Амулет Солнца

Счастья не было и нет:
Покупайте амулет!
Пусть теперь он вам поможет
И избавит от всех бед!

Если с самого утра
Донимает вас жара,
Собирайте солнца свет,
Покупайте амулет!
Вера Великих http://www.proza.ru/avtor/astroveda
 
Посмотрите сколько красноречия в рекламе Амулета Солнца, возможно, они действительно светлые как солнце, если смогли так красиво рекламировать товар?
Реклама из интернета: «Амулет Солнца, астрологический амулет против болезней. Дает душевные силы и жизненную энергию, идущую из космоса, а особенно от самого Солнца. Фокусирует, как линза, положительную космическую энергию, выбрасывая при этом все плохое из организма. Предохраняет от ослабления воли, духа и тела перед немощью, отсутствием желаний и пессимизмом, как солнечный талисман, улучшает настроение и стимулирует творческую деятельность». «Символ солнца, счастья, здоровья, долгожительства и бессмертия души». «Дарует здоровье, создает уверенность в своих силах и способностях».
А вы как считает, что помогло им так красиво и уверенно писать?
"Начнем с главного - Солнца. Это щедрое светило дарит жизненную энергию всему живому на земле, но оно же может быть и жестоким убийцей, если его разъярить. В астрологии Солнце покровительствует людям, рожденным под знаком созвездия Лев (23 июля - 23 августа). Солнечный амулет дает покровительство сильных мира сего, симпатию людей, обаяние, артистизм, помогает развивать таланты, насыщает жизнетворной энергией. Те, кого любит Солнце, отмечены от рождения крепким здоровьем, многими талантами, но, чаще всего, из них получаются артисты, певцы, танцоры. Носить этот прекрасный амулет можно почти всем (если в Вашем сердце царит добро) - он не причинит никакого вреда,  поможет укрепить здоровье, развить таланты, продвинуться вверх по служебной лестнице, укрепить отношения в семье, восстановить пошатнувшиеся силы после тяжелой болезни. Особенно благоприятно носить солнечный амулет детишкам - они будут расти, крепнуть и развиваться, как сказочные богатыри - не по дням, а по часам. Не рекомендуется носить амулет солнца всем, кто связан с темной стороной бытия: черной магией, колдовством, обманом и ложью - Солнце нещадно высветит все пороки и помешает творить темные дела. Амулет требует уважительного отношения - носите его на шелковом шнурке или цепочке желтого оттенка, храните в специальном футляре. Нет ничего сложного, чтобы инициировать такой амулет. Просто встаньте на открытом месте в позе Х - руки подняты вверх, ноги расставлены. Поднимите лицо вверх, подставьте его солнечным лучам, улыбнитесь и протяните амулет вверх. Как только солнечные лучи нагреют амулет - он будет инициирован".


Рецензии
Я конечно не верю в мистику, но ваш рассказ меня удивил.

Евгений Казаков   12.09.2010 16:38     Заявить о нарушении
Благо-Дарю за добрые слова.

Игорь Леванов   12.09.2010 16:45   Заявить о нарушении
Да не надо благодарностей. Но почему благодарю пишите через дефис?

Евгений Казаков   12.09.2010 16:53   Заявить о нарушении
Просто так одно слово превращается в два.

Игорь Леванов   12.09.2010 16:58   Заявить о нарушении
Разумно. Я понял вы добились огромных успехов на Прозе?

Евгений Казаков   12.09.2010 17:09   Заявить о нарушении
Я не думаю, что это значительные успехи.

Игорь Леванов   12.09.2010 17:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.