036. Методическое руководство

СУДЬБА АВТОМАТИЗАТОРА

036. МЕТОДИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО

Методическое руководство по определению стоимости транспортного средства с учетом естественного износа и технического состояния на момент предъявления.

Методическое руководство по нормированию уровней содержания химических веществ в донных отложениях поверхностных водных объектов.

Методическое руководство по анализу и оценке прав требования (дебиторской задолженности) при обращении взыскания на имущество организаций-должников.

Методическое руководство по разработке ядра Linux.

Как видите, каждое методическое руководство решает какую-то одну конкретную задачу и, таким образом, почти все задачи можно решить, руководствуясь методическими руководствами.

Но Питерский конструкторско-технологический центр, осуществляющий общее методическое руководство Черными Дырами, никак не мог решить задачу обеспечения Черных Дыр банальной нормативной базой в электронном виде. Видимо, не хватала ему для этого какого-то особого методического руководства.

Когда я все же ознакомился с образцом плана, присланным Немцу (сгубило-таки любопытство кошку), идея методического руководства, неизвестно кем уже давно запатентованная и миллионы раз апробированная, настолько мне понравилось, что до зуда в пятках захотелось поближе взглянуть на один из способов ее воплощения.

- Давай съездим в Питер, - как-то предложил я Лорику.


Рецензии