Футбольные фанаты 41 Спартак 2010 июль-август

 
«СПАРТАК» Москва 4 (мясо/ мясокомбинат/ свиньи/ «СпаМ»/ поросята/ крючкохвостые/ КБ/ «Свинтак»/ розетконосые/ секта/ «Пищевик»/ свинтачки/ хрюны)  2010 июль-август

Гл. тренер: В.Карпин — Карпиньо  / Кудряшка  / Блондинка / Бигуди / Сазанкин
Вратарь: Сослан Джанаев (1) — Штанаев, Сергей Песьяков (30)
Мартин Иранек (28)
Мартин Штранцль (39) - Штраус
Сергей Паршивлюк (15)
Евгений Макеев (34) - Мак
Марек Сухи (17)
Кристиан Майдана (2)
Александр Шешуков (5) - Батон
Ибсон (7)
Ари (9) - Ариец
Иван Саенко (10)
Веллитон (11) - Вел(л)ик
Алекс (12) - Фигалекс
Никита Баженов (32)
Жано (12)
Павел Яковлев (14) - Як
Александр Козлов (49)

Бояра — Бояринцев (Сатурн)
Дзюбиньо — Дзюба (Томь)
Пава — Павлюченко (Тоттенхэм)
Воффка - Быстров (Зенит)

Болельщик «Спартака», а ты залил себе на телефон Марсельезу?  (после матча «Осер» - «Зенит» 2:0)


В.ГАЛИН: НЕ СОБИРАЕМСЯ ЛИШАТЬ "СПАРТАК" НАЗВАНИЯ. «..некоторые виды деятельности, где можно использовать название "Спартак". Какая деятельность? ..столовые приборы, продукты питания и так далее».

   [болельщик "Зенита"] : - Нет, все-таки "Спартак" по-прежнему имеет отношение к пищевой промышленности.
   [болельщик "Спартака"] : - А ты какое отношение к «Спартаку» имеешь? Вечно сидя на наших ветках. Нет желания платить за это?
   [болельщик "Зенита"] : - Опа. Правообладатель ветки вырисовался. А почём стоит, скажем, полностью выкупить у вас эту ветку, чтоб вы сюда даже не совались без приглашения? Так ради интереса :))
   [болельщик "Спартака"] : - 5 лямов и меня неделю нет. :)

   - Грёбаные бабкососы! :))) Эпоха спортобществ давно канула в Лету и забыта ныне, как страшный сон. Но нет, всегда найдутся шустрые ребята желающие из ничего сделать деньги. Сперва «Торпедо» растащили, теперь за «Спартак» взялись. Взорвать этих "обладателей прав", бомбой в виде ромба.
   [болельщик "Зенита"] : - ..у нас вот «Трудовые резервы» сохранились
   - ..«Трудовые резервы» ещё не переименовали в спортобщество «Нетрудовые доходы»? У нас уже давно...

   [болельщик "Спартака"] : - Какие-то галины, манины, танины, ванины!


"СПАРТАК" СОБИРАЕТСЯ ПРИОБРЕСТИ ФОРВАРДА "ЛИЛЛЯ" ЖЕРВИНЬО    (23.07.2010)

   Не нужна нам защита, ни к чему нам вратарь,
   Ты нам этой фигней мозг, товарищ, не парь.
   Будем мы забивать штук по десять за матч
   И поэтому нужен нам лилльский палач!
   [болельщик "Спартака"] : - Черный, как сволочь....... но бегает быстро.


"СПАРТАК" СДЕЛАЛ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "РУБИНУ" по поводу приобретения вратаря С. Рыжикова

   [болельщики "Зенита"] : - Ай-яй-яй, как некрасиво! «Спартак» решил ослабить конкурента. -- Такой правильный и честный клуб и вдруг такое.. Неужели не стыдно ослаблять конкурента? 

   [болельщик "Спартака"] : - В Самаре кафе сгорело, пытаются повесить на фанов Спартака.


«КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ» - «СПАРТАК» 0:0    (25.07.2010)

   [болельщики "Локомотива"] : - Тут ничейку сгоняют  -- «Крылья» сделайте чудо  -- 2-1
   [болельщики "Спартака"] : - Даже не мечтай... -- Это в матче «Сибирь» - «лохо» ;)
   [болельщики "Зенита"] : - Без вариантов 5-2 в пользу КС))  -- 1:1

   [болельщики "Спартака"] : - Блииииииииииииин, да забивайте ужееееееееееееееееее  -- Саенко тоже мастер «джабулани» :)  -- А Саенка вообще будто на руках бегает. :)  -- Да млять болотное чмо судит  -- Саенко надо подарить врагам :)) даже Майдана на его фоне супер футболист -- Господи, как хорошо-то, что Джанай на лавке!  -- От сцуко, этот Лобос.
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Покупайте Сычева - он два гола забил! 
   [болельщик "Зенита"] : - «Крылья» отскочили, «Спам» уг, комментатор по плюсу лол :))
   [болельщик "Спартака"] : - Команда имени Кержакова, мля :((


«СПАРТАК» - ЦСКА 1:2   (1.08.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Епать «Свиноговношпартах» :(((((
   [болельщик "Спартака"] : - Эй, ипальщик. Я тебя 4 дня в Перми ждал. Ты кули тут сказки мне рассказывал? А? Лёнька-монька.
   [болельщик ЦСКА] : - Сегодня будет свиноеп!!!!!
   [болельщики "Спартака"] : - Кони сегодня будут позорно опущены, высушены и повешены, как белье на веревку для следующей мойки на дерби.  -- В этой игре буду переживать за Валеру. Игры как таковой нет, состав УГ, ничья будет для нас лучшим исходом. Мне так кажется судя по всему.

   [болельщик "Зенита"] : - Акинфеев клоун
   [М. болельщик "Локомотива"] : - Да! Карандаш...
   [болельщик "Спартака"] : - Все таки дело Джаная растет и процветает))
   [болельщик "Спартака"] : - Я же говорил что «Спартак» возродился! Просто сметаем коней своей фантастической игрой! Браво Карпин!

   [М. болельщик "Локомотива"] : - Песьяков хотел пропустить - не получилось.
   - Оу..Свиносаенко вышел...Мега-игрок, блин)))
   - Зря тренер от Бога Баженова меняет... Ой зря...
   - Два раза Игнаш в одни ворота не попадает :)
   [болельщики "Зенита"] : - «Спартак» играет на отбой. Мда, кони это вам не не крысы. -- Вагнееееееееерррррррр!!!!!!!  -- Молодцы, отлегло !!! Ура ЦСКА !!  -- Привет свинота :)  -- Мясо уничтожено.

   [болельщик "Спартака"] : - Федун, гони деньги на игроков. Саенко - расстрелять...
   - Несправедливо :( ничья-итог по игре ;) свиньям-соболезнования
   [болельщик "Краснодара"] : - Очень жаль «Спартак» и Карпина. Поражение не по делу. 

   [болельщики "Спартака"] : - Поздравляю ЦСКА!! ЦСКА сегодня провел весь матч на хорошем уровне. А вот «Спартак» только фрагментами. Последние 20 минут, это провал.. Провал обороны, провал тренера.. Саенко на поле это утопия...  -- Бомжи больше Коней радуются :)) цска с победой  -- Ну, спасибо во-первых, Конифею :)) Джанай отдыхает! :) и Карпу тоже за Ёб"нутые замены, после них вааще встали, Саенко - лох :((
   [болельщики ЦСКА] : - А где спартачи ?!?  -- В метро таджиков бьют.
 

АЙДЕН МАКГИДИ ПРИЛЕТИТ В МОСКВУ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ    (3.08.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - В наморднике и ошейнике...
   [болельщики ЦСКА] : - ..Он обратно на лодке уплывет! -- Может рейс спутал?!? Летел в Англию?
   [М.болельщик "Спартака"] : - Поехали в аэропорт встречать :)
   [болельщик ЦСКА] : - Формируйте бригады и ловить, бегом!
   [болельщик "Зенита"] : - Его, по ходу, спартаковские болельщики заманили в Москву  пи.дюлей надавать, за то что переходить отказывается.
   [болельщик "Локомотива"] : - Уже затрахал этот МакГиди. Второй Оршавинз
   [болельщик ЦСКА] : - Вы там его марковкой не забывайте баловать, а то всетаке забугорный пятачок, привередливый lol
   [болельщики "Спартака"] : - ждем в Москве с ручкой и бутсами  -- Бутсы с ручками или сручки с бутсами?
   [болельщики "Зенита"] : - куясе 3 ляма фунтов в год? :)) Не верю!!!!!:))) -- Носятся с этим Макгиди как с хрустальной вазой....
   - Если Макгиди перейдёт в "Спартак"-это отлично будет для нас! Давай, Карпин! Ослабь сборную Ирландии!


