Паша часть 6

-Ну и какого  ты лыбишься? -спросил Паша.
Снорк обиделся, и спрятался за контроллера, что то говоря ему, неизвестно что он сказал, но факт в том что Паше было очень больно. Так сказать давно не виделись.
-Ну следующий в списке бюррер, а может ну его на**************(примечание, это гигантский мат даже я его не знаю )!?- проорал контроллер.
-Решили всех собрать так пошли!- Сказал Паша.
-Ладно.
Штаб квартиры Долга. За столом сидит старый военный, все еще носящий погоны, но нашивки он уже давно сменил.
-Войдите!
-Сержант Хлор прибыл по вашему приказу!
-Отлично.
- В чем моя задача, командир?
-Ты слышал о сталкере Скакуне?
-Так точно!
-Узнай как он управляет этими мутантами (примечание:  дебилы).
-Есть!
Штаб Свободы. Водка льеться рекой, командиры уже даже нормально не могут говорить.
-Заходи дарагой!
-Ну, мля, че те нах надо?
-Найди Скакуна, спроси чем мутантов подкупил. (еще одни, опять примечание )
-Ну вы зае*** сделаю.
В то же время Темная долина.
-Ну и где эта пещера?!-возмущался Паша.
-Тебе ли жаловаться? Это нам есть охота, а ты поохотиться не даешь!- контроллер говорил от лица всех.
-Ладно.
-Это, что за чел?
-Этот?
-Еще один!- Паша удивился не на шутку.
Долговец справа, Свободовец слева, и у обоих подняты белые флаги. Увидев друг друга, сталкеры вскинули оружие, впервые в жизни мутанты смотрели как деруться люди и при этом их самих не отстреливали.
-Опять ты, Ушастый!- орал долговец!
-ТЫ!!!!
 (догадайтесь кто остановит)
-Стоп, или мозги выжгу!
Сталкеры только что заметили, что контроллер смотрит на них голодным взглядом.
-Я бы хотел присоединиться к вашей группе!- проорали оба.
-И ты!- опять оба.
-Почему нам на дебилов так везет?- спросил Снорк (между собой мутанты переговариваться умеют)
-Не знаю, может сами такие, хотя нет, говно к говну же не липнет.
Оба отошли к стенке, когда вернулись у кровососа со лба лилась кровь, а снорк разбил второе стекло на противогазе.
И тут накрыло, небо начало наливаться красным, и у  людей начались различные реакции, у Паши болела голова, у Свободовца полилась кровь из носа, у долговца заныли шрамы, все разом.
-Бежим! Потом разберемсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Убежать никто не успел, земля растрескалась и все упали в гигантскую воронку, в которую засасывало песок и землю, на которой они стояли.


Рецензии