариса перестала плакать, повернулась к нему и благодар-но уткнулась лицом ему в грудь.
- А если он все же узнает? – с некоторым сомнением спросила она
- Ничего он и никогда не узнает, если конечно сама будешь язык держать за зубами и прекрати об этом думать.
- Извини, не буду, - испугавшись непонятно чего, сказала Лариса и поцеловала его
Неожиданно она поняла, что с ней внутри что-то произошло, она чувствовала, что ей было надежно, хорошо и очень приятно с сильным рядом лежавшим мужчиной - Леони-дом.
-Я и не знала что ты такой хороший и добрый, - в порыве чувств, сказала она, при-жимаясь к нему, – я тебя всегда боялась, а теперь мне кажется, что я в тебя немного влю-билась.
Она погладила его.
Леонид поцеловал ее в губы.
- А как же муж?
- Я его тоже очень люблю, и не мыслю свою жизнь без него, поэтому и не знаю, что мне делать! – воскликнула Лариса.
- Ничего, рано или поздно разберешься в себе, это бывает, а пока люби меня.
Он прижал ее к себе.
- А когда он приедет? –спросила запутавшаяся Лара
- А когда он приедет тогда и разберешься в себе. Тебе решать, кого ты больше лю-бишь и с кем хочешь остаться, но в любом случае не дури и не лезь к нему со своими от-кровениями и признаниями, пока не решишь сама кто тебе больше нужен.
-Я не знаю, что я буду делать без тебя, но и не собираюсь уходить от мужа., сказала Лара
-А я не прошу тебя это делать. Я просто надеюсь на продолжение любви и не более,- ответил Леонид.
-Ты меня не понял…
-Я тебя очень хорошо понял. …Без меня будишь любить своего мужа…. Больше тебе ничего не остается, - перебивая ее, сказал Леонид.
- Но я хочу и тебя любить!
- Будешь и меня любить, по крайней мере, в первое время, от случая к случаю, пока не осознаешь, кого любишь больше.
- Но я не хочу от случая к случаю!
- Не хочешь тогда будишь после работы ежедневно заходить сначала ко мне, а после меня будешь идти к мужу.
Лариса успокоилась и долго лежала молча, уткнувшись Леониду в плечо, осмысли-вая его слова.
- " -
Удовлетворенный ее любовью Леонид ушел от нее только под утро.
Он приходил к Ларисе каждый вечер и уходил с рассветом, не желая компрометиро-вать ее.
Его рана была глубокой и заживала очень долго и все это время она чувствовала пе-ред ним свою вину и не могла, да и была не в силах, отвергнуть его горячую и ненасыт-ную любовь, замешанную на крови.
Она была влюблена в Леонида и отдавалась ему охотно и страстно при малейшем его желании.
Она воспринимала все происходящее с ней и Леонидом как что-то не реальное и фантастическое.
Лариса была счастлива и с каким-то ужасом и страхом ожидала приезда мужа, кото-рого продолжала любить, но она хотело, чтобы он не приезжал до тех пор, пока рана у Леонида окончательно не заживет. Она думала, что как только это произойдет закончить-ся и исчезнет неожиданно нахлынувшая на них обоих фантастическая любовь.
Но время было неумолимым и через десять дней Игорь все же приехал.
Она была в смятении, но страстно хотела и очень боялась его нежности и любви.
Лариса была с ним в близких отношениях всего три дня, а с Леонидом в течение де-сяти дней, поэтому она могла в порыве своей страсти случайно назвать мужа Леонидом, и она очень боялась этого.
- " -
Когда Игорь зашел домой, она сразу бросилась ему на шею
-Прости, прости меня милый, любимый, - прошептала она и расплакалась.
-Ну что там еще произошла, что случилось? – несколько раздраженно, недовольно и устало произнес Игорь.
-Я тебя очень, очень люблю, - чувствуя его недовольство, сказала она.
-Ну хорошо, хорошо, но дай мне сначала умыться, переодеться,… накорми в конце концов! – воскликнул Игорь.
-Ой, прости, меня дуру!
Перекусив и выкурив сигарету, он сел в кресло и посмотрел на жену, словно срав-нивая ее с кем-то.
Она подошла к нему, села на колени и поцеловала.
Игорь нехотя развязал ее халат, сбросил с плеч, посмотрел на нее и стал вяло цело-вать.
- Родной мой, - загораясь, прошептала она.
Неожиданно Игорь надел на нее халат.
- Слушай я себя чувствую очень усталым, давай отложим это дело до вечера.
- Хорошо, хорошо, давай я тебе постелю и ты ложись, отдохни.
Он проспал до позднего вечера.
