Ещё одна легенда... Глава 5. Средства коммуникации

        О  СОТВОРЕНИИ  НАШЕГО  МИРА               

                Глава  5

              СРЕДСТВА  КОММУНИКАЦИИ          

Однако  не  будем  терять  мысль  и  вернёмся  к  истокам.
Отправил  Господь  своё  Послание  к  землянам  через  небесную  канцелярию,  но  не  конным  путём,  не  автомобильным  транспортом  и  даже  не  космическими  кораблями,  а  малоизвестным  простому  гражданину  трафиком,  если  говорить  модным  на  сегодняшний  день  языком.  Это  означает,  что  Послание  было  отправлено  по  информационно - энергетическим  каналам  связи  при  помощи  так  называемых  вибраций,  заполонивших  эфир  во  всей  Вселенной.

Чтобы  упростить  понимание,  не  осложняя  проблему  деталями,  скажем,  что  Послание  было  доставлено  на  Землю  при  помощи  уникальных,  никому  ещё  неизвестных   средств  коммуникации.
Конечно,  средства  коммуникации,  как  и  само  Послание,  были  созданы…  По  привычке  хочется  сказать  –  одним  лицом.  Но  это  было  бы  уж  слишком!
Созданы  они  были,  как  и  всё  остальное,  по  Высочайшему  замыслу  Божественной силы.

Отправил  Господь,  очевидно,  на  Землю  и  своих  посланников - первопроходцев,  чтобы  донести  землянам  смысл  Божественного  Послания  путём  соответствующих  разъяснений.
Разъяснения  эти  (или  Толкование  Высокой  божественной  мысли,  как  сказали  бы  наши    юристы)  были  необходимы,  поскольку  земляне  не  знали  ни  языка,  на  котором  был  написан  Кодекс  поведения,  а  если  не  написан,  то  задуман.  Не  знали  они  и  кодов,  благодаря  которым  был  передан  смысл  Послания  по  божественным  каналам  связи.  Не  было  тогда  у  землян  и  своих  шифровальщиков  (вернее  было  бы  сказать – дешифровальщиков),  способных  перекодировать  поступающую информацию  на  понятный  землянам  язык.

Теперь  поговорим  о  кодах,  потом  о  посланниках - первопроходцах.  Или,  наоборот, сначала  о  посланниках,  а  потом  о  кодах.  Но  это  не  имеет  принципиального значения,  так  как  и  то,  и  другое  очень  сложно  для  понимания.
Можно  предположить,  что  там  -  в  небесной  канцелярии  -  была  создана  уникальная система  кодирования,  позволяющая  при  помощи  вибраций  передавать  на  Землю  по  энергетическим  каналам  смысл  Божественного  Послания.
Передают  же  SOS  при  помощи  азбуки  Морзе  с  корабля,  терпящего  бедствие,  примерно  такого  содержания:  «Закончились  вода  и  сухари,  просим  помощи,  иначе  не  доплывём  и  потонем…  Спасите  наши  души!».  Вернее,  раньше  так  передавали,  когда  на  кораблях  для  связи  использовались  моряки,  оснащённые  ночью  керосиновыми  лампами,  а  днём  -  разноцветными  флажками.  Все  нужные  слова  были  закодированы,  хотя  и  примитивно,  если  смотреть  на  искусство  кодирования  с  высоты  достижений сегодняшнего  дня.  Зато  эти  коды  знали  и  понимали  все  моряки,  независимо  от  того,  чьи  страны  они  представляли,  на  каких  кораблях  плавали,  чьи  моря  и  океаны  бороздили,  и  на  каких  языках  и  наречиях  разговаривали.  Поэтому,  когда  удавалось,  то  и  спасали  терпящих  бедствие  моряков.

Правда,  и  у  нас  –  современных  обитателей  земли  -  прогресс  тоже  не  стоит  на  месте.  Сегодня  и  мы  имеем  современные  системы  кодирования.  Используем  мы  и  известные  нам  энергии,  чтобы  передавать  как  на  Земле,  так  и  далеко  за  её  пределы  не  только  слова  и  музыку,  но  и  картинки  –  цветные  фотографии, например,  с  нашими  очаровательными  улыбками,  и  даже  любимое  многими  кино.
 
Однако  и  в  те  давние  времена  у  Создателя  имелись  такие  уникальные  системы  передачи  информации,  которые  землянам  на  ту  пору  и  не  снились.  Поэтому  потребовались  посланцы - первопроходцы  от  Господа  для  передачи  таких  систем  нашим   доисторическим  предкам.  Но  не  только  для  этого  прибыли  они  на  Землю.  Очень  важно  было  землянам  научиться  пользоваться  системами  и  кодами  и  считывать  ту  информацию,  которая  передавалась  по  каналам  связи.

Получили  земляне  от  пришельцев  и  много  других  полезных  для  себя  сведений,  о  чём  есть  свидетельства,  дошедшие  к  нам  из  глубины  веков.

* * *



    Продолжение:    http://www.proza.ru/2010/09/02/1266


Рецензии
Читать нужно библию и перечитывать-у БОГА Вселенной Кодировка гениально проста, а именно-это УСТРОЙСТВО Атома Водорода Вселенной-всех Звёзд Вселенной,которые управляют всеми обитаемыми и необитаемими планетами вселенной и примитивным человекой,имя примитиву УМ-низшая ступень познания Бога Вселенной.

Виктор Хажилов   27.10.2010 16:58     Заявить о нарушении