ВЛАДИМИР БЫСТРОВ СЫГРАЕТ ПРОТИВ "СПАРТАКА"

   [болельщик ЦСКА] : - В каске и бронежилете? :)
   [болельщик "Зенита"] : - ... заработает пару пенальти и сломает кому-нибудь нос
   [болельщики "Спартака"] : - Очень рад этому событию, встретим продажную шлюху как надо )  -- Да не ломайте копья, матч будет перенесён из-за усталости «Зенита». Кто позволит ему ща играть? Никто. А дым? Ето отмаза, не было бы дыма - была бы жара, мороз, сель, торнадо и землетрясение.  -- Ждём ждём :))
   [болельщики "Зенита"] : - Перегрелся да?  -- Надо было раньше прекратить эти манёвры Карпина вокруг Москвы и отобрать спички :(( Он думал, что, надымив, победит - Кутузов, блин, 1812 года :((
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Все!!! «Спартаку» снова пришел постец! 
   [болельщик "Спартака"] : - Неужели бомжи соскочат? Ну конечно же... два матча за неделю, это не для них)
   [болельщик "Зенита"] : - Против свиней — все средства хороши... Цель — она их оправдывает..

   - Ромбик целуют один раз
   [болельщики "Зенита"] : - В смысле ? Так всасывают, что пипец - с концами ? :))  -- Зенит вас в следущем туре на шашлык пустит


 АЙДЕН МАКГИДИ ПРИБЫВАЕТ В МОСКВУ

    [болельщики "Спартака"] : - Гип-гип-Ура!!!  -- Самое громкое приобретение в Российском футболе! 
    [болельщики "Зенита"] : - Самое За*баное приобретение в Российском футболе!)) Уже всех он просто за*бал !)))
 -- Вынудили....  -- Мак тебя обманывают..Спартак =это помойка ....  -- Нормально. Если будет хорошо работать, перейдет в «Зенит» :)
   [болельщик "Спартака"] : - А как же Воффка? Неужели надоел?   -- От «Спартака» вам только теперь железный болт может прилететь :)
   - Не, ему до розовощёкого далеко!

   [болельщик "Зенита"] : - Нам на лавку приличного парня оооочень надо :)  -- Жертва трансфера)
   - Бухаров что ли? :)

   [болельщики "Спартака"] : - да не купили мы его ещё... хитрый он поросёнок, этот Макгиди :)  -- Бухаров, Семак, Быстров... бедняги
    [болельщик "Зенита"] : - Привыкнут в неволе.

   [болельщик ЦСКА] : - Сериал закончен!
   [болельщики "Зенита"] : - О-о, подневольного в кандалах этапировали ))  -- ..в наручниках привезут в Москву
   [болельщик "Спартака"] : - Да шож вы так в конвульсиях то бьётесь!? :)) не боитесь пидерцы, всё будет как в первый раз, почти без крови парвём вам кое что :))
   [болельщик "Спартака"] : - Не могу поверить 
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Перечитайте еще раз...

   - ..не подходит он под игру «Спартака»
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Значит нужно менять игру «Спартака». А то можно с «Барселоной» спутать. :))
   - Я в шоке. Все топовые новости на русфутболе посвящены команде, занимающей 8 место в чемпионате России...ппц
   [болельщики "Спартака"] : - Я за 23-й номер всё-таки. Пусть берёт. -- Эти цифры, пидоростические, давно из памяти стёрты. [номер В.Быстрова]
 
   [болельщик "Спартака"] : - Б.л.я, кто оставил дверь открытой и запустил бомжа??? Итак нечем дышать, а тут еще эта х.у.й.ня четвероногая не озонирует........ Пшел, Шарик, пшел на свою помойку, облизывать утилизированные кубки в виде сантехнических изделий. Можешь и отхле.б.н.уть из них - на удачу.....

