Вымершая земля. Глава 1

Андрей резко проснулся из за страшного сна.Спать уже больше не хотелось и он решил одеваться и идти на работу.Андрею приснился очень странный сон,как будто за ним кто то или что то бежало,и вдруг оно накинулось на шею Андрея и пыталось грызть ему шею.Пытаясь восстановить сон в своей памяти Андрею было не по себе,но тут он посмотрел на часы и понял что пора собираться на работу.                Андрей был обычным обитателем планеты полюстар,он совсем не помнил своих родителей,так как они умерли от рук крейдеров когда Андрею было всего 3 года.Все что он знал о своих родителях так это то,что когда то они жили на Земле.Сам Андрей родился на Земле и прожил там всего год,пока Марс не столкнулся с Землёй.После столкновения Марс рапался на 13 кусков.Планета просто разорвалась как раскалывается орех на две части если по нему ударить молотком.                Андрей был воспитан подругой своей матери.До 10 лет Андрей думал что это его настоящая мать,но вскором времени он узнал правду.Подруга матери Андрея была очень пьющим человекам и она пробалталась ему что он не её сын когда была с алкогольном состоянии.Она постоянна кричала на Андрея и не когда не давала ему расслабиться,но несмотря на это Андрей был очень благодарен ей что она приютила в своём доме совершенно чужого человека. В 18 лет Андрей посчитал должным переехать и обзавестись собственным домом.              Андрею было двадцать лет,роста он был не высокого,он практически не имел друзей,кроме своего соседа Сашки и лучшего друга Димы.У Андрея были карие глаза и он был блондином.Девушки им не увлекались так как Андрей был очень скромным и закрытым от всего живого мира человеком.Вместе с другом Димой он работал в больнице.Жил Андрей в своей палатке которую купил у торговца который продавал её вместе с оружием.В палате у Андрея был матрас на котором было очень не удобно спать,лампа которая досталась Андрею вместо зарплаты и старинные часы.Самым ценным он считал свой рюкзак в который Андрей складывал пищу.Ведь больше её складывать некуда.                На планете полюстар проживало около 500 человек.Среди обычных обитателей были и хулиганы,которые грабили торговые лавки и убивали людей в поисках еды и денег.Этих хулиганов прозвали крейдерами,именно они убили родителей Андрея.Бандиты так и остались безноказанными и Андрея это приводило в ярость.Еще на планете проживали люди,без которых жизни бы просто не было.Эти люди ездили обратно на Землю в поисках чего нибудь очень ценного.Такие люди были героями и естественно поехать обратно на Землю хотел далеко не каждый потому людей таких было с каждым днём все меньше и меньше так как не все возращались обратно.Почему?Не кто не знал,так как администрация запрещала разглошать информацию о приключениях на Земле,а если кто и проболтается то тому грозит смерть.Уйти не куда нельзя было и у администрации была книга в которую они записывали всех людей которые уезжали на Землю,так что рассказать не чего не кто не мог.Народ начал бояться что если им не расскрываю что творится на Земле,то вполне возможно что там обитают монстры.9 участков расколотого Марса занляи крейдеры и лишь 4 участка были предоставлены людям.Некоторые говорят что видели какую то планету.                Вдруг кто то резко хлопнул Андрея по плечу,это был Димка.-Ну че ты идешь на работу или как?Андрей уже давно одевшийся быстрыми шагами пошел на работу,вспомнив очень странный сон.


Рецензии