Ñ÷àñòüå ýòî

Ñ×ÀÑÒÜÅ – ÝÒÎ ÑÈÄÅÒÜ ÍÀ ÌÀËÅÍÜÊÎÌ ÑÒÓËÜ×ÈÊÅ ÐßÄÎÌ Ñ ÁÀÁÓØÊÎÉ Ó ÏÅ×ÊÈ..ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÇÀÂÎÐÎÆÅÍÍÎ ÍÀ ßÇÛÊÈ ÏËÀÌÅÍÈ, ÓÃÎËÜÊÈ, ÓÄÈÂËßÒÜÑß ÁÎÃÀÒÑÒÂÓ ÎÒÒÅÍÊΠÆÅËÒÎÃÎ, ÊÐÀÑÍÎÃÎ È ÎÐÀÍÆÅÂÎÃÎ...È ÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ÆÈÇÍÈ...ÎÁÎ ÂѨÌ...

– ÝÒÎ ËÅÇÒÜ ×ÅÐÅÇ ×ÓÆÎÉ ÇÀÁÎÐ Ñ ÏÎÄÐÓÃÎÉ ÍÀÄÜÊÎÉ, ÷òîáû ñîêðàòèòü ïóòü!!!
ÁÅÆÀÒÜ ÏÎÄ ÊÐÈÊÈ ÕÎÇßÉÊÈ ×ÅÐÅÇ Å¨ ÇÀÑÍÅÆÅÍÍÛÉ ÑÀÄ È ÎÏßÒÜ ×ÅÐÅÇ ÇÀÁÎÐ...
À ÄÎÌÀ ÎÁÍÀÐÓÆÈÒÜ, ×ÒÎ ÏÎÒÅÐßËÀÑÜ ÃÀËÎØÀ, !!! ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÍÀÃÎÍßÉ ÎÒ ÁÀÁÓØÊÈ :

– ÂÎÒ ÐÀÁÎÒÀÅØÜ ÒÓÒ, ÍÅ ÏÎÊËÀÄÀß ÐÓÊ, ÏÎÊÓÏÀÅØÜ ÍÅÊÎÒÎÐÛÌ ÃÀËÎØÈ, ×ÒÎÁÛ ÂÀËÅÍÊÈ ÑÓÕÈÅ ÁÛËÈ...

À ÎÍÈ ÍÅÁËÀÃÎÄÀÐÍÛÅ, ÏÎ ÇÀÁÎÐÀÌ .. È ÅÙ¨ ÃÀËÎØÈ ÒÅÐßÞÒ..

ÈÄÈ, È ÁÅÇ ÃÀËÎØÈ ÍÅ ÂÎÇÂÐÀÙÀÉÑß!!!

ÒÛ, ÂÑß Â ÑËÅÇÀÕ È ÑÎÏËßÕ ÏÎÍÓÐÎ ÁÐÅĨØÜ Ê ÍÀÄÅ...ÂѨ Ũ ÌÍÎÃÎ×ÈÑËÅÍÍÎÅ ÑÅÌÅÉÑÒÂÎ ÑÎ×ÓÂÑÒÂÓÅÒ ÒÅÁÅ...À ÎÒÂÀÆÍÀß È ÑÌÅËÀß ÍÀÄÅÍÜÊÀ, ÍÀÑÒÎßÙÈÉ ÂÅÐÍÛÉ ÄÐÓÃ, ÎÊÒßÁШÍÎÊ, ÐÅØÈÒÅËÜÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒ:

-ÏÎØËÈ, ÍÀÒÀ.
ÒÛ Ñ ÍÅÊÎÒÎÐÎÉ ÍÀÄÅÆÄÎÉ ÍÀ ËÓ×ØÅÅ, ÒÀÙÈØÑß ÇÀ ÍÅÉ ÕËÞÏÀß ÍÎÑÎÌ ...

-ÇÄÐÀÂÑÒÂÓÉÒÅ, ÝÒÎ ÌÛ ËÅÇËÈ ×ÅÐÅÇ ÂÀØ ÇÀÁÎÐ È ÁÅÆÀËÈ ÏÎ ÑÀÄÓ. ÍÀÒÀ ÃÀËÎØÓ ÏÎÒÅÐßËÀ. ÂÅÐÍÈÒÅ, ÏÎÆÀËÓÉÑÒÀ ÍÀØÓ ÃÀËÎØÓ!!! È ÏÐÎÑÒÈÒÅ ÍÀÑ, ÌÛ ÒÀÊ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÁÓÄÅÌ, -ÇÂÎÍÊÈÌ ÃÎËÎÑÊÎÌ ÎÒ×ÅÊÀÍÈÂÀÅÒ ÍÀÄÅÍÜÊÀ

...À ÕÎÇßÉÊÀ ÎÊÀÇÛÂÀÅÒÑß ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ×ÓÄÎÂÈÙÅÌ, À Î×ÅÍÜ ÄÎÁÐÎÉ ÆÅÍÙÈÍÎÉ...ÂÎÇÂÐÀÙÀÅÒ ÇËÎÙÀÑÒÍÓÞ ÃÀËÎØÓ Ñ ÓËÛÁÊÎÉ.

