уринотерапируйтесь

   Мальчику одному очень девочка нравилась. Он очень стеснялся к ней подойти и заговорить. Он рассказал сою грустную историю школьному психологу. Психолог посоветовал все-таки набраться храбрости и поговорить. Мальчик доверился психологу и заговорил с девочкой.
Но девочка не захотела с ним разговаривать, потому что мальчик был прыщавый урод. Она посмеялась над ним и прилюдно опозорила.

   Мальчик в слезах убежал домой. В дверях его встретила мама и спросила его, почему он такой грустный. Мальчик все рассказал маме. ОН РАССКАЗАЛ ПРО ДЕВОЧКУ И ПРО ПСИХОЛОГА. Выслушав сына, мама сказала ему, чтоб мальчик мужался. Она сказала, что только девчонки плачут. Она сказала, если он будет плакать, то она побьет его ремнем. Мальчик испугался и сразу вытер слезы. Он твердо решил, что достаточно натерпелся за свою жизнь. Он сжал кулаки и направился в школу.
 
   В школе была перемена и вся детвора была на улице. Мальчик знал что делает. Он твердыми шагами подошел к девочке. Взял ее за плечи и поцеловал. Девочка не выдержала такого напора и обрыгала все лицо мальчику. Все школьники видели этот мировой позор. Стояла тишина, было даже слышно как жужжит муха. Мальчик стоял весь в блювотине, а рядом с ним стояла на коленях его возлюбленная и блювала желчью. Потом из ее нежного рта начала вырываться темно-красная кровь. Все больше и больше.
 
   Тишину нарушил младшеклашка в очках, который запищал как девчонка. И в один миг школа взорвалась детским визгом. Была всеобщая паника. Детвора разбегалась в разные стороны, пихая и топча друг друга.   

   Вскоре прибежали учителя и даже сам директор. ОНИ стали успокаивать детей. Но был хаос.
И ТОЛЬКО  В  этот момент мальчик почувствовал себя лучше. ПРОПАЛИ мысли о суициде.  И обще хорошо на душе стало.

   А МОРаЛЬ  сей истории такова: не слушай ни кого и если начало истории гавно ****ое, то ни думай, что дальше что-то изменится.
ПС: этот рассказ создан мною для того, чтобы выблевать хоть какое-то накопленное дерьмо. А то бессонница понимаете. Вот такие пирожки.
Хотя какого хрена я оправдываюсь? Ссал я на Ваше мнениеЙ


Рецензии
Здравствуйте!

Приходите и участвуйте в нашем Конкурсе на осенние темы.
Ознакомьтесь с правилами и подайте произведение об осени на странице
http://proza.ru/2010/09/05/611

Удачи Вам.

С уважением

Фонд Всм   16.09.2010 16:52     Заявить о нарушении
хорошо, спасибо!

На Цыпочкахъ   16.09.2010 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.