   [болельщик "Спартака"] : - Ура! Ирландский Месси будет играть за нас!
   [болельщик "Зенита"] : - Ага.Дешевая ирландская подделка Месси)))
   
   [болельщик "Спартака"] : - Спартак чемпион! 
   [болельщик "Зенита"] : - девятикратный навсегда

   [м.болельщик "Спартака"] : - Опять жители болот испортили мирную беседу, тьфу
   [болельщик "Зенита"] : - Пусть обитатели фермы не вспоминают в своей мирной беседе жителей болот..


"СОВЕТСКИЙ СПОРТ": РЫЖИКОВ ПЕРЕЙДЕТ В "СПАРТАК" ДО КОНЦА АВГУСТА    (9.08.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Не врите негодяи
   [болельщики "Зенита"] : - Не уровень.  -- Не верю!!))))
   [болельщик "Спартака"] : - В «Рубин» Беленова [новое приобретение] что-ли отдадим?
   [болельщик ЦСКА] : - Джанаева и Песьякова, ну и Жано, как бонус :)

   [болельщики "Зенита"] : - Ай-я-яй, как некрасиво..  -- Сцуки свиньи, у прямого конкурента игрочилу забирают, не стыда не совести!! :))))
   [М.болельщик "Локомотива"] : - Это диверсия!!!! :)) «Спартак» скупает всех не считаясь ни с чем и ослабляя прямых конкурентов. :)))  Они творят беспредел на трансферном рынке!!!

   [болельщик "Зенита"] : - Рубиройдовые сами виноваты... ещё Ансальди продайте и будет нормально!!!


11 ИЛИ 12 АВГУСТА МАКГИДИ ПОДПИШЕТ КОНТРАКТ СО "СПАРТАКОМ"    (10.08.2010)

    - А год какой?
   [болельщик "Алании" и "Москвы" ] : - Меня уже тошнит от него! Целая паника на сайте из за него! Сколько можно? Хватит про него писать! 
   - На подписании контракта обязательнго сломается ручка и подписание перенеся ещё на некоторое число времени..
   [болельщик "Спартака"] : - Даже я уже устал от этих новостей.. 2 месяца одно и тоже. Он теперь просто обязан придти и заиграть, как крысенок после перехода в «Зенит»
   [болельщик ЦСКА] : - On line на сайте будут показывать? )
   [болельщик "Зенита"] : - Посмотрим что за фрукт.
   - Айден,теперь ты приспособишься к кальяну и русской водке))))


ЭСТОНСКИЕ ЖУРНАЛИСТЫ НЕ ДАЮТ ПРОХОДУ ВАЛЕРИЮ КАРПИНУ    (10.08.2010)

   [болельщик «Зенита» и «Милана»] : - Да он там просто суперзвезда!
   [болельщик ЦСКА] : - Эстонский пудель спецально туда поехал да и вся свинокоманда себя звездами хоть разок почувствует
   [болельщик "Спартака"] : - Админы!!!! Да забаньте вы этого малолетку!!! am am Мозгов - ноль!!!
   [болельщики "Зенита"] : - Пропиариться? :) Поди и вопросы журналистам заранее были розданы ;):)  -- C серебром-2009 решили поздравить. Эстония же...

   [болельщик "Спартака"] : - Нравится это кому или нет, но «Спартак» объективно самая популярная команда на просторах бывшего союза..
   [болельщики "Зенита"] : - Щаз навёл справки, что там было. Оказалось, что собрались все, кому Карпин должен бабки.  Дали ему один день - завтра будут бить морду !  -- А... Хорошо, что не голубые это были.  -- За попу не щипают? :)  -- Рыжая грива всех гомиков привлекает
   [болельщик "Спартака"] : - О! Сколько опять глоров с колхоза на болотах! Что ж вам так «Спартак» покоя не дает.. реагируете на каждую новость о "середняке", ночей прям не спите, караулите как бы не пропустить что-нибудь. Вы хоть с болотной кикиморой какой-нибудь познакомьтесь что-ли, энергию дурную будет куда деть, интернет-бойцы уевы .