-Ñ×ÀÑÒÜÅ – ÝÒÎ ÊÀÒÀÒÜÑß Ñ ÂÛÑÎÊÈÕ È ÊÐÓÒÛÕ ÂÎËÆÑÊÈÕ ÎÒÊÎÑΠÍÀ ÑÀÍÊÀÕ ÈËÈ ÍÀ ÔÀÍÅÐÊÅ!!! ÂÈÇÆÀÒÜ ÎÒ ÑÒÐÀÕÀ È ÂÎÑÒÎÐÃÀ!!! ÈËÈ ÏÐÛÃÀÒÜ Ñ ÒÐÀÌÏËÈÍÀ, ÏÐÅÄÂÀÐÈÒÅËÜÍÎ ÏÐÈÂßÇÀ Î×ÊÈ ÂÅШÂÎ×ÊÎÉ!!! È ÓÌÎËßÒÜ ÍÀÄÜÊÓ ÍÅ ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÁÀÁÓØÊÅ!!!

-Ñ×ÀÑÒÜÅ ÝÒÎ...ÊÎÃÄÀ ÒÅÁÅ 12 ËÅÒ, ÒÅÁß ÓÆÀËÈËÀ ÎÑÀ ÈËÈ Ï×ÅËÀ, ÑÈÄÅÂØÀß ÍÀ ÒÂÎ¨Ì ßÁËÎÊÅ..ÒÅÁÅ ÏÅÐÅÊÎÑÈËÎ ÂÑÞ ÌÎÐÄÓ, ÒÛ ÏÐÈÊÓÑÛÂÀÅØÜ ÂÛÏÓÊËÎÑÒÈ , ×ÒÎÁÛ ÁÛÒÜ ÏÎÕÎÆÈÌ ÍÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ..

À ÁÐÀÒ ÍÀÄÜÊÈ, ÀËÅÊÑÀÍÄÐ, ÑÒÓÄÅÍÒ ÕÓÄÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÀÊÀÄÅÌÈÈ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÅÕÀË ÈÇ ËÅÍÈÍÃÐÀÄÀ ÍÀ ÊÀÍÈÊÓËÛ...ÏÎÕÎÆ ÍÀ ÏÓØÊÈÍÀ,
ÍÓ ÂÛËÈÒÛÉ ÏÓØÊÈÍ, È ÆÅÍÀ Ó ÍÅÃÎ ÍÀÒÀËÜß, ÊÐÀÑÀÂÈÖÀ, ×ÓÒÜ ÏÎËÍÎÂÀÒÀß , ÑÒÀÒÍÀß Ñ ÊÎÏÍÎÉ ÊÀØÒÀÍÎÂÛÕ ÂÎËÎÑ...È ÍÅÌÍÎÃÎ ÂÛØÅ ÌÓÆÀ...ÂÑÅ ËÞÁÓÞÒÑß ÝÒÎÉ ÏÀÐÎÉ È ÂÎÑÊËÈÖÀÞÒ:

-ÍÓ ÂÛËÈÒÛÉ ÏÓØÊÈÍ !!! È ÍÀÒÀËÜß..×ÓÄÎ!!!! ÂѨ ÏÎÂÒÎÐßÅÒÑß!!!

À ÒÛ Â ÍÅÃÎ ÒÀÉÍÎ ÂËÞÁËÅÍÀ, ÍÎ ÒÅÁÅ ÏÅÐÅÊÎÑÈËÎ ÌÎÐÄÓ!! È ÎÍ ÂÄÐÓÃ ÂÎÑÊËÈÖÀÅÒ:
-ÌÀÌÀ, ÊÀÊÈÅ ÃËÀÇÀ!!! ÒÛ ÂÈÄÈØÜ? ß ÄÎËÆÅÍ ÏÈÑÀÒÜ ÝÒÈ ÃËÀÇÀ!!!

-ß ÁÛ ÏÎÑÌÎÒÐÅËÀ, ÊÀÊÈÅ Ó ÂÀÑ ÁÛËÈ ÃËÀÇÀ, ÊÎÃÄÀ ÂÀÑ ÒÀÊ ÁÎËÜÍÎ ÓÊÓÑÈËÈ , ÄÀ ÅÙ¨ ÐÀÇÂÎÐÎÒÈËÎ ÔÈÇÈÎÍÎÌÈÞ, – ÄÓÌÀÞ ß...