По всему чувствовалась, что он был действительно очень уставшим и длительное время недосыпал.
Ночью Игорь довольно вяло и как бы нехотя отлюбил ее, словно выполнил тяжелую обязанность и снова мгновенно уснул.
Она объяснила себе это тем, что он в командировке сильно переутомился, поэтому ее и не хочет.
Однако утром он тоже был не особо активен. Слегка потеребив ее груди и поцеловав в шею, он встал и, позавтракав, ушел на работу.
Всю следующую ночь он также беспробудно проспал, так до нее и не дотронувшись.
Лариса была растеряна, но спросить причину такого его поведения она не рискнула.
Она понимала, что командировка это труд и не совсем ухоженный быт, но она никак не думала, что они бывают столь утомительны и что после них надо длительно восста-навливать свои силы.
Приученная Леонидом к ласке и любви, она трудно переносила полное их отсутст-вие. Игорь был совсем не похож на себя, каким он был до командировки. Хотя и первые дни брака, он тоже не особо проявлял свой темперамент. Она не была знакома его на-стоящим темпераментом.
- " -
После работы Лариса неожиданно решила сходить к Леониду и посоветоваться с ним, как с более опытным мужчиной в вопросах любви и узнать, почему так себя ведет ее муж или что с ним произошло как с мужчиной.
Леонида дома не было, и она пошла в магазин.
Сделав закупки, она снова зашла к нему.
Увидев ее, Леонид схватил ее за руку и буквально затащил в квартиру
Он взял у нее из рук сумку и поставил в угол. Целуя Ларису и нетерпеливо раздевая, он повел ее в комнату.
- Леня подожди мне надо с тобою поговорить
- Потом, потом поговорим, - прошептал Леонид и повалил ее на кровать.
- Какой же ты нетерпеливый! - воскликнула она, задыхаясь в его объятьях.
- " -
Придя в себя от неистовой любви Леонида и уткнувшись ему в плечо, Лариса сказала:
- Леня мне надо с тобой поговорить и посоветоваться.
- Что случилось?
- Понимаешь, Игорь приехал с командировки какой-то не совсем такой.
Лариса коротко рассказала. Что происходит с Игорем.
- Ты меня так приучил к нежности и ласке своим любвиобилием, что его невнимание я стала переносить довольно болезненно, - сказала она.
- Поэтому ко мне и пришла?
- Нет, я к тебе пришла потому, что ты сам мне говорил, чтобы я сначала к тебе при-ходила, а потом шла к мужу. Я и пришла.
- Почему вчера и позавчера не была?
- Но ведь приехал Игорь, я не могла сразу же на другой день его обманывать, я и так подло с ним поступила и чуть не призналась ему в день приезда в том, что натворила без него с тобой. Хорошо, что он сам меня от себя оттолкнул.
- Как оттолкнул?
- Не в прямом смысле…. Он ограничил мой порыв своей холодностью, когда я к не-му бросилась со своей любовью. Эта холодность продолжается и по сей день и я теряюсь в догадках и хочу узнать у тебя, что с ним происходит.
- Такое иногда бывает с мужчинами, - проявляя солидарность с ее мужем, сказал Леонид, оправдывая его и не называя истинную причину, почему такое происходит в мо-лодом возрасте.
- А когда это у него пройдет и как долго это продлится?
- Через два три дня, максимум через неделю.
- Сегодня уже три дня как он дома.
- Вот сегодня он и будет тебя любить, как и раньше, если больше ничего необыч-ного в вашем доме не произойдет.
- Хотелось думать что ты прав, а то я испугалась, что он меня совсем разлюбил и может бросить.
- Ты этого так сильно боишься?
- Конечно боюсь, я люблю его и не хочу потерять! – воскликнула Лариса.
- Странная у тебя любовь.
- Может быть, - не стала возражать Лариса.
Успокоившись, она прижалась к Леониду и пальцем провела по его черной дорож-ке, запутываясь в ее волосиках и спускаясь по ней вниз к ее основанию, откуда она как ручеек берет свое начало.
- Какой он у тебя красивый, - сказала Лариса и взяла в руки то, что привлекло ее внимание.
Она приподняла ногу и аккуратно села на Леонида, упираясь руками в его грудь.
В ожидании прекрасного мгновения он взял ее за талию.
- " -
- Как хорошо с тобой и надежно! – воскликнула Лариса, в изнеможении упав на грудь Леонида.
- Я рад, что тебе нравится.
- А сколько уже время Леня?
- Половина восьмого.
- Ой!… Мне надо бежать, а то меня уже Игорек заждался.