«СПАРТАК» ПРЕДПРИМЕТ ОЧЕРЕДНУЮ ПОПЫТКУ ПОДПИСАТЬ [ЗАЩИТНИКА «ДЖЕНОА»] Дж.МЕСТО    (11.08.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Кря. 
   - Тили тили тесто- Спартак, Карпин, Место...
   - За такие бабки он с Места не двинеться
   - Вот привязались! Ведь Место уже послал «Спартачек» в одно место:)))))))
   - За Место им придется отдать обратно в «Дженоа» Карпина в Аренду
   [болельщик "Зенита"] : - Ваську Березу подпишите=)
   - Место Место изменить нельзя.
   - Тактика измора отработана на Айдене. Место не скроется)))
   [болельщик "Рубина"] : - На поле ему будут кричать как собаке, МЕСТО!
  - Я даже знаю где это место
    [болельщик ЦСКА] : - "Спартак" предпримет очередную попытку сохранить Место в Премьер-лиге =)


БРАТЬЯ КОМБАРОВЫ ПЕРЕХОДЯТ В "СПАРТАК"?    (11.08.2010)

    - Утко!!!
   [болельщик "Спартака"] : - А чего в них шикарного? Вот были бы братья Быстровы
   [болельщики "Локомотива"] : - Бряхня.  -- Божевич в карты проиграл их Карпу.
   - Столько бреда вокруг, то Жирков, то вот теперь - братья-сестры-дедья-тетки....

   [болельщик "Зенита"] : - Вы гробите российский футбол! У нас будет не ЧР, а свиноферма! Карпин печатает фальшивые чистые чеки! Я против - иду жаловаться в ООН, суды Страсбурга и Гааги, в Спортлото и Лигу сексуальных реформ! Немедленно иду, только допью ящик любимого пива Макгиди - марки Гиннес! :((
   [болельщик "Динамо"] : - Ни фига не отдадим
   [болельщик "Зенита"] : - Еще сестер из конюшни и будет процветающая ферма. ;)


КАРПИН: ИНФОРМАЦИЯ О КОМБАРОВЫХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ    (11.08.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - Врет и не красно-белеет
   [болельщик "Рубина"] : - Карп как всегда врёт и глазом не маргнёт :)
   [болельщики "Спартака"] : - А Кирилл на каком фланге бегает, а то я их путаю?  -- Чтоб не спутать - берём двух:))


ТРАНСФЕР БРАТЬЕВ КОМБАРОВЫХ ОБОЙДЕТСЯ "СПАРТАКУ" В 9 МИЛЛИОНОВ ЕВРО    (12.08.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Сейчас СБГ и кони начнут орать что: 1. «Спартак» всех скупает 2. ослабляет прямых конкурентов, а еще Г.!!! примчится и начнет учить КБ как жить.
   [болельщик "Локомотива"] : - Скорее всего вернут Дзюбку и продадут Веллитона.

   [болельщики "Зенита"] : -  ..Сегодня акция: два по цене одного....))))  -- Главное, что своего прямого конкурента ослабляют.  -- Сволочи! Ослабляют конкурента в борьбе за выживание :((    -- Во... прямого конкурента ослабляют, украденые у народа нефте-баксы девать некуда, а в стране пожары... :))  -- Где ваша спартаковская совесть?
   [болельщик "Спартака"] : - Там же, где и у вас.
   [болельщик "Локомотива"] : - Ромбик-***мбик :))

   [болельщик "Спартака"] : - Это Комбаровы медленные? Ты наверное не то «Динамо» смотриш, наверное, Минское.
Валера!!! Окстись!!! Я со своим братаном могу за 5 млн на лавке посидеть!!!

