Загробная компенсация 4

Значит, должна была решиться не загробная  компенсация (редактура рукописи) в месяце августе, потому что это слишком трудоёмкое дело, а судьба рукописи в месяце августе.

Что сыщется годик, ещё один годик, грузчиком земли русской, писателем на топчану на веранды, на пенсии по инвалидности в доме в деревне.

За этот годик можно будет поставить спектакли, издать книги, заработать зарплату, отредактировать новую книгу, потому что Иосич и Федорчук подружились в месяце июне и месяце июле, когда делали ремонт и устраивали судьбу котят.

А потом у Иосича был сердечный приступ и Федорчук поклялся, что увековечит его память. А Мария и Никита решили прочесть сначала всю русскую литературу, и оживить всех её героев, потому что у них всё было – жизнь, смерть и сон, дети, куклы и звёзды.

Ну, это, в общем-то, просто. Эволюционный скачок, мутация. 3 поколенья, сосредоточившись, внушают 4 поколенью не бояться ни нищеты, ни корысти, ни свободы для искусства медиумического перехода из жизни в сон через смерть.

Когда ты возвращаешься, ты как десантник, ничего не делаешь больше. А все на тебя смотрят и думают, как он опустился. Но всё равно слушаются, потому что знают, что они твои дети, потому что ты их ребёнок.

Все дети всех, потому что они их дети, вот и вся информация из космоса, с которой мы спокойно прошли через все вирусные атаки. Так видят клоны, медиумы и мутанты, планируя над своим умирающим телом.


Рецензии