Ìåäîâàÿ ëóíà èëè Óðîê ôðàíöóçñêîãî..

ÎÄÍÀ ÈÑÒÎÐÈß....ÄÂÀ ×ÅËÎÂÅÊÀ....2 ßÇÛÊÀ....ÄÂÀ ÏÎËßÐÍÛÕ ÌÈÐÀ....

ÎÒÐÛÂÊÈ ÈÇ ÌÎÅÉ ÂÅÐÑÈÈ:
......
ÎÍÈ ËÞÁÈËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÌÎË×À, ÆÀÄÍÎ, ÍÅÈÑÒÎÂÎ...ÎÒÄÀÂÀß ÂѨ ÁÅÇ ÎÑÒÀÒÊÀ...

ÝÒÎ ÁÛËÀ ÈÕ ÏÅÐÂÀß ÍÎ×Ü...ÍÎ×Ü ÁÅÇÓÌÑÒÂ...

ÓÒÐÎÌ, ÏÐÎÑÍÓËÑß ÕÎÇßÈÍ ÊÂÀÐÒÈÐÛ...ÎÍÀ ÓËÎÂÈËÀ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÛÉ ÀÐÎÌÀÒ ÊÎÔÅ...
ÎÍÈ ÓÃÎÌÎÍÈËÈÑÜ...
ÏÎÒÎÌ ÎÍÀ ÑÏÐÎÑÈËÀ:
- Ó ÒÅÁß ÍÅ ÁÛËÎ ÈÑÊÐÛ?
-ÍÅÒ.
ÎÍÀ ÑÅËÀ È ÒÈÕÎ, ÃÎÐÜÊÎ ÇÀÏËÀÊÀËÀ....

ÎÍ ËÀÑÊÎÂÎ ÏÐÈÒßÍÓË Å¨ Ê ÑÅÁÅ
- ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÁÛÒÜ ÑÎ ÌÍÎÉ ÂÑÅÃÄÀ? ÕÎ×ÅØÜ?

ÎÍÀ ÊÈÂÍÓËÀ, ÂÑÕËÈÏÛÂÀß, È ÏÎ×ÒÈ ÁÅÇÇÂÓ×ÍÎ, ÎÄÍÈÌÈ ÃÓÁÀÌÈ ÏÐÎØÅÏÒÀËÀ:
- ÄÀ ....
- ÒÎÃÄÀ ÏÎØËÈ Â ÄÓØ!!!
- ÏÎØËÈ, - ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ ÍÅÐÅØÈÒÅËÜÍÎ...

ÎÍÈ ÏÐÈËÜÍÓËÈ ÄÐÓÃ Ê ÄÐÓÃÓ...ÈÕ ÃÓÁÛ ÑËÈËÈÑÜ...ÑÊÎËÜÊÎ ÎÍÈ ÏÐÎÑÒÎßËÈ ÒÀÊ...ÊÒÎ ÅÃÎ ÇÍÀÅÒ...À ÂÎÄÀ ÎÁÂÎËÀÊÈÂÀËÀ ÑÂÎÈÌ ÏÐÈßÒÍÛÌ ÒÅÏËÎÌ....
ÏÎÒÎÌ ÎÍ ÎÁËÈË Å¨ ÕÎËÎÄÍÎÉ ÂÎÄÎÉ.. ÎÍÈ ÂÈÇÆÀËÈ...

- ÕÂÀÒÈÒ, - ÑÊÀÇÀË ÎÍ, Ø˨ÏÍÓ Ũ ÏÎ ÏÎÏÊÅ. ÈÄÈ ÎÄÅÂÀÉÑß, À ß ÇÀÂÒÐÀÊ ÏÎÉÄÓ
ÃÎÒÎÂÈÒÜ!
- ß ÏÎÌÎÃÓ ÒÅÁÅ, - ÑÊÀÇÀËÀ ÎÍÀ ÐÎÁÊÎ...
--ß ÑÀÌ!! ÎÄÅÂÀÉÑß, ÄÎËÆÍÀ ÆÅ ÒÛ ÃÎÐÎÄ ÏÎÑÌÎÒÐÅÒÜ...

.
ÎÍÈ ÑÈÄÅËÈ Â ÊÀÔÅ..ÏÎËÃÀß ÃÎÐÊÀ...È ÍÀ ÔÎÍÅ ÇÅ˨ÍÎÃÎ ÊÎÂÐÀ ÖÅÏÎ×ÊÀ ÐÀÇÍÛÕ ÖÂÅÒÎÂ, ÁÅËÛÉ ÊÓÑÒÈÊ ÏËÀÂÍÎ ÏÅÐÅÒÅÊÀË Â ÐÎÇÎÂÛÉ, ÔÈÎËÅÒÎÂÛÉ, ÏÓÐÏÓÐÍÛÉ...ÍÅ ÁÛËÎ ÑÈÑÒÅÌÛ Â ÏÎÑÀÄÊÅ ÖÂÅÒÎÂ...È ÝÒÀ ÁÅÑÑÈÑÒÅÌÍÎÑÒÜ Î×ÀÐÎÂÛÂÀËÀ....ÎÍÀ Ñ ÓÆÀÑÎÌ ÄÓÌÀËÀ,

-ÂÎÒ ÍÀÑÒÀÍÅÒ ÄÅÍÜ. ÊÎÃÄÀ ÍÀÄÎ ÓÅÇÆÀÒÜ...ÎÍÀ ÃÍÀËÀ ÝÒÈ ÌÛÑËÈ...
ÎÍÀ ÑÌÎÒÐÅËÀ È ÂÏÈÒÛÂÀËÀ ÊÀÆÄÓÞ ÅÃΠרÐÒÎ×ÊÓ.

