Школа выживания сук - специальный ускоренный курс

фото выбрано случайно, и к изображенным на нем девушкам изложенный ниже текст никакого отношения не имеет.

ПОСОБИЕ ДЛЯ МУЖЧИН, СТАВШИХ ОБЪЕКТОМ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ОХОТНИЦЫ.


ОНА всегда живет за чужой счёт.

ОНА всегда ненавидит того, за счет кого живёт.

ОНА всегда комплексует по поводу своей внешности, поэтому жестоко устраняет конкуренток.

ОНА, будучи по сути своей ПРОДАЖНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, старается избежать всякой схожести с проститутками, поэтому косметикой практически не пользуется.

ОНА всегда честна. С СОБОЙ И ТОЛЬКО С СОБОЙ.

ОНА меняет принципы с той же лёгкостью, что и мужчин.

ОНА стремится к власти, ведь это единственное, что её по-настоящему возбуждает, и нередко занимает руководящий пост.

ОНА, как правило, существенно не меняет схемы потребления мужчин.

ОНА, словно вампир, всё время нуждается в свежей крови, т.е в мужчине, которого можно морально уничтожить и бросить, чтобы подпитать своё ЭГО, и при этом не понести крупных финансовых потерь.

ОНА всегда соблюдает только свой интерес, но, увлёкшись игрой с очередной жертвой, готова на время действовать себе в ущерб. Тогда оргазм от растоптанного вида мужчины удваивается.

ОНА ненавидит женщин. Всех. Даже собственную мать, и особенно её. А потому нередко спит с женщинами.

ОНА уязвима только со стороны самолюбия и кошелька.

ПРИМИТИВНАЯ СХЕМА, КОТОРУЮ ОНА ИСПОЛЬЗУЕТ,ЧТОБЫ ЗАЦЕПИТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ЖЕРТВУ ЗА ГУБУ, МЕНЯЕТСЯ РЕДКО, И ВЫГЛЯДИТ ПРИМЕРНО ТАК:

ОНА никогда не кидается на жертву сразу, пока не убедится в собственной безопасности и полнейшей безнаказанности.

ОНА выжидает, наблюдая за жертвой около недели, после чего проявляет инициативу. Вероятность стать жертвой особенно повышается у мужчин, которые не проявляют к ней никакого интереса. Это ЕЁ подстёгивает.

ОНА втирается в доверие, много спрашивает, внимательно слушает, мало говорит о себе. Главное, ОНА смеётся над его шутками. Всегда. ОНА подбадривает, говорит правильные, душевные слова. В разговоре прощупывает слабое место жертвы, задавая невинные, на первый взгляд, вопросы.

ОНА, путём интриг, лишает жертву средств к существованию, источников доходов, тем самым делая его более уязвимым.

ОНА поддерживает его, ведь ей нравится "БЫТЬ ХОРОШЕЙ И ДОБРОЙ ДЕВОЧКОЙ".

ОНА, одновременно увлеченная охотой и разыгрывая чистую любовь, будет провоцировать сексуальный контакт.ВНИМАНИЕ! ОНА ненавидит мужчин, а потому часто в постели занимает доминирующие позиции. Но, если ОНА умна, то тупо раздвинет ноги и изобразит сперва НЕВИННОСТЬ, скромность, а потом страсть. НЕ ВЕРЬТЕ!

ОНА любит себя и только себя.И НЕ ИЗМЕНЯЕТ ТОЛЬКО СЕБЕ.

ОНА испытывает наивысшее удовлетворение лишь унижая других, особенно более сильных физически, т.е. мужчин.

ОНА выбирает жертв с ярко выраженными внешними мужскими качествами, в то время как живет с более безопасными для неё метросексуалами или бисексуалами, причем в основном за их счёт.

ОНА нередко по природе своей оказывается лесбиянкой, причем в этих отношениях она тоже будет доминировать.

ОНА на следующем этапе общения с жертвой, как правило, дает ему денег в долг, причем настаивает, чтобы жертва их принял. Для НЕЁ это символический акт победы над мужчиной.

ОНА продолжает интриговать, чтобы жертва-мужчина как можно дольше оставался без источника средств к существованию, кроме её редких подачек. При этом ОНА катает его на своей дорогой тачке, приглашает в свою крутую квартиру, трясет перед ним своей дорогой мобилой и светит брендовыми шмотками, демонстрируя своё социальное превосходство с милой и участливой улыбкой на фальшивой морде.

ОНА говорит о чувствах, которых нет, причем каждому мужчине одни и те же слова. Поведение в постели с каждым новым мужчиной тоже "под копирку".

ОНА всё понимает. ОНА ревнует. ОНА делает вид, что всё это искренне. ОНА вполне убедительна в своём поведении (Ну, ведь ТЫ же у НЕЁ далеко НЕ ПЕРВЫЙ, и ОНА опытная СУКа).

ОНА всячески потворствует всем порокам жертвы, развращая его естество, и взывая к самым низменным инстинктам.

ОНА так "приручает" жертву, что он расслабляется и начинает плыть по течению.

ОНА становится привычным атрибутом жизни жертвы, звонит ему в одно и то же время, вырабатывая рефлексы, как у собаки Павлова.

КАК ТОЛЬКО ЖЕРТВА КОНЦЕНТРИРУЕТ НА НЕЙ ВСЕ СВОИ ПЛАНЫ И УСТРЕМЛЕНИЯ, ОНА ИСЧЕЗАЕТ. ЭТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ И РАНЬШЕ, ЕСЛИ НА ЕЁ ГОРИЗОНТЕ ПОЯВИТСЯ ФИНАНСОВО СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ И ЭМОЦИОНАЛЬНО ПОДВЕРЖЕННЫЙ ВЛИЯНИЮ ОБЪЕКТ. РАЗРЫВ В ТАКОМ СЛУЧАЕ ПРОИСХОДИТ ГРУБО И МЕРЗКО, НО ДЛЯ СУКи ЭТО НОРМА.

КАК ПРОВЕРИТЬ ЕЁ И ВЫВЕСТИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ?
Способ один - пустить в игноррррррр. Для НЕЁ нет ничего страшнее безразличия со стороны жертвы. Не должно быть ни злости, ни справедливого негодования, ни ненависти, а именно 1000% игнор.

Игнорируйте звонки, избегайте встречи, а если не удается, во что бы то ни стало молчите и не смотрите в глаза! И не делайте того, что ОНА предлагает, даже если это невинное "присядем" или "нам надо поговорить". Разворачивайтесь и уходите. Взбешенная потерянной над вами властью ОНА устроит истерику. Вот тогда-то вы и увидите ЕЁ истинное лицо. Зрелище это не из приятных, так что удачи вам, мужики. И любви!


Рецензии