- Подожди, - сказал Леонид, пытаясь удержать ее.
- Все Леня, все, прости меня, я завтра после работы опять приду, и если хочешь, буду приходить каждый день.
Лариса вскочила с постели, быстро оделась, схватила сумку с продуктами и выско-чила из квартиры.
Леонид смотрел на нее и улыбался.
- " -
Словно обладая даром предвидения, он точно предсказал, поведение ее мужа.
Как только она пришла домой, даже не спросив ее, где она так долго задержалась, он сразу же, бросился на нее.
- Пожалуйста, подожди любимый, я вся грязная, только с работы, дай хоть умоюсь! – воскликнула Лариса.
Но Игорь, проявляя нетерпение, не слышал ее
Лариса была очень довольная тем, что с ним все в порядке и он стол прежним.
После ужина, когда они легли спать, он снова проявил свой темперамент.
Лариса окончательно успокоилась, и счастливая что Игорь снова ее любит, как и прежде безмятежно уснула.
На другой день как она и обещала после работы она сначала зашла к Леониду, а по-том пошла домой.
Постепенно Лариса привыкала к своему двойственному положению. Она не хотела и боялась брать на себя ответственность и решить какая "гавань" ей была нужна больше.
Обе сулили ей хорошее пристанище и любовь.
- " -
Через две недели Игорь уехал а еще через две недели когда он вернулся, она чувст-вуя недомогание с симптомами рвоты и тошноты.
Через несколько дней Игорь снов уехал и через две недели вернулся.
Через месяц, чувствуя недомогание и тошноту, Лариса сходила к врачу, который поставил ей убийственный диагноз – почти двухмесячная, а точнее шестинедельная бе-ременность
Это был для нее удар.
Она растерялась, не зная как об этом сказать Игорю и что сказать ему по этому по-воду.
Лариса вспомнила, что после того как Игорь уехал в командировку, у нее два дня были месячные, и поняла, что отец ребенка никто иной как Леонид.
- "Дура даже не предохранялась и вела себя с Леонидом как с мужем, надо срочно что-то предпринять, скорее всего придется делать аборт.… Надо посоветоваться с Леони-дом ", – подумала Лариса
- " -
На другой день, как и обычно после работы она зашла к Леониду.
- Леня мне надо срочно, пока не поздно сделать аборт, - ошарашила Леонида своей новость Лариса, как только вошла к нему.
- Что случилась, какой аборт, ты что беременна?
- Да.
- Тогда почему так бескомпромиссно и трагично, радоваться надо, а не делать из этого трагедию и тем более аборт, - сказал Леонид и прижал в себе Ларису.
Он стал целовать ее.
Она поняла, что бессмысленно с ним пытаться разговаривать пока он не удовлетво-рит свою страсть.
Когда они умиротворенно лежали, довольные друг другом, Лариса обреченным то-ном сказала:
- И все же я должна его сделать
- Ты о чем?
- О том, что мне надо избавится от ребенка.
- Ни в коем случае,… ты что глупая. Ты можешь лишить себя возможности вообще когда-либо иметь детей. Первый аборт разрушает эндометрию и заработаешь эндометри-оз. Рубашки для ребенка будут дырках и ты никогда не будешь иметь детей. Кроме то-го, ты не слышишь, того что ты произнесла! Ты хочешь стать убийцей!. Аборт это опас-ная штука и твоя погибель, и не только в этой жизни.
- А ты представляешь что будет если он родится с черными как смоль волосами! Как я это потом объясню Игорю! Мы же с ним оба яркие блондины! Он меня бросит! – вос-кликнула Лариса, осознавая все последствия, которые ее ждут, если она будет рожать.
- Не бросит, а если бросит, будешь жить со мной или тебе русские мужчины такие как не нравятся, хочешь рыжих! – в ответ воскликнул Леонид.
- Ты что берешь меня замуж?
- А что остается мне делать.
- Спасибо за одолжение.
-Слушай. Прекрати истерику. Ничего страшного не произойдет, если родишь и брюнета или брюнетку, бывает что у белобрысых рождаются и негры. Скажешь своему белобрысому полукровке Игорю, что у тебя в десятом поколении в роду все были жгу-чими брюнетами, неграми и он и успокоится.
- А если он будет еще и похож на тебя. Что тогда?
- Давай не будем гадать на кофейной гуще.
- Ну конечно не будем, тебе же не рожать и не отвечать за то, что родится, - всхлип-нув, чуть не плача сказала Лариса.
- А ты что предлагаешь мне это сделать? – спросил Леонид
- Хватит паясничать и издеваться надо мной!
- Я не издеваюсь, а предлагаю и даже настаиваю, чтобы ты рожала.
