Банкротство государств судари сударыни судят

Банкротство государств.

судари сударыни

судят

*

Ну-ну, ну-ну;

Вероятно, это и было причиной всех «революций» и т.п. в начале прошлого столетия – и вот и сейчас?
Виртуальные роботы каждые сто лет проделывают одно и то же?
Так запрограммированы???

Ой ёй ёй,
интересненько,
надо промедитировать...
последнее время опять начала медитации – долго не делала,
а значит – просто не надо было,
ведь полно и других методов...
но вот сейчас – раз настолько проявляется эта потребность,
надо применять.
Итак.
Государства все подряд почему-то подходят к обанкроствованию.

А как?
Почему?
Где те фирмы, которые их заставляют...
 что такое банкроство как таковое?

А вот что возможно – они перестанут платить пенсии,
и всё подобное.

Но могут наделать и всякое другое.

Но пока – пенсии.
А ведь они нам должны,
это их долг – если не могут вылатить их деньгами – пусть дают другие ценности, дома, свои дворцы, земли и городские участки, дороги и мосты...
парки и.т.п.

И пусть отдатут обратно то, что и так украли – например, коммунальщиков.
Пардон – но само слово «коммунальные» означает «общие».
Наши общие,
отнятые у нас с вами
вот этим вот государством, новой его системой, приводящей его кстати сказать, к краху.

Разве ВНР стояла на краю такой пропасти, хоть часок?
Ну после 56-го года, когда и русские, пришедшие сюда с танками, сказали – видать, этот Ракоши бесталанный. и народ его поэтому и свергает.
И допустили, не запретили, не оставили этого  тирана на своём месте,
Просто попугали тех, кто начал гражданскую войну – а зачем война?

Вот правда, слишком много молодёжи попало в тюрьмы,
ну это уже...
коммунисты так себя ведут в соцстранах.
Сначала в России – поубивали крем молодёжи – мол, гнилая интеллигенция, и т.д.
 а позже – в странах средней Европы тоже.
Так?
Ага.

Коммунисты коммуналисты...

Может, отсюда и название?
Ведь всё это коммунальное началось с лампочки Ильича.
Так?
Потом радио на всю страну.
Ну а остальные комфорты – позже.
Однако.
Ты покупал или получал квартиру со всеми удобствами.
И купивши её со всеми удобствами,
ты
все удобства
купил.
И раз ты их купил, они твои.
И кто имеет право требовать, чтобы ты отчитывался, что происходит в твоей собственной квартире – в твоём доме, твоей крепости?
Кому такому?

Когда и государство-то – твоя собственность, а?
Тем более что эти «коммунальщики» были проданы каким-то частным лицам, частным фирмам.
Не государственным, то есть – не официальным по-настоящему, а частникам.

Частники же – делают то, что им самим нравится.
Вот возьмут и пропитают всю воду какими-то добавками, какие им нравятся. Или выгодны почему-то, скорее этот вариант.
Я смотрю – отопление – начинается рано, но топят еле-еле.
Плати уже с сентября, когда раньше начиналось 15 октября, но батареи твои еле греют.
А платишь как будто топят максимально.
То есть – ты  будешь платить за действие какого-то электронного чего-то, аппаратуры,
за то что она программирует тебе какой-то микроклимат, который придуман её собственником. Частиком, а откуда он берёт данные о том, что полезно твоему организму?
Что, он правда разбирается?
Ни за что.
Ему эту дрянь кто-то продал, рассказавши, насколько больше он станет зарабатывать используя это гавно.

Точно.
И кстати, вот ты простудился, и нет горячей батареи, где можно присесть и погреть о неё твои ноги и спнку, чтобы болезнь прошла. Лично я всегда именно что спинку прогревала против простуды – куда эту возможность дели? Кто?
И почему, изменивши качество услуги, тебе не принесли нового договора, а? Да при любом изменении того, что ты получаешь, старый договор уже не действителен, ибо он относится к оригинальному тексту и всем тоглдашним условиям. То есть – договор вообще может быть подписан только при обоюдном соглашении. ТОЛЬКО. Это закон.

