Ведьма ч. 5

(продолжение...

Мага  загрузил  своё толстое тело на заднее сидение джипа.  Машина качнулась, как  задница проститутки обтянутая в кожаную юбку   и   медленно  выехала  на проспект.

 Боль неожиданно отдала в межреберье и  отзвуком докатилась до поясницы, он  скорчил лицо и машинально  взялся рукой за левый бок.

-Бл..надо кончать  с этими пьянками…Опять заныло.

- Болит? – участливо переспросил  охранник, он же водитель.

- Ноет  как зубная боль. Как, от этой суки-ведьмы, вышел, так сразу с порога  и заныло.. Может она что сделала? Гриб её рекомендовал,  как сильную провидицу, к тому же почти вся элита московская на  приём к ней ходит.      
         
- Ой, Габо Ельмарзаевич,  мне она сразу не понравилась…Глаза врут у неё,- подвёл итог шофёр Арам. Парень большой  и крупный , кулаком мог завалить быка в деревне, но глуповатый,"умом не вышел,но силён как медведь", как говорил  хозяин, забрав его из деревни у дальних родствеников в Москву ума набираться.Поэтому Арам верил всему, что говорил Мага, учился   у него жизни и почитал его как Бога.    

- Это как врут, ты, что городишь…специалист  бл..  по параАНАльным   явлениям..? Ммм!- Мага снова  замычал, заваливаясь телом  на другой бок..-И поверг нас просто в шок,своей шишкой Артишок……Гыыы… Ой, ой! Смеяться не могу, – он опять  сморщился от боли.

- Опять Вы надо мной шутите и смеётесь..-  большая голова шофёро на  могучей шее повернулась в сторону хозяина,исказив на лице обиду. -А мне мама говорила, что  глаза  зеркало души. А  она хоть и улыбалась Вам, Габо Ельмарзаевич, но глаза-то, их не обманешь, глаза-то молнии бросали в Вас…Злилась она.  Да и  правду всю мне кажется, не сказала эта ведьма. Тёмная она лошадка..

- Тёмная-то, тёмная..ей  положено такой быть.Ты давай на дорогу смотри лучше... А то, что правду могла не сказать это точно. Адрес-то она чувствую, знает. Только не пойму для чего ей играть со мной… Я ведь её сотру в мукУ, дура что ли?! Ты поставь  за ней  Дрочера посмотреть, пусть потрут её, «промылят». Всосал?

-Всё понял Габо Ельмарзаевич..Дрочер всё «промылит» и телефон, и комп, и связи, и с кем спити что ест по утрам.

-А чего его, кстати,все Дрочер зовут ?

- Да он порно сайты делает  для баб, ну те, кто на дому обслуживают мужиков..Фотки их ставит в интернете в разных позах, фотошопит целлюлит,сиськи большие делает...

-Тьфу... совсем бабы одурели…Готовы  за деньги на всё…Суки, суки..убивал бы их..И сестра моя позор для семьи.Насмотрелась!  …Если не найдём,  придётся "неустойку" платить, чтоб сплетен не было и «похоронить» всё между нами… как недоразумение. 

- Не надо было её в Москву привозить, тут соблазна много..а бабы они ….   

 -Так всё не « морозь  мне жопу в маршрутке», плохо мне..мммм!-Мага грубо перебил его, снова корчась от боли,-   Вези быстрее к Жорику, пусть посмотрит меня, что за херня со мной.

Чёрный тюнингОвый джип БМВ растворился в еле двигающейся пробке машин на кольце.
Через два часа Мага уже еле ворочал языком. Доктор Георгий Саркизович  он же Жорик, сразу определил аппендицит с воспалением …и срочно отправил его в хирургию,не слушая его стоны о свадьбе сестры, о делах, об обезболивающих..

- Ты что, Габо–джан  хочешь, чтобы я друга потерял. Ээээ, как тебе не стыдно, слущай. Я тебя спасаю, а ты ещё  сопротивляешься..Это же шутки со  смертью..пойми. Как твоим роденым смотрэть буду, как друзьям твоим смотрэть?!

Мага услышав слово «смерть», без разговоров  переоделся в больничный халат, взобрался на каталку  и, сложа руки на  животе крестом в послушание, приготовился  выполнить всё, что прикажут..


Кристина пока ехала  домой, из головы не могла выбросить сестру Маги..

- Да будь они не ладны..Мне их проблемы..

- Ты о чём, - Олег  обернулся на  её слова.

- Да, сегодня авторитет один приезжал…

- Ну, видел я его, знаю.. и что?

- У него сестра скрывается  от него…Вернее от свадьбы  с женихом. Убежала со своим парнем –студентом.. Я посмотрела в её будущее …Плохо  там всё.. Родственники не простят её.

- Конечно, не простят. Такое не прощают, тем более перед свадьбой. Я и без твоего предсказания скажу. И жених уверен был не из последних, даже думаю из первых. А тебе что с того?

- Мага приехал узнать в Москве ли она, ну и адрес, или место  где они находятся..
Я, конечно, сказала, что они в  Москве, но адрес утаила..Думаю, что он догадался. И потом если он пойдёт еще к кому - то   из наших, то место узнать не проблема. Единственно,  может не простить меня, да и сплетни разнести, что не такая уж и провидица.. Да и девчонку жалко…

 -И что ты хочешь?

-Не знаю…… Может заехать туда, да предупредить их. А?

- Тебе что головы не жаль ?

« Ну, о своей голове я позаботилась…» - в ответ подумала Кристина, решившая не  говорить о своём заклятии  Олегу.Не пугать его.

- Давай заедем. Здесь не далеко… Я сама поднимусь  и предупрежу их, чтобы сматывались ..

- Аха,… а потом когда всё разрешиться против них, они тебя и сдадут как сообщницу..
Лучше напиши записку, а я суну её под  дверь..квартиры. Зачем им тебя знать и видеть. Так пойдёт?

Кристина заулыбалась, видя, как Олег  печётся о её безопасности..

-Пойдёт.  А ты  из-за места работы так беспокоишься или, правда, из-за меня..Дорожишь?

- Дура ты, - он рассмеялся  в ответ на её  улыбку и лукавые глаза, - конечно из-за  места работы, кто мне еще будет такие бабки платить  старому вояке… 
 
      
 
(продолжение..


Рецензии
Волнуюсь за Кристину...себя-то она обезопасила, как могла, заклятьем, но обычно ведьмы расплачиваются уходом близких...потерей.
Спасибо. Все Ваши произведения не забываемые.

Натали 35   09.09.2010 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.