Кто поймал эти звезды

Есть такой тип мужчин, когда в нем все красиво. Не прекрасно, не мило, именно красиво. Он как цветок, благоухает, играет с  бабочками, радует глаз. Тонкий, изящный, неповторимый, великолепный. Всегда сторонилась этих цветов. Слишком капризен и женственен. Хотя, именно эта черта и привлекала. Он всегда угадывал, чего ждут от него женщины. Но вот в чем проблема. Именно женщины, а не одна, что дана свыше.  Мое любимое занятие разглядывать что-либо. Размышлять, придумывать. Выскочила  б из тела и пошла, полетела бы  гулять  над  рекой, домом, городами. Меня угнетают закрытые пространства. Обожаю большие города, но чувствую, как зажата воля человека  в них. Сутолока, борьба, конкуренция, все это лишнее, чуждое, вредное приобретение человечества. Но как странно, в этом ожесточенном мире нет, ничтожно мало того, что должно было вырасти, как результат   борьбы.  Ускользает мужская энергия. Ее нет. Остаются крохи. И ароматы какие-то жеманные, и  говорят лишь оскорбленные. А  мне хочется прикоснуться самым нежным к крепкой ладони.  Провести рукой по  напряженной как струна шее. Поцеловать в родную, неповторимую лопатку, поймать счастливый взгляд  самого умного и жизнерадостного воина и услышать простые настоящие слова. Их не заменят рулады. Мне хочется заглянуть в его чистые, единственные на всей земле очи и принять то, на что давно настроен мой слух.  Этот диалог  посторонние не  услышат, потому что когда  падают звезды, все загадывают желания, но никому  не дано знать,  кто поймал эти звезды.


Рецензии