- Нет, я решила делать аборт завтра иду к врачу, - сказала Лариса и прижалась к Ле-ониду.
- Не дури.
- Я так решила.
- Послушай меня и не делай этого.… Не знаю, откуда мне это известно, может быть и приснилось, но мне все время кажется, что когда-то очень давно я был на том свете. Мне пришлось видеть врата ада. Я прекрасно помню, как под строгим контролем про-ходил врата рая и оказался в садах Эдема. Я очень долго пробыл в этих садах, наслажда-ясь их уютом и благами.
- При чем здесь ад и сады Эдема, когда мне не на том свете, а в этой жизни пред-стоит рожать. Вот это ад! – воскликнула Лариса.
- Не перебивай и слушай, я все же немного старше тебя.
- Давай Емеля, твоя неделя, мели свои байки про тот свет дальше.
-Ты не смейся, а слушай…. Так вот в Эдеме я многие столетия видел, как перед его вратами проходили строжайшую проверку души мужчин и женщин. Большая их часть без особых мытарств попадала рай, и лишь небольшая часть направлялась в адские обители. Как мне потом говорили, это были в основном убийцы и насильник.
- Слушай ну причем здесь убийцы, насильники, адская обитель, какое это имеет от-ношение к моей беременности.
- Слушай, не перебивай меня, мне и так очень трудно все это вспоминать, вытаски-вая из своего подсознания
- Хорошо, давай байку дальше рассказывай.
- Так вот в последнее время, вернее в последнем столетии, перед тем как покинуть сады Эдема я видел, что перед его вратами стало твориться что-то невообразимое. Мир, находившийся пред вратами рая, словно подменили. Если раньше там отсеивали и не про-пускали большей частью мужчин насильников и убийц, то с начала последнего столетия не стали пропускать женские души. Их стало оставаться за пределами рая намного больше чем мужчин. Вот трагедия.
- Все мне надоело слушать твои бредни, мне пора идти меня Игорь уже заждался.
- Не спеши, дослушай до конца, это на прямую касается тебя
- Хорошо трави дальше.
- Так вот практически в каждой партии, которые я наблюдал, не пропускали огром-ную массу душ. Это были в основном женские. Все они безумно метались перед вратами, страшно кричали, рвали на себе волосы, умоляли стражу пустить их в рай или хотя бы дать воды и пищи, но стража была непреклонна. Я видел как они очень сильно страдали под палящими лучами солнца, а какие-то низкорослые агенты, во всем черном и с черны-ми шляпами на голове, которыми они, боясь показать свои чертовы рожки, нигде не сни-мали, уговаривали их пройти с ними через врата ада. Измученные женщины и мужчины соглашались, но большая часть женщин, практически из всех партий, за которыми я на-блюдал, отказывалась от предложения дьявола, надеясь, все же что над ними сжалятся, и они смогут попасть в сады Эдема. Но их надежды были тщетны. Я видел как через ка-кой-то промежуток времени они падали на землю, чтобы больше никогда не подняться и не взлететь. Они просто исчезали как дым.
- Слушай, что ты за небылицы рассказываешь?… Мне даже интересно стало! - пе-ребивая Леонида, удивленно воскликнула Лариса.
- Не знаю, небылица или нет, но я это хорошо помню. Лично видел.
- Странно я смотрю, ты даже не улыбаешься…. Ладно, давай дальше рассказывай свой сон.
- Это не сон Лариса. Это было реальной действительностью, теперь я это хорошо по-нимаю.
- Хорошо, хорошо, рассказывай свою реальную историю!
- Какие то люди, одетые в одежды телесного цвета, ходили и собирали души этих несчастных в огромные емкости тоже телесного цветы.
- А для чего они это делали?
- Это я узнал сразу же, когда впервые, в конце позапрошлого века, столкнулся с эти феноменом. Тогда мне было очень жалко этих женщин.
- А что там были одни только женщины?
- Я тебе уже говорил, что там были и убийцы мужчины, но их было намного мень-ше, чем несчастных женщин, которых не пропускали из за того что они убивали в заро-дыше божьи образы и подобия.
- И на том свете привилегия мужикам! Ну прямо куда не сунься сплошная неспра-ведливость и дискриминация баб! И за что вас Бог любит больше чем нас,… непонятно. Ничего у вас особого то и нету, кроме вот этого отростка. И ни на что вы не способны, кроме как делать нас беременными, - сказала Лариса, взяв в руки потухшего и притихше-го "разбойника" Леонида, видимо тоже "прислушивавшегося" к словам хозяина.