  [болельщик ЦСКА] : - Будет шок, если они перейдут..
   [болельщик "Зенита"] : - Интересно, если они перейдут, за ними закрепиться фамилия Комбикормовы? :))


БЕЛЕНОВ ОФИЦИАЛЬНО СТАЛ ГОЛКИПЕРОМ "СПАРТАКА"    (13.08.2010)

    - Александр Беленов (197 см, 94 кг) если не заиграет, то как охранник для Макгиди сгодится!
   - А мне кажется - надо сразу троих в ворота ставить: Джанаева, Песьякова и Беленова, пусть страхуют друг друга
   [болельщики ЦСКА] : - Удачи тебе в «Спартаке». И естественно в каждом матче с ЦСКА пропускать минимум по 5 голов.  -- Вагнеру на закуску :)  -- Убила фраза: «Спартак» - ТОП-клуб)) Лестное мнение о середняке РПЛ)
 
   - Беленов объелся белены, перейдя в «Спартак»  -- Из дубля «Газмяса»? 
   [болельщик "Спартака"] : - Воооооо. шкаф! Сразу пол ворот прикроет.


МАКГИДИ: "Я БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ ПО "СЕЛТИКУ"    (13.08.2010)

   [болельщик "Зенита"] : - Теперь ты будешь скучать по высоким местам в турнирной таблице. -- Будешь сидеть на банке и рассказывать Майдане с Саенкой о пользе виски)))
   [болельщик "Спартака"] : - Про сидение на банке это к вашим трем составам.


АЙДЕН МАКГИДИ ПЕРЕШЕЛ В МОСКОВСКИЙ "СПАРТАК"   (13.08.2010)

   [болельщик ЦСКА] : - Все, пипец.... ща снег пойдет.....  -- ..отправят в «Томь» к Дзюбе
   [болельщик "Зенита"] : - Поздраляю «ШпоРРРтаГ»  -- Айден ты был очень хорошим футболистом))) прощай! 
   [болельщик "Спартака"] : - А где конский пончик, который свою пятую точку на кон ставил, что МакГиди в «Спартаке» не будет?
   [болельщик "Зенита"] : - ..А тут полный облом - восьмое место и комбикорма :(


«ЛОКОМОТИВ» - «СПАРТАК»  2:3  Москва, ст. "Локомотив"   (15.08.2010)

   [болельщик "Спартака"] : - Велосипеда надо убирать, Жано вместо него.  - Велллик......Играй дальше.
   [болельщик "Спартака"] : - Велик Гооооооооол!  (0-1)
   [болельщик "Зенита"] : - Щас все тут кончат, раз в год и обезьяна стреляет.
 
   [болельщик "Спартака"] : - Мразь Алиев  -- Блин 1-1
   [болельщик "Зенита"] : - Алиев!!!!!!!!!!!!!!!! Вынимайте!!!!!!!!!!! Карпин классный тренер классно все разобрал!!!!!!!!!!!!!!
   [болельщики ЦСКА] : - Вынимай!!! АЛИЕВ!!!  -- Получи фашист гранату.
 
   [болельщик "Спартака"] : - Гоооооооооооооооооооооол вынимайте 1-2 (Веллитон)  -- Кто там ОРАЛ, что Веллитона с поля?!!!
   -
   [болельщики "Зенита"] : - Эээх. Надо еще один штрафной зарабатывать. -- Борьба за 6-ое место обостряется...
   [болельщики "Спартака"] : - Просто надо хохла ушатать и мы победили)  -- Блин штрафной

   [болельщик "Зенита"] : - Хрюшки победят, даду-даду
   [болельщик "Спартака"] : - Вот и хет-трик...  (1-3, Веллитон)
   [болельщик "Динамо"К] : - Похоже «Спартак» в первую лигу в этом году не вылетит :(
   [болельщик "Локомотива"] : - Во всем виноват смог
   [болельщик "Зенита"] : - Нигер разошелся.
 
   [болельщики "Спартака"] : - Сычев забил ??? олололо  -- Сычёёёёёёвас.... (2-3)
   - Завтра все леса и торфяники погаснут сами собой!
   [болельщик "Спартака"] : - Ураааааааааааааааааааааааааааа Победаааааааа 11 лет не побеждали «Локомотив» в гостях и вот оно!!!


ДМИТРИЙ И КИРИЛЛ КОМБАРОВЫ ОФИЦИАЛЬНО ПЕРЕШЛИ В МОСКОВСКИЙ "СПАРТАК"   (15.08.2010)

   [болельщики ЦСКА] : - Можно было назвать просто статью: "Иуды пришли в антинародный клуб"  -- Будем надеяться, что теперь «Спам» не сильно обоср*тся в ЛЧ...
   - Поменяли шило на мыло, уж лучше бы в «Динамо» сидели!!!  -- Ты так говоришь, как будто они уголовники.