ÅÃÎ ÑÈÍÈÅ, ÎÃÐÎÌÍÛÅ ÌÈÍÄÀËÅÂÈÄÍÛÅ ÃËÀÇÀ ÌÅÍßËÈÑÜ...ÏÎÐÎÉ ÎÍÈ ÒÅÌÍÅËÈ, ÊÎÃÄÀ  ÍÈÕ ÇÀÃÎÐÀËÎÑÜ ÆÅËÀÍÈÅ È ÒÎÃÄÀ ÎÍÀ ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ, ×ÒÎ ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÑÎÏÐÎÒÈÂËßÒÜÑß... ÝÒÈ ÃËÀÇÀ ÃÈÏÍÎÒÈÇÈÐÎÂÀËÈ...ËÈØÀËÈ ÂÎËÈ...ÎÒ ÝÒÎÃÎ ÂÇÃËßÄÀ ÁÛËÎ ÍÅ ÓÁÅÆÀÒÜ.. ÎÍ ÏÀÐÀËÈÇÎÂÛÂÀË...È ÎÍÀ ÁÐÎÑÀËÀÑÜ Â ÝÒÓ ÁÅÇÄÍÓ, ÁÅÇ ÒÅÍÈ ÑÎÌÍÅÍÈß....

ÏÎÐÎÉ Â ÃËÀÇÀÕ ÇÀÃÎÐÀËÈÑÜ ÎÇÎÐÍÛÅ , ØÀËÜÍÛÅ, ÂÅѨËÛÅ ÈÑÊÎÐÊÈ-ÑÌÅØÈÍÊÈ....È ÏÐÛÃÀËÈ ×¨ÐÒÈÊÈ...ÒÎÃÄÀ ÎÍÀ ÏÐÛÑÊÀËÀ  ÊÓËÀרÊ...ÎÍÈ ÏÎÍÈÌÀËÈ ÄÐÓà ÄÐÓÃÀ ÁÅÇ ÑËÎÂ....


ÎÍÈ ÑÈÄÅËÈ Â ÊÀÔÅ, ÍÀ ÓËÈÖÅ, ÑÐÅÄÈ ÃÈÐËßÍÄ ÖÂÅÒÎÂ È ÍÅÆÈËÈÑÜ ÍÀ ÑÎËÍÛØÊÅ...
ÇÀ ÑÒÎËÈÊÎÌ ÍÀÏÐÎÒÈÂ ÑÈÄÅËÈ ÄÂÅ ÝËÅÃÀÍÒÍÛÅ ÑÒÀÐÓØÊÈ. ÎÍÈ ËÞÁÅÇÍÎ ÏÎÇÄÎÐÎÂÀËÈÑÜ Ñ ÍÈÌ.
ÅÉ ÁÛËÎ ÏÐÈßÒÍÎ, ×ÒÎ ÌÍÎÃÈÅ Ñ ÍÈÌ ÇÄÎÐÎÂÀËÈÑÜ È ÓÂÀÆÈÒÅËÜÍÎ ÐÀÑÊËÀÍÈÂÀËÈÑÜ...
ÂÄÐÓà ÎÍ ÍÀ×ÀË ÎÄÍÎÉ ÐÓÊÎÉ ÃËÀÄÈÒÜ Å¨ ÊÎËÅÍÊÓ ÏÎÄ ÑÒÎËÎÌ! ÂÒÎÐÎÉ ÐÓÊÎÉ ×ÈÍÍÎ ÏÎÏÈÂÀË ÑÂÎÉ ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÍÛÉ ÃÎÐß×ÈÉ ØÎÊÎËÀÄ....ÂÈÄ Ó ÍÅÃÎ ÁÛË ÂÏÎËÍÅ ÁËÀÃÎÏÐÈÑÒÎÉÍÛÉ, À  ÃËÀÇÀÕ ËÓÊÀÂÛÅ ÑÌÅØÈÍÊÈ....
ÎÍÀ ÏÎÍÀ×ÀËÓ ÐÀÑÒÅÐßËÀÑÜ.. ÍÎ ÅÉ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÎÑÒÀÂÀËÎÑÜ ÊÀÊ ÏÎÄÜÈÃÐÛÂÀÒÜ ÅÌÓ....... ..ÎÍÀ ÍÀÑËÀÆÄÀËÀÑÜ ÊÎÔÅ Ñ ÊÐÓÀÑÑÀÍÎÌ È ÅËÅ ÑÄÅÐÆÈÂÀËÀÑÜ, ×ÒÎÁÛ ÍÅ ÐÀÑÑÌÅßÒÜÑß....