- За это он нас и любит. Кто как не мы, в отличие от вас, с огромным усердием ис-полняем его напутствие, а точнее указание и почти что приказ, которые он дал на пятый день сотворения.
- Какой?
- Плодиться и размножаться на земле. Правда, это он сказал для животных и всяких тварей, но я там, в раю узнал, что это касалось и людей. Бог хочет, чтобы на Земле шел неуклонный рост его образов и подобий.
- Да действительно, это божье указание в отличие от нас, вы мужчины исполняете исправно, - с ехидством сказала Лариса.
- В отличие от вас да, поэтому я тебя и хочу предостеречь, чтобы ты не попала, как и те несчастные в подобную ситуацию. Потому что лучше вечный рай и возможность вновь посетить землю, чем адские муки или полная переработка в биоматериал.
- Не поняла.
- Слушай, если не поняла. Практически во всех партиях, большая часть душ муж-чин и женщин пройдя контрольные врата, попадали в райские кущи, многие были сразу же, как собственность дьявола направлены в его адскую обитель, для отчета за проделан-ную на земле работу. Побывав однажды на земле и натворив много бед, эти представите-ли дьявола, исполнив его указание, больше никогда уже не выйдут из его обители.
-Меня не интересуют те, кто попал к черту, меня интересуют те, кто оказался между двух обителей чертовой и божьей - райской.
- Хорошо…. Тогда когда я первый раз увидел эту картину, жалея оставшихся жен-щин и мужчин, я стал выяснять и качать свои права этим в шляпах под которыми рога, требуя всех пропустить в рай и их. Но один из стражей в белом одеянии сказал, что они все пойдут на переработку, она нужна Богу для каких-то своих новых идей по созданию и улучшению этого мира.
- Он что не до конца его сформировал, глина кончилась?
- А кто его знает…. Когда я, узнав, что они сделали с этими несчастным, я естест-венно разорался что все они убийцы и им место в аду, но меня этот страж успокоил и ска-зал, что они будут тоже по-своему возрождены, хотя не в образе и подобии бога, а в обра-зе животного или цветка. По его мнению, это лучше чем вечная адская обитель из кото-рой вообще нет выхода. Я, конечно, снова начал орать и обзывать их разными плохими словами. А потом сказал, что этих неземных божьих варваров убийц надо в новой жизни воссоздать в образе белых трупных червей - опарышей. Страж сильно возмутился, меня скрутили, и я предстал перед судом создателя.
- Ого, так ты что видел самого бога? - испуганно спросила Лариса, очень вниматель-но слушая Леонида.
- Нет, я видел только его тень, тень была похожа на человеческую, - ответил он
И действительно представ перед Создателем, он видел только его тень, а не его само-го.
- Жаль…. Рассказывай, что было дальше, – попросила Лариса. Ей реально стало ин-тересно то что рассказывал Леонид.
- Я почему-то не чувствовал страха и продолжал возмущаться, но громоподобный голос мгновенно остановил меня. "Успокойся смерд, ты находишься в моей обители и не смеешь нарушать ее покоя! Скажи, что привело тебя в столь не уравновешенное состоя-ние, ты многие столетия не был таким?" - спросил он. Я ответил, что меня возмутило то, что в его саду так неэкономно и плохо относятся к его же образу и подобию. Услышав это, Высший Судья приказал отпустить меня. Он простил мне мою дерзость только за то, как он сказал, что я четырнадцать раз воссоздал его образ и подобие. Меня действительно сразу отпустили, и я снова спросил его, за что наказали тех несчастных. И Высший Судья ответил, что эти люди, все свою жизнь жили, пили, ели, веселились на земле и не вы-полнили его напутствия, размножаться. Они больше думали о себе а не о потомстве. Поэтому их души и биомасса послужат ему для компенсации нанесенного ими ущерба.
-Я ничего не поняла, - сказала Лариса.
-Я сам тогда не понял Судью и, сказал ему об этом, и он пояснил, что те женщины и мужчины, которые не были пропущены в его сады, имели только по одному ребенку и по два ребенка, но сделали более трех абортов, истребляя и убивая его образ и подобие. Они, таким образом, пытались искусственно и специально, ненавидя его как их создателя, на-нести ущерб, истребляя его детище, все человечество. Он считал, что таким образом они специально и искусственно сокращали на земле его образы, поражая дьявольщину. За это он их души и тела и направил на переработку в биомассу. Только те, кто имел трех и бо-лее детей, беспрепятственно прошли врата его садов.
