Психология виртуального мира 2

часть: 2



Основной контингент интернет-ресурсов, интегрированных на общение и знакомства  - разведенные или незамужние не в молодом возрасте женщины.

Часто задаваемый мужчинами вопрос: почему на сайтах знакомств засилье матерей-одиночек, биссексуалок, мужененавистниц и разведенных женщин в стадии физического увядания. 

Генетическая предрасположенность к психоэмоциональной нестабильности, под воздействием отрицательных факторов, выводит из строя психомоторную функцию обеспечивающую контроль психического сознания. Обширные поврежденные участки - следствие перенесенной психотравмы. В виду того, что психическое здоровье пускается на самотек, в крайнем случае - обращение к невропатологу, под гнетом психических проблем, у женщин появляется комплекс неполноценности, вырабатывается стойкое неприятие к мужчинам или появляется страх перед повторением пройденного - неудавшихся отношений с любовником, отложившихся в сознании как неприятный опыт совместного проживания. Чаще всего в одиночестве виновата сама женщина. Поступки, отношение к мужчине, к семье, детям не были правильными. Мужчина больше привязан к дому, чем к семье. Для него важна благоприятная атмосфера, и где она есть, там он и остается. Мужчина не обременен домашним бытом - его природное назначение быть добытчиком, хозяином дома. Следственно, из-за того, что он функционально не может быть домохозяйкой, то и любое вовлечение в домашние дела, делает его неспособным к выполнению своих природных обязанностей. Мужчина входит в конфликт в самим собой - недовольство проявляется в семейных скандалах. Благополучную атмосферу - домашний уют, без обязательств бытового характера, начнет искать на стороне. Ни какие чувства не удержат мужчину возле женщины, навязывающей семью и домашний быт. Глубокое заблуждение и в другом, что дети могут удержать мужчину. Если не держит женщина, не удержать и дети, сколь бы их ни было. Любовь к ребенку идет через любовь к женщине. Если женщина любима, милы будут и чужие дети. В исключительных случаев, связанных с развитым чувтом долга, мужчина остается в семье до поры взросления детей, но финал тот же - после снятия родительских обязательств, покидает женщину.

Почему женщина ведет себя не так, как подобает вести супруге и матери? Причины лежать в воспитании - традициях. В семьях, в которых мужчина занимает подобающее положение - он не участвует в делах, связанных с домашним бытом, девочки становятся хорошими женами и матерями. Можно ли назвать образцовой матерью ту, которая, вместо того, чтобы заниматься воспитанием ребенка, просиживает на сайтах знакомств, даря внимание и любовь виртуальным мужчинам? Не будучи правильной матерью, сможет ли такая женщина стать хорошей женой? На это и обращают внимание мужчины в выборе спутницы - есть ли в ней материнские качества. Как женщина относится к ребенку, такое отношение будет и к мужчине. Это одна из причин, почему женщина, пришедшая в Интернет на поиски мужчины, остается при своих интересах. Что касается детей, матери которых предпочли дарить свое внимание интернет-женихам, то оплата будет неизбежной - как аукнется, так и откликнется.
 


Рецензии
Здравствуйте.
А Вы неплохо пишите.)
Придётся читать.))

С уважением,

Ивва Штраус   02.12.2010 16:36     Заявить о нарушении
Читайте... может, что полезное для себя отыщите или найдете ответ на свой вопрос. Всегда рада добрым читателям. С уважением, Даная Дан.

Даная Дан   02.12.2010 17:00   Заявить о нарушении