Сладкая радуга

Саше Зрячкину, Володе Костину,
Диману Кузьмину, Анечке Бурмистровой,
Дашеньке Юрьевой, Настеньке Чугуновой,
Настюшке Щербатых, Насте Абахиной,
Ирочке Камаловой, Дашеньке Сукмановой,
Настюше Щибря, Оле Матросовой,
Галочке Гайворонской, Викуле Барышниковой,
Викуле Глуховой с теплом и улыбками.


   Давно я не садился на свою любимую радугу, и не мотал ногами, попивая апельсиновый сок или фруктовый коктейль! А ведь раньше очень любил так отдыхать…

   Сидишь на красном, и чувствуешь страсть, желание нежности. В воздухе проносятся ароматы розы, любимых духов. Чувствуешь прикосновение заботливых женских рук. Розовый воздух…

   Оранжевая дорожка немного бодрит, хочется идти, лезть, устать, лечь и чувствовать на груди голову любимой…. Запах кислинки и терпкий вкус мандариновой корки, и блеск глаз. Паутинка в небе. Разгар лета…

   Мой любимый желтый…. Радость! Как давно мне его не хватает…. Озорство, счастье, улыбка, смех. Запах лимона, солнечного сахара и апельсина. Бегать! Прыгать! Танцевать! Ведь вокруг друзья и я люблю их! Без них жизнь – ничто…

   На зеленом хорошо отдыхать, дышать чистым свежим воздухом и неторопливо бродить между густыми зарослями векового леса. Запах свежести, хвои, соломы и привкус полыни. Легкое белое вино и улыбка…. Хорошо здесь отдыхать!

   Голубое безграничное небо! Плавать, плескаться, смеяться, а потом опрокинуться и уснуть. Как сладко спать под небом! Вкус чистой воды и легкого дымка. Слезы счастья и радости. Пончики с повидлом и нежное прикосновение ветра…

   Синее море плещется в душе. Дым от костра по земле. Высокое пламя в ночное небо. Песни под гитару и кремовый коктейль. Поцелуи и смех…

   Фиолетовое настроение. Романтика и фейерверк. Искры отношений ввысь. Смородиновый напиток и сладковатый запах фруктов. Пляски и поцелуи по ночному лесу. Объятия и чувства. Бешено колотятся сердца, прерывистое дыхание и блеск глаз…

   … Я опрокинулся, растянувшись на этой полосатой мармеладке. Хорошо рядом с теми, кого любишь, ценишь, уважаешь, к кому тянешься. Приятно быть уверенным в том, что нужен, к кому стремятся.

   Мармеладки не хочешь, друг? У меня тут ее много…. Налетай!


Рецензии