- А у кого было двое детей, что стало с ними? Они же тоже не выполнили божьего завета и не размножились 2-ва так и оставили поле себя 2-ва наследника? - спросила Ла-риса
- Я задал ему и этот вопрос. Он ответил, что они тоже не прибавили и не оставили после себя дополнительного образа, но души и тела этих женщин и мужчин не пошли на переработку. Они прощены и будут непрерывно и вечно, без отдыха и без радости трудиться не покладая рук, обслуживая бескрайнюю божью обитель Эдема, они никогда вновь не посетят Землю и не вернутся на нее. Я тогда сразу понял, кто убирал тех, кто не попал в рай и ад, кто такие были охранники сада и кто обслуживал нас все время, пока я многие столетия находился в раю.
-Слушай это все, правда, что ты мне рассказал или ты это придумал? – уже серьезно спросила Лариса
-Какой мне смысл все это придумывать. Конечно, я рассказал правду. По крайней мере, я это знаю …. Ты знаешь, если в начале рассказа я сомневался в этом, то в конце, по мере самого рассказа, у меня где-то глубоко в подсознании как будто кто-то снова открыл какие-то шлюзы, и я стал видеть и вспоминать все что со мной там происходило. Теперь я могу тебе с полной уверенностью сказать, что все это происходило в действительности, я это точно знаю.
- Да…а - задумчиво, произнесла Лариса, вникая в смысл сказанного Леонидом.
- Ты знаешь, именно потому что я был там и видел все это я и хотел тебя предосте-речь от аборта. Впрочем, и библия говорит то же самое, что я тебе рассказал. Я иногда спрашивал себя, а как он должен был поступать с теми, кто был против него и понимал что он прав. Веди себя он по-другому и прощай тем, кто убивал его образ, люди бы уже давно исчезли с земли. Известно, что сила и мощь народа и нации в их способности раз-множаться. Слабые и никчемные дегенерируя и исчезают, теперь я это знаю. Но это еще не все.
- Что еще?
- Как я выяснил, женщин за райскими пределами осталось много еще и потому что, не родив трижды, они много раз делали аборт, убивали божье подобие. Именно начиная с начала прошлого 20-го века, когда женщины стали делать аборт, их стало больше оста-ваться за пределами садов Эдема, между адом и раем чем мужчин.
- Получается, что нельзя делать и аборты? – возмущено восклицая, спросила Лариса.
- Бог допускает аборты только при условии, если женщина уже родит троих и более детей, выполнив его указание размножаться.
- А что теперь и предохранятся нельзя и вам презервативами нельзя пользоваться?
- Почему,… можно,… условие только одно. Выполни сначала божье требование и оставь после себя троих. Любой, и мужчина, и женщина могут сразу, без больших пере-рывов подряд родить и вырастить божью троицу, они могут рожать ее и в течение всей активной жизни, а в перерывах предохранятся. Повторяю, бог запрещает, и всегда, не прощая, наказывает только тех, кто не родив троих, делает аборты, убивая его образ…. А когда родишь, можешь их делать, потому что выполнила божественную заповедь.
- А если ребенок умирает.
- Это не считается. Надо после себя оставить обязательно троих и вырастить их до детородного возраста. После этого если они умрут, то это не твоя вина, а божий промы-сел…. Ты имеешь право пережить своих взрослых детей.
- А если женщина или мужчина больны.
- Тогда при жизни они должны иметь медицинскую справку, что им нельзя иметь де-тей. Тогда ответственность и божья кара переходит на врачей.
- Да…а, ну и рассказал,… но выглядит правдоподобно!, - воскликнула Лара .
- Ты знаешь, все, что я тебе сейчас говорил, это говорил не я. Я ничего этого не знал, и, честно сказать, не знаю, вернее не помню по сей день. Я чувствую, что во мне в моем подсознании находится кто-то другой и диктует мне ответы на твои вопросы.
- Слушай, с тобой становится страшно находиться, - сказала Лариса, прижалась к Леониду, трогая его корешок.
- Хочется, что ли? – спросил он.
-Ты знаешь после твоего рассказа, в меня тоже как будто кто-то вселился и мне дей-ствительно, очень захотелось тебя любить и рожать, но не только от тебя, но и от Игоря.
- Вот и умница и не надо делать никаких абортов, - сказал Леонид и, целуя, навалил-ся на Ларису.
После того как они оба отдышались, Лариса приподнялась и, посмотрев на Леонида, неожиданно, словно что-то сообразив, сказала:
- Все что ты мне здесь говорил вранье.
- Это почему же. Я не мог тебе врать, какой мне смысл это делать. Я просто хотел тебя предостеречь и понудить не идти против Бога и выполнить свое природное предна-значение и все. С чего ты взяла, что я вру. По-твоему и библия, и Бог врут!