ÑÒÀÐÓØÊÈ ÇÀÌÅÐËÈ... ÎÍ ÓËÎÂÈË ÊÐÀÅÌ ÃËÀÇÀ, ×ÒÎ ÇÀ ÍÈÌ ÍÀÁËÞÄÀÞÒ È ÐÓÊÀ ÏÎÏÎËÇËÀ ÂÛØÅ....
ÑÒÀÐÓØÊÈ, ÇÀÁÛÂ Î ÇÀÂÒÐÀÊÅ, È ÝÒÈÊÅÒÅ, ÏÎÂÅÐÍÓËÈÑÜ È ÂÛÒÀÐÀÙÈÂ ÃËÀÇÀ ÑÌÎÒÐÅËÈ ÏÎÄ ÑÒÎË!!!!
ÂÍÅØÍÅ ÂѨ ÁÛËÎ ÁËÀÃÎÏÐÈÑÒÎÉÍÎ...
ÎÍ ÏÎËÎÆÈË ÄÅÍÜÃÈ ÍÀ ÑÒÎËÈÊ È ÑÄÅËÀË ÅÉ ÍÅÓËÎÂÈÌÛÉ ÇÍÀÊ ÃËÀÇÀÌÈ....
ÎÍÈ ÏÓËÅÉ ÂÛÑÊÎ×ÈËÈ ÈÇ ÊÀÔÅ È ÇÀÁÅÆÀËÈ ÇÀ ÓÃÎË....
ÕÎÕÎÒÀËÈ......
ÎÍ ÂÇßË Å¨ ÇÀ ÐÓÊÓ, ÊÀÊ ÌÀËÅÍÜÊÓÞ ÄÅÂÎ×ÊÓ È ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÂÛÏÓÑÊÀË...ÎÍÀ . ÍÀÊÎÍÅÖ-ÒÎ ÏÎ×ÓÂÑÒÂÎÂÀËÀ ÑÅÁß ÇÀÙÈÙ¨ÍÍÎÉ...


 ÀÝÐÎÏÎÐÒÓ...
ÎÍÀ:
- À ÒÛ ÇÍÀÅØÜ, Ó ÌÅÍß ÂÏÅÐÂÛÅ ÒÀÊ...

- ÊÀÊ ÒÀÊ?

- ÌÅÄÎÂÛÉ ÌÅÑßÖ....

- Ó ÍÀÑ ÝÒÎ ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÌÅÄÎÂÀß ËÓÍÀ....

-ÊÀÊ ÏÎÝÒÈ×ÍÎ.. ÒÛ ÍÅ ÆÀËÅÅØÜ, ×ÒÎ ß ÏÐÈÅÕÀËÀ Ê ÒÅÁÅ?

- ß ÆÀËÅÞ, ×ÒÎ ÍÅ ÌÎÃÓ ÒÅÁß ÇÀÄÅÐÆÀÒÜ....

ÎÍÀ ÏÎØËÀ Ê ÑÀÌÎ˨ÒÓ....ÍÅ ÎÃËßÄÛÂÀßÑÜ...

ÎÍÀ ØÀÃÍÓËÀ  ÝÒÓ ÁÅÇÄÍÓ ÎÒ×ÀßÍÈß, ÏÐÎÍÇÈÒÅËÜÍÎÃÎ ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÀ, ÁÎËÈ È ÒÎÑÊÈ È ÍÀÄÅÆÄÛ...
×ÒÎÁÛ ÅÙ¨ ÊÐÅÏ×Å ÏÎËÞÁÈÒÜ ÝÒÎÒ ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÉ ÌÈÐ, ÑÅÁß, ËÞÄÅÉ...×ÒÎÁÛ ËÓ×ØÅ ÏÎÍßÒÜ ÑÅÁß....
È ×ÒÎÁÛ ÂÎÇÐÎÄÈÒÜÑß ÈÇ ÏÅÏËÀ, ÊÀÊ ÏÒÈÖÀ ÔÅÍÈÊÑ....
ÎÍÀ ÇÍÀËÀ, ×ÒÎ ÒÀÊÀß ËÞÁÎÂÜ ÄÀ¨ÒÑß ÁÎÃÎÌ ÄËß Î×ÈÙÅÍÈß ÄÓØÈ...


Ðåöåíçèè
Äà, âîò òàê íàøè äåâóøêè îòäûõàëè è 10, è 20 ëåò íàçàä. Ìíîãèå è ñåé÷àñ íå ïðîòèâ ðîìàíòèêè. Íî ïî-ìîåìó îíè äåëàþò îøèáêó, îïóïåâàÿ îò åâðîïåéöåâ, - îíè íûí÷å äîõëÿêè. À ó íàñ òåïåðü åñòü ïàðíè âûñîêîãî êëàññà. Ïðè ýòîì ìîæíî ñëåòàòü íà Áàéêàë, ÷òîáû èìåòü äîñòîéíûé honey moon.

Ãîðåøíåâ Àëåêñàíäð   17.08.2015 13:36     Çàÿâèòü î íàðóøåíèè