не дышит сердце без тебя
И правота невыдуманной лести очевидна сквозь вуаль притертости вопросов на самодурные ответы. Наточен камень остротой проблемы грудной клетки от слез упавших на твои неоднозначные монетки. Рискованно и четко выдвинут вердикт чертежным развернутым углом, так углубившимся в пролете двух домой, смотрящих мимо мира наших разноцветных дней.
И будто леской натянулись волосы на голове, давно забывшей дрожь твоих прикосновений. Поверхность снега шероховатостью ответит при падении на лед , оставит красных капель череду и шрамов наготу на без того придуманной улыбке. Заманчиво запахнет жарким майским днем, ведущим к озеру мечтаний, где мягкий плед, и где историй череда перелистывается кончиками пальцев. Где только солнце и зеленая трава, где только парусник, гудящий мимо не проходит.
Где рядом смотришь изредка ты на меня и пальцем по руке проводишь. Мечтаний череда, соблазн и капелька искусства … и вот сложилась точных копий черно-белых снимков, картина истинного счастья, закрашенного красками небесной тишины, спокойствием бушующей волны и яркостью вечернего заката. Под сводом дальности тянущейся руки, закрыть луч солнца, что смотреть мешает. И разглядеть всю искренность твоей души, знакомой мне не понаслышке. Полить цветы, лежащие у ног моих, ненастоящие и не рисованные, с бумаги слепленные, раскрашенные акварелью чувств. Привидится тепло, привидится и лето.
Там только мы, и закоулки, и тропинки, и свежий воздух, и много крапинок на небе золотистых… там темный лес. Прохлада. Мягкость неба. Воды прозрачной синева.
И дайте в руки карандаш, я напишу в блокноте пару строк своей любви, и много слов «спасибо», твоей волшебности, способности дарить так много счастья, глазами видеть все объемы и масштабы, уметь ловить момент и сказку нашептать на ухо, так трепетно укладывать в кровать, так тесно прижиматься ночью, так ласково запястье целовать, так многогранно странности мои мне объяснять, так полноценно все пространство между нами заполнять, так чутко чувствовать слезы полет, так жадно среди ночи целовать, что не хватает сил на вздох, так фантастически утроить день, что от эмоций память не записывает сразу чудеса, так мраморно и твердо заложить внутри меня все разновидности мелодии своей улыбки, так удивительно читать твое письмо, что вздрагивает каждая ресничка, не от того что страшно что-то в жизни потерять, а от того, что приумножилось желание все время торопить, ведущее к тебе в итоге, так божественно слагать историю…свою, мою…теперь уже и нашу.
И завтра будет новый день, за ним прохлада ночи. Пройдет февраль, а там весна наступит. Перевернется жизни нашей календарь, туда где мы по – прежнему влюбленные за руку ходим… и только солнца яркость слепит глаз, бурлит желание не спать ночами, босыми пятками в зелености травы сверкать… но главное уверенно и твердо знать, что рядом ты…
а больше никого не надо.
Свидетельство о публикации №210090200625
Кристина Романютенко 06.09.2010 17:17 Заявить о нарушении
Как жаль, что описанное в итоге не сбылось.
Образанет 06.09.2010 17:22 Заявить о нарушении