Вова

Вова отмечал свое присутствие где-либо в квартире разобранными шариковыми ручками, тетрадочками и листочками с маленькими рисуночками и, главное, остатками сломленных и обглоданных деревянных зубочисток вперемешку с крошками от печенья "Юбилейное".


Охота на любимого
Вова, как известно, превосходно вписывается в интерьер. И в тот момент, когда он становится нужен вам, он может быть занят чем угодно - может, убивает орков или погружается на дно собственного желудка. Если Вова возбужден, он сопровождает все, абсолютно все свои занятия громкими возгласами, но именно в тот момент, когда он вам нужен, на него нападает тихушное настроение. Так что звать Вову бесполезно. НО! Его можно выследить. Найти Вову трудно, но возможно. Вова никогда - заметьте НИКОГДА не заметает следы. Без крайней необходимости. Мой Вова отмечал свое присутствие где-либо в квартире шариковыми ручками, тетрадочками и листочками с маленькими рисуночками и, главное, остатками сломленных и обглоданных деревянных зубочисток вперемешку с крошками от печенья "Юбилейное". И, ура. Вова выслежен. Мы на пороге комнаты - Вова оглядывается, вжав голову в плечи - на губах его - молоко, во рту - печенье, играет он в орков и компьютерный стол усыпан павшими в бою зубочистками.

Все. Можно приступать


Рецензии
Почему не пишите ещё, у Вас есть индивидуальность слога. Спасибо.

Елена Бочкарева 07   01.02.2011 13:08     Заявить о нарушении