Творящие Любовь и Добро - вы благословенны в веках

28.11.2009

Заветные мотивы Божественной Любви слышит сердце сонастроенное на прием информации с высших планов. Вот как и ты сейчас прислушиваешься к голосу уже знакомому тебе и, опять Божественная Благодать наполняет твое сердце . Этот процесс так приятен для тебя и ты внемлишь тому, что тебе хотим мы передать.
Слушай и пиши.
Всегда на земле были люди, которые умели слышать нас, но заканчивали они либо в психушке, либо на костре во времена инквизиции.
 Настали сейчас другие времена и, в настоящее время довольно большое количество людей слышит и записывает наши наставления.

Перспектива данной информации, которая передается нами в том, что бы открыть сердца человеческие и научить людей прислушиваться к голосу  Вселенной и своему собственному сердцу.
Творящие Любовь и Добро  - вы благословенны в веках, ибо вами движет божественное начало. Незатейливо и нежно песнь поет свою подснежник.
Просто быть и не осознавать происходящего вы уже не имеете права, слишком много вложено в  вас Божественной энергии.  Ведите за собой и прогрессируйте в развитии своем.
Впереди важные времена где ваша помощь мои дорогие Светлячки будет востребована как никогда.И потянутся к вам те, кто нуждается в помощи. Грядут другие времена и Планета ваша настраивается на перемены В сердцах и сознании людей происходят перемены и они более осознано рассматривают происходящие события. Пришло время для осознания себя и своей роли в мироздании. Серьезно и весьма придется пересматривать свое отношение ко многим вещам вас окружающим. Читая наши послания и наставления вы сможете многое познать и постичь.
Всем предстоит пройти свои уроки, все препятствия преодолеть самим. Никто за ваc не сможет прожить вашу жизнь Только на своих уроках вы сможете чему то научиться и сделать соответствующие выводы...Все есть замысел Божий и вы не вправе судить о том что якобы незаслуженно имеете  те или иные события в вашей жизни Вы все сами притягиваете и радость и печаль и горе и восторг!!!
События являются следствием предыдущих ваших мыслей и желаний, действий и реакций на негатив и позитив. Все есть космический  закон причины  и следствия ... Все закономерно в вашем мире . И никому еще не удавалось обойти этот закон. Это вы сами судите себя и награждаете за определенные заслуги и наказываете тоже сами...
Ну а притянули -  получите!!! Жаловаться то не на кого...
И потому то очень важно понять, что мысли ваши есть ваше будущее.Учитесь формировать процесс мышления.
Учитесь сами быть творцами своей реальности и выстраивать будущее во имя Бога и всех живущих на Планете. Никто и ни что не должно пострадать от удовлетворений ваших желаний. Все должно соответствовать гармонии жизни на Земле и быть равновесным... Планируйте и формируйте ваши желания во благо всего живого на земле и по воле Бога...
Запомните вы сами Творцы своей реальности. И в этом есть Божественный замысел.
С вами был ваш Наставник и Учитель Сен Жермен
Владыка седьмого луча


Рецензии