Особенности национального совершенствования

     Первые три шага

 1. Считать правомочным и целесообразным создать общероссийское (из региональных и местных организаций) общественное объединение избирателей, получивших право не примыкать ни к какой политической идеологии, с самостоятельным подбором и выдвижением кандидатур по критериям лидерской состоятельности - для прямого участия в государственных делах
   Данная тема предлагается в качестве проекта предвыборной программы такого объединения, с условным наименованием "Наша Родина - Россия".
       
   2. Прекратить популистскую профанацию системы государственного управления. Разработать, обнародовать и предъявить к кандидатам на законотворчество и другие функции представительского участия в управлении государством - требования  по  критериям лидерской состоятельности - высшему  юридическому и правовому образованию, профессиональному стажу, опыту организаторской работы, аналитическому уму и устойчивому  моральному состоянию натуры.

      Исключить, или считать недействительными различные ответвления по времени и месту от основного выборного процесса - не охватываемые объективным многопартийным мониторингом.

        3. Перенацелить государственные силы и средства на приоритетное развитие, существенное расширение,( в том числе и с привлечением общественности), и максимальное приближение органов защиты прав потребителей к местам массовой торговли - путём организации на местах опорных пунктов с дежурствами полномочных представителей в пиковые периоды, централизованным сбором и обобщением информации о нарушениях торговли и оперативным реагированием методом контрольных закупок и экспертных оценок.


Рецензии