Цена изменилась? Нужен новый договор.
ТОЛЬКО ТАК.
Ведь ты согласился подписать его вот при такой-то цене. И всё.
Всёёё.

И ещё – кто учил физику?
Когда в стакане есть ложечка, туда можно спокойно вливать кипяток, и стакан не треснет, потому что ложечка сразу впитает в себя выкокую температуру.
И вот такими ложечками битком забиты наши комнаты – как только изменится погода, ты и почувствуешь, как эта батарея – ложечка - прямо со свистом впитывает в себя тепло, а ты мёрзнешь и простужаешься.

Вот уже сколько лет чувствую.
Много времени провожу дома и могу всё это пронаблюдать.
А вот физиков надо бы призвать, чтобы сделали настоящие подсчёты, что происходит в такие моменты.

Эти батареи много всего портят в нашем здоровье – сначала астма, да?
Потом – эрозия стенок, то есть – опасно для жизни жить в этих одиннадцатиэтажках, ибо стенки их уже «прогнили» - от батарей  В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,
ну и вот эта вот «мелосчь» - ты дома не согреешься, а платишь уже такие суммы, что просто страшно сказать.

Кстати сказать – ведь когды ты нечто купил,
это твоё – кто имет право это изменять без твоего согласия?

Теперь просто о ценах.
Вот ты купил квартиру на...
и платишь по договору в месяц столько-то.

Почему и по какому праву эту цену, эту сумму взяли и повысили в три раза?
Могли изменить закон, не знаю, так ли это,
но вот уже подписанные и выполняемые договора менять
никто не имел права.
За это ещё надо это государство тоже засудить.
Даа,
судный день приближается.
И вот имейте в виду – вы сами тоже можете повлиять на то, кого судят и за что.
И кто.
Чтобы судьи были такие, которые способны разбираться в правде и неправде, в добре и зле, пользе и вреде
ну и т.д.
Иначе...

Пока соображала о государствах и армиях,
вот только сейчас пришло в голову –
раньше думала, почему так называется,
но не понимала.
итак.
Что такое МИРОВЫЕ ВОЙНЫ?
Почему война мировая, а?

Потому что весь мир  взбесился и люди бросились друг на дружку?
Ну не так.
Вот эти вот самые венгры – они прятали всех дезертиров,
ценя их мирные чувства. А мы говорим – они наши враги...
какие там.
Не они.
А вот эти вот армии – да.
И свои, и иностранные. Обе.
Почему?
Да потому что НА ВЕСЬ МИРнапали какие-то чужаки.
С неба.
С других поанет, уже имея здесь своих соратников, единомышленников, сотрудников, агентов и т.д.
То есть – мировая война – это война нашего мира против напавгих на него пришельцев их других миров.
Поэтому и происходит то, что – и кстати, во всех странах –
уничтожается местное население, собственной армией.
И мамины одноклассники, но и венгерские люди – здешними «нилашами»,
 и по всей Европе ьлэею
Подумайте.

Существование армий сегодня можно было бы оправдать необходимостью защиты Земли от космических пришельцев, которые хотят её поработить.

Но какие методы она применяет?
И что такое армия?
Если её запросто можно перетянуть на чужака, как и произошло во время распада СССР.

Армия это организация, организация не занимается настоящими защитами, а что-то такое крутит-вертит в себе для своего существования.
А нужно чтобы она существовала?

Или лучше иметь в каждом доме своих защитников? И тогда ни жёны, ни детишки, ни сами дома не пострадают от того, что из них выгнали всех мужчин и отправили куда-то, где их запросто поуничтожали, без всяких боёв. Ведь настоящая защита – это защита твоих собственных людей. А не чего-то абстрактного.
Государства, о котором вот сейчас выясняется – оно чья-то фирма, и скоро банкротится...
С приветом.
Будапешт
2 сентября, месяца знаний и ума
2010 год.


Рецензии