Обсчитали

Масло покупаю. Даю 100 рублей. Весовое масло выходит на 36,20. Сдачу получаю 66,20 вместо 63,80. Говорю непрвильно. Пересчитывает. Ага. Чтобы не выглядеть дурой решила перевзвесить. 36,54 получилось. Говорит 36-60 в итоге. А ведь если округлять правильно то 36,50 получиться. Сдачи дала в итоге - 3,40.
Дура...Зато похвалила!

- История Слесаря Олега…как мама устраивала на тэц

- не спать…с ухаживающей девушкой…есть в этом, что то волшебное…

- теория педофильства…холостяк…толком бабы нет…и чтобы не говорил…бабу то охота…






- Забыл когда последний раз себя естественно вел…

Воспитание детей…мы стерпим…и вы стерпите…

Должно быть 30 процентов зла, чтобы такие как я не наглели

Мужик ссыт…замечание…все…ты не добрый

Добрый – молчит в тряпочку…терпила..

Что такое отличник? Отличник это человек, который начинает пить позже своих ровесников, но раньше спивается.

Он скован…добрый…нельзя ругаться….нельзя приставать к девушкам…это как? Отсюда и педофилия.

Пушкин бухал…образ добра

И первым же делом нужно было…снять усталость.

Белая блузка немного не ее размера хорошо сидела. Подчеркивала талию а тем более грудь. Коля заострил внимание на ней. Долго смотрел, разглядывал и нет ничего удивительного в том что это его порядком завело. Выделяющиеся соски …

Кот барсик….или собака кружок

Близость ничто

Бог – Джо пеши.
Вот у американцев…вроде все хорошо но рамки общества постоянно убивают все  внутри. В итоге вроде счастливый, улыбающийся человек, с кучей любящих его детей, друзей, и знакомых кончает свою жизнь самоубийством. Не с того ни с сего, как кажется всем. И знаешь что я хочу сказать тебе…
- у меня такая же фигня…

Было бы так :
- Желание есть. А встает только тогда, когда любишь…
- А вот эта интересная мысль. Но дяде Олегу она бы тоже не понравилась..

- Не занимались бы сексом…а дети…аист..от большой любви….

Зачем нужно воспитание? Если человек воспитан, это же не значит что он хороший, и не тем более не значит что он плохой. Это просто все усложняет.


Рецензии
Привет,давно не была на твоей страничке,а тут зашла и увидела много всего нового,да и страничку в порядок привёл,это правильно.

Так она выходит сначала себя обсчитала?Ну так надо было брать,пока дают.Как говорится:"Дают-бери,а бьют-беги".А как в итоге она могла дать 3,40 со 100?Это же уже обсчёт аж на 60р?Или я как-то неправильно поняла?

Виктория Симонова   26.10.2010 02:59     Заявить о нарушении