Возвращение домой

Мои вещи вернулись от тебя домой прокуренными... Нежданные и прокуренные мои вещи.. И я, как мать, проверяя попавшегося с поличным ребенка, обнюхала каждую единицу, даже белье.. Скажи, вы что жили в курилке вместе с ними? Или ты так хотел ощущать мое присутствие рядом? Или это для того, чтоб передать мне аромат своего присутствия?
Неужели ты еще хочешь, чтоб я была рядом? Зачем тебе это? Зачем ты делаешь все это? Ты ведь совсем другой теперь.. И я другая..

А у меня теперь совсем другая.. Другая жизнь.. Другие люди... Ты знаешь, я теперь другая.. Кто поймет, а кто осудит?
У меня теперь иначе.. Воздух чище.. В мыслях ветер... У меня теперь иначе.. Кто за это все в ответе?
Ну а ты.. Не в том уж цвете прожигаешь свое время.. И уже на парапете нам не встретить ощущений..
Не разделим мы с тобой ночи, дня, утра.. Да суток.. Может ты совсем  устал, что снимаешь проституток?!
Может я совсем устала, раз мирюсь с тем, что имею? Может я совсем устала, что теряя не жалею?
Вслед за ночью будет утро, за луной - сиянье солнца.. Только это мы познаем каждый с разного оконца..

И связи оборваны.. И звонить больше некуда..
Жаль, это не фраза..
Прощай, дорогой...
                ...До последнего раза..


Рецензии