ÒÛ Ñ ÇÀÌÈÐÀÍÈÅÌ ÑÅÐÄÖÀ ÏÎÇÈÐÓÅØÜ 2 ÍÅÄÅËÈ ÈËÈ ÁÎËÜØÅ..È ÌÓ×ÀÅØÜÑß Ñ ÐÀÑÏÓÕØÈÌÈ ÃÓÁÀÌÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂѨ ÂÐÅÌß ÏÐÈÕÎÄÈÒÑß ÂÒßÃÈÂÀÒÜ..ÀËÅÊÑÀÍÄÐ, ÐÀÇÌÀÕÈÂÀÅÒ ÊÓÄÐßÂÎÉ ÃÎËÎÂÎÉ, ÍÎÑÈÒÑß ÏÎ ÊÎÌÍÀÒÅ, ÂÛÁÈÐÀÅÒ ÐÀÊÓÐÑÛ, ÌÅØÀÅÒ ÊÐÀÑÊÈ, ÏÅÐÅÁÈÐÀÅÒ ÊÀÐÀÍÄÀØÈ...ÊÈÑÒÈ...ÇÀËÀÌÛÂÀÅÒ ÐÓÊÈ..ÑÌÎÒÐÈÒ Â ÎÊÍÎ..ÏÎÒÎÌ ÐÈÑÓÅÒ...

ÌÀÌÀ, ÏÎËÍÀß ÐÎÑÊÎØÍÀß ÁÐÞÍÅÒÊÀ  ØÈÊÀÐÍÎÌ ÁÀÐÕÀÒÍÎÌ ÕÀËÀÒÅ Ñ ÂÛØÈÂÊÎÉ Ø¨ËÊÎÌ, ÇÀÃËßÄÛÂÀÅÒ Â ÇÀË..ÏÛÒÀÅÒÑß ÄÀÂÀÒÜ ÑÎÂÅÒÛ...

ÀËÅÊÑÀÍÄÐ ÎШÒ... ÃÐÓÁÈÒ, ÏÑÈÕÓÅÒ... ÈÇÂÈÍßÅÒÑß..Ó ÍÅÃÎ ÂѨ ÁÓÐÍÎ..ÖÅËÓÅÒ ÌÀÌÓ Â Ù¨ÊÓ È ÏÐÎÑÈÒ ÏÐÎÙÅÍÜß È ÍÅ ÌÅØÀÒÜ..
À ÒÛ ÂѨ ÂÒßÃÈÂÀÅØÜ ÃÓÁÛ.È ÙÅÊÓ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÁÛÒÜ ÓÆ ÑÎÂÑÅÌ ÓÐÎÄÎÌ,  ÃËÀÇÀÕ ÕÓÄÎÆÍÈÊÀ...È ÁËÀÃÎÃÎÂÅÅØÜ....

Ñ×ÀÑÒÜÅ, ÝÒÎ ÊÎÃÄÀ ÒÛ ÏËÛ¨ØÜ ÏÎ ÂÎËÃÅ ÍÀ ÒШÕÏÀËÓÁÍÎÌ ÒÅÏËÎÕÎÄÅ Â ÍÅÂÅÄÎÌÛÅ ÒÅÁÅ ÒÅÒÞØÈ. ÒÅÁÅ ÕÎ×ÅÒÑß ÏÎÑÒÎßÒÜ Ó ÏÅÐÈË ÍÀ ÏÀËÓÁÅ È ÍÀ ÂÎÄÓ ÏÎËÞÁÎÂÀÒÜÑß..ÍÎ ÒÅÁß ÍÅÓÑÛÏÍÎ ÑÒÅÐÅÃÓÒ 2 ÁÀÁÓØÊÈ.
-ÑÎÍß, ÑÌÎÒÐÈ, ×ÒÎÁÛ ÎÍÀ ÍÅ ÂÛÂÀËÈËÀÑÜ!, ÃÎÂÎÐÈÒ Ò¨Òß ÏÀÍß.

-À ×ÅÃÎ ÝÒÎ ß ÂÛÂÀËÈÂÀÒÜÑß ÁÓÄÓ, -ÂÎÐ×ÈØÜ ÒÛ....

1006..1600-ÿ, ñ÷èòàþò ñòóïåíè áàáóøêè, êàðàáêàÿñü ïî áåñêîíå÷íîé, óõîäÿùåé â íåáî ëåñòíèöå ...Âîò çàâåçëè, äóìàåøüòû!!!!


Ðåöåíçèè
Çàìå÷àòåëüíàÿ ïóáëèêàöèÿ!
Ïî äåòñêè - íå ïîñðåäñòâåííî!
Áëàãîäàðþ!
Ñ óâàæåíèåì, Âèêòîð èç Îìñêà

Âèêòîð Ïåðåï¸ëêèí   04.07.2012 19:43     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Ñïàñèáî. Íàïèñàëà, êàê ÷óâñòâóþ...âîò èùó òåïåðü ýòó Íàäåíüêó...ïîìíþ òîëüêî åå äåâè÷üþ ôàìèëèþ...ïîêà íå íàøëà..

Íàòàëè Âåéí   05.07.2012 12:47   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Åñëè æèâà? Íàéä¸òñÿ!
Ñ óâàæåíèåì, Âèêòîð

Âèêòîð Ïåðåï¸ëêèí   05.07.2012 13:24   Çàÿâèòü î íàðóøåíèè
Íà ýòî ïðîèçâåäåíèå íàïèñàíû 2 ðåöåíçèè, çäåñü îòîáðàæàåòñÿ ïîñëåäíÿÿ, îñòàëüíûå - â ïîëíîì ñïèñêå.