- А почему Бог будет наказывать меня, это же несправедливо? Аборт то, не я делаю. Не я убиваю его образ, а доктор?
- Именно ты! Потому что ты заказчица убийства и даже платишь деньги за это убийство исполнителю или наемному убийце, которого называют врачом…. Доктора это-го не делают женщине, у которой нет троих детей…. А врач тоже, как и ты, ответит за свои деяния перед вратами Эдема, только как представитель дьявола. Он вообще не дойдет да ворот райских садов, а сразу попадет как рецидивист убийца в сатанинскую преисподнюю как исполнитель воли дьявола и будет переработан.
- Все, все я верю тебе и не буду делать никаких абортов. Лучше буду рожать и пре-дохранятся.
- Вот и молодец, - поддержал Ларису Леонид, - я рад, что ты приняла такое решение
- Слушай, и все же я чувствую, что ты меня развел как дуру, - снова что-то сообра-зив, сказала Лариса.
- Ничего я тебя не разводил.
- Ага! А тогда скажи миленький, как это ты с того света то вернулся в нашу совре-менную жизнь. Оттуда не возвращаются.
- Я не знаю. Я родился, как и все обычные люди.
- Вот видишь. Значит, все, что ты здесь мне говорил обыкновенный треп.
- Не знаю. Мне кажется, я говорил искренне и правду, да и вообще за меня кто-то говорил и рассказывал тебе.
- У тебя крыша случайно не поехала?
- Тогда и у тебя поехала и ты соврала, когда сказала, что кто-то двадцать минут на-зад толкнул тебя ко мне в мои объятия и внушил желание рожать. Ты же говорила об этом.
- Да, но я говорила правду, - удивленно призналась Лариса.
Они долго молчали, прижавшись, друг к другу и о чем-то думали
- Вспомнила! – воскликнула Лариса.
- Что вспомнила.
-Я хочу у тебя спросить, за что бог, простил тебя, когда ты по-хамски вел себя в раю и орал на всех, оскорбляя и называя убийцами?
- Я же тебе говорил. Он прости меня сказав мне о четырнадцати его образах, кото-рые я на земле воссоздал. Откровенно говоря, я тогда ничего не понял. Это уже потом мне объяснили, что на земле я был каким-то простолюдином и от меня появилось че-тырнадцать детей, которые благополучно выросли и дожили до глубокой старости. Я по-том со всеми ими встретился.
- Где?
- Где, где в раю, но об этом я смутно помню и то с чужого пересказа. У Создателя есть огромная картотека на всех его подданных. Тот, кто обслуживал ее и дал мне мою почитать. Из нее я и узнал многое о себе.
- Хорошо, а что же было дальше и самое главное, как ты снова оказался на земле.
- Я же тебе говорил что я, как и все родился и сегодня мне 26 лет
- Странно все это?
- Ты знаешь, у меня опять что-то смутное всплывает из-под сознания, и я вроде бы как вспомнил.
- Что?
- По божьим законам Эдема все те, кто воспроизвел на земле более шести божьих образа, снова возвращаются на землю для продолжения божьего промысла, чтобы пло-дить и размножать его образы и подобия, как его представителя. Видимо поэтому я снова и оказался на земле как его посланец для размножения рода человеческого по его образу и подобию.
- Так, теперь я, кажется, начинаю понимать, почему ты настаиваешь и уговариваешь меня, чтобы я родила?
- Ну и почему же?
- Ты снова хочешь в перспективе вернуться снова на землю, поэтому тебе опять нуж-но надежно иметь не менее полдюжины детей. Ну-ка скажи орелик, от скольких баб у тебя было четырнадцать детей?
- Точно не помню но, по-моему, согласно божьей картотеке от пятерых.
- В общем не много баб было у тебя. Но это значит и то, что одна или две твои же-ны не попали в рай или занимаются там пожизненным обслуживанием. Это значит что и сегодня тебе нужно тоже не менее пяти женщин, чтобы они рожали тебе детей, и ты мог снова оказаться в садах Эдема, а потом снова попасть на землю. Я вижу ты неплохо уст-роился. Тебе вечная молодость и вечная жизнь, а своих женщин пустишь под откос на пе-реработку в биомассу или в адские катакомбы. Одним словом ко всем чертям сразу. По-этому тебе и нужно чтобы я от тебя родила.
- Слушай, перестань говорить глупость. Я мог бы тебя и обмануть и сказать, что у меня была одна жена. И почему женщины должны идти на переработку или обязательно в ад. Я же тебе честно рассказал о божественных требованиях, предостерег и я же еще и виноват, я вообще мог тебе ничего не говорить и не рассказывать
- Я бы сделала аборт и как бы ты тогда попал в рай? Где возьмешь троих детей? А хочется, наверное, опять не меньше шестерых, чтобы снова оказаться на Земле? Поэтому ты меня и уговариваешь рожать.