ПРЕЗИДЕНТ "МАРСЕЛЯ": СО "СПАРТАКОМ" МОЖНО ИГРАТЬ, В РОССИИ ОН В СЕРЕДИНЕ ТАБЛИЦЫ

   [болельщики ЦСКА] : - Натянул грамотно)   -- Правильно, рвите мясных!
   [болельщик "Спартака"] : - c Марселем можно играть. Он на 13 месте
   [болельщики "Зенита"] : - хотелось бы чтобы Спартак устроил французам Бородино,хоть в одном матче... но что-то сомнительно    -- По составу Марселю вы не ровня.
   [болельщик "Спартака"] : - Зато вы «Обсёру» РОВНЯ. ;)
   [болельщик "Зенита"] : - Вы главное не подкачайте, Марсель, я в вас верю
   [болельщик "Спартака"] : - А в Зенит уже не веришь ? Подкачали ?  -- Французам нельзя верить...тем более таким легкомысленным барышням вроде вас...обманут.. ;)
   [болельщик "Зенита"] : - Ну, что все ли скачали МАРСЕЛЬезу на мобильник?!
   [болельщик "Спартака"] : - 13. Марсель 3 1 0 2 5-5 3 хахаха, а сами прям на первом :)))
   [болельщик "Зенита"] : - Всё правильно. Обыграете свиней и дома и в Луже. ;)
   [болельщик "Спартака"] : - ..Увидите Велика с Алексом и пыз.ды получите, мляди французкие!

 
ЮРИЙ ЖИРКОВ (игрок «Челси») : НАПИШУ САЕНКО СООБЩЕНИЕ: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД"

   [болельщик "Спартака"] : - Саенко уже близок к переходу :)
   [болельщики ЦСКА] : - «Еще бы обязательно предупредил о Саенко, да, боюсь, он не сыграет». А сам то сыграешь?) Оптимист)  -- Будут с Ваней на лавочке сидеть и матч обсуждать (если попадут в заявку). Не попадут - будут смсками общаться.
   [болельщики "Спартака"] : - Сам то, небось, будешь за игрой с лавки отполированной до аристократического блеска ж*  смотреть.  -- Мы ещё поборемся в этом аду  -- Ромбик нам там начистят до сияния, но будем посмотреть, может спокойно все наоборот случиться - чай, не «Сибирь». Будем рубиться в-хлам, в-капусту, в-отбивную, а дальше - как попрет.   -- ..Юра не будет против нас играть.
   [болельщик "Зенита"] : - В Москве кальяна накурится перед матчем.


АНДРЕЙ ДИКАНЬ: ПРЕДЛОЖЕНИЕ "СПАРТАКА" СТАЛО, КАК ГРОМ СРЕДИ ЯСНОГО НЕБА

   - Ну теперь «Спартаку» сам черт не брат, осталось найти еще одного Веллитона и можно смело замахнуться на Лигу Европы.
   [болельщик "Зенита"] : - Хороший кипер - жаль в ненавистный «Спартаг»
   - Сослан Джанаев перейдет в «Терек»
  [болельщик "Зенита"] : - А вот это одобряю. Пора «Тереку» в ПерДив :)

   [болельщик "Спартака"] : - Вратарь кстати так себе, но для начала сойдёт! Зимой полюбэ надо Рыжика брать! )
   - Он сейчас такую бабочку запустил [Рыжиков], мама не горюй. :)
   [болельщик "Зенита"] : - Замечено: как только какой-либо вратарь переходит в «Спартак» или просто упоминается как возможный спартаковец, то в цирк ходить не надо. )

   - ..33 года уже, не думаешь что он может начать сдавать?
   - Он вообще не думает - не заморачивайтесь :)

   [болельщик ЦСКА] : - Главный тренер «Спартака» В.Карпин подвел итоги летней дозаявочной кампании: «Мы собирались опередить «Локомотив» по количеству вратарей находящихся в клубе (у «локо» было СЕМЬ пару лет назад) не получилось, в следующем году попробуем....»
   


Рецензии