Картины

ОДИН.
Картина, написанная слепоглухонемым рабочим стройки о красивом и невидимым им мире. Исполненная на старотарабарском языке. Впервые. Красными кистями разных калибров на песчаном побережье Новой Земли. Вот собственно и его катрина: По-моему, очень живописно! =) и, что важно, он не претендует на славу, и даже на её лучики, ему просто хотелось рисовать на холстах этого прекрасного мира, запахи которого он чувствует каждую весну....

ДВА.
называется "Чайная фуга"
написанная на чистобелоснежном, немного запачканном слезами скрипки, фарфоре, с внутренней стороны... написана чаинками, которые раньше, давно - давно были просто губками,впитывали солнце.. чтоб потом отдать. Они расположены так, что когда смотришь на них сверху, кажется что картина уходит вглубь, а когда любопытничаешь, и заглядываешь поглубже, кажется, что картина уходит за горизонт, неся с собой сладостный запах путешествий по местам хода солнечных часов.... по кругу, вырываясь на свободу, разрывая эти круги....

ТРИ.
моя новая картина ещё не досохла, и пахнет свежевыжатами красками, но я тихонько дую на неё тёплыми от поцелуев губами =)) должна быстро высохнуть.
называется она "Кривая улыбки". Нарисована на лице дорогого мне человека и имеет свойство появляться и исчезать в никуда, зависит от того, насколько сильно он думает обо мне. Лицо прекрасно подчёркивает единственную кривую линию на этой картине, которой дано выпрямить всё. На картине немного нарисованного пушистого снега, а ОН идёт в своей смешной шапке и улыбается навстречу летящим льдинкам )) Потому что он думает обо мне....


Рецензии
Прекрасна именно третья картина, потому что писана живыми мазками твоей искренней Души! К тому же, без капли эгоистического яда.

Валерий Буслов   08.02.2012 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.