- Но мы на равных! Рожая и ты можешь точно так же как и я попасть в рай и даже обратно на землю, если родишь и вырастишь шестерых. Повторяю, мы на равных и слова Бога касаются и мужчин, и женщин.
- Разница только в том, что вам не рожать. Сделали свое дело и в кусты. Тебе рай и перспектива возвращения на землю, а моему Игорьку что уготовано, а?
- Ну, все,… рассказал на свою голову. Плохо слушала, не в кусты, а обязан вырас-тить всех и поставить на ноги.
- Слушай, мне интересно, а у тебя еще дети есть?
- А те как,… соврать или правду сказать?
- Если все время говорил правду негоже сейчас врать.
- Хорошо,… есть.
- Сколько?
- Двое.
- Так и знала. Рай себе с моей помощью ты себе уже обеспечил.
- Слушай девочка мне 26 лет, тебе 19-ть. К 26 годам у тебя тоже может быть не меньше детей и даже больше. Кстати когда будешь рожать, мне уже будет больше 27 лет.
- А кто растит твоих детей?
- Женщины, которые родили, они замужние, как и ты.
- Но ведь ты обязан их вырастить до определенного возраста
- Я делаю это, работаю как вол и помогаю им финансами.
- А это допустимо?
- Откуда я знаю? Это ему решать, - сказал Леонид и показал наверх. - Не я же вино-ват, что сегодня нельзя быть таким простолюдином, который мог бы себе позволить иметь четырнадцать детей, поэтому я осуществляю божий промысел в пределах тех возможно-стей, которые у меня пока есть.
- С помощью замужних женщин?
- Я же не насильно брал вас, сами отдавались, рожали бы от мужей.
- Ладно, не обижайся на меня, что я с таким недоверием расспрашиваю тебя, это я просто позавидовала тебе, что ты уже вторую жизнь проживаешь на Земле. А я со своей первой жизнью никак не разберусь. Но никакого аборта я делать уже не буду и обяза-тельно рожу троих детей, а может и шестерых. В какое время ты прожил первую свою жизнь, помнишь?
- Точно не знаю, но суди по тому, что у меня в подсознании то где-то в пределах 14 - 16 веков
- Ого, такой большой разброс времени! Но ничего я тоже хочу снова оказаться на земле через пятьсот или тысячу лет. Старики говорят, время летит быстро.
- Вот видишь, перспектива вечной жизни все-таки божественно прекрасная вещь и главное что все зависит от нас самих.
- Все! Теперь буду от Игоря каждый год рожать, пускай зарабатывает и кормит.
- Если он согласится.
- А он что глупый и не захочет в рай и вечной жизни?
- А он же ничего не знает ни о рае, ни о вечной жизни и о твоей беременности - воз-разил Леонид
- Я ему расскажу и о рае и о вечной жизни.
- Он тебе не поверит.
- Заставлю прочитать библию и поверит.
- Ну что ж, надейся, что сможешь убедить его, - сказал Леонид и стал целовать Лари-су.
- Буду надеяться
- Не забудь сообщить ему что беременна, и узнать его реакцию на эту новость
- Непременно сообщу и сегодня же.
- Вот и хорошо.
- Леня сколько время?
- Девятый час.
- Все! Я пропала! Что я скажу Игорю, где была более трех часов?!
- Скажешь, что была у меня.
- Ты что! – воскликнула Лариса.
Она вскочила с кровати и стала быстро одеваться.
Леонид смотрел на ее суетливость и снисходительно улыбался. Он то хорошо знал, что всесильный судья не любил суетливых, меркантильных, сверхбогатых и жадных не думающих о народе среди которого они жили.
- " -
Как только Лариса пришла домой, боясь лишних вопросов мужа и главного о том, где она пропадала столь длительное время, она сразу ошарашила Игоря своей новостью.
- Игорь я беременна, - сказала она.
Игорь очень долго не адекватно воспринимал смысл сказанного любимой женой, а когда понял взорвался, что количество его детей зачатых в командировке может перева-лить за полдюжины возмутился.
- Ты что с ума сошла, какая беременность! – воскликнул ее любимый, - живем в ни-щете и она туда же рожать. Срочно делать аборт.
- " -
Душа у человека возникает практически сразу же после зачатия, когда появляются первые клетки головного мозга, а личность и характер формируется детей к трем годам.
Павел Георанче
Свидетельство о публикации №210083001483