Женские секреты

Фандом: Бондиана ("Живешь только дважды"+ саааамую малость - "Завтра не умрет никогда")
Категории: гет, мини
Пейринг: Ганс/Хельга Брандт
Рейтинг: PG


"Mr. Stamper is the illegitimate son of Hans and Helga from YOLT".
(с)


По мнению Блофельда, Ганс обладал всеми качествами идеального телохранителя — невероятно сильный, выносливый, по-собачьи преданный, готовый исполнить любой приказ хозяина...И вдобавок, не любитель болтать.
Впрочем, как оказалось, все эти качества ценил не только Блофельд.
Хельга Брандт или, как ее чаще именовали, Номер Одиннадцать тоже оценила их в полной мере. От его физических данных она была в восторге, как и от его немногословности — такой вряд ли будет болтать направо-налево о том, что Номер Одиннадцать втайне от шефа удостоила его более чем пристального внимания.
Ганс полностью оправдал ее ожидания. И, может, именно поэтому их отношения зашли НАСТОЛЬКО далеко, что однажды он раскрыл ее маленький секрет...
-Кто тебе сказал, что я крашу волосы?! - взвизгнула она однажды в ответ на какую-то из его редких, просто мимоходом оброненных фраз.
-Да ладно, - совершенно спокойно отозвался он. - Я всё понимаю, тебе, наверное, очень нравится шеф, ведь так? Все знают, что ему нравятся только рыжеволосые...Вспомни хотя бы Ирму...
-Эту старую корову?! - фыркнула Хельга. Впрочем, отрицать очевидное не стала. Да и какой смысл, если великий и ужасный Номер Первый видел в ней лишь исполнительного сотрудника, но никак не женщину...И хотя покрашенные в огненно-рыжий цвет локоны, возможно, и помогли ей в какой-то мере сделать карьеру в СПЕКТРе, но дальше этого дело не продвинулось. А теперь Хельга уже и сама перестала жалеть об этом. Может, действительно не стоит залетать слишком высоко...
-Нет, ну как ты всё-таки догадался?
Ганс хмыкнул и потрепал сидевшего у него на коленях карапуза по белобрысой макушке.
-Тебя выдал наш маленький мистер Стампер.

URL


Рецензии