***

   "Письмо с ароматом прошлого.."
Привет…)Знаешь… Я вот о чем подумала… у нас одна жизнь… мы лишь однажды проживаем неповторимые мгновения …Каждая секунда нашей жизни- неповторимая, единственная… Мы, конечно, редко об этом задумываемся))) Считая, где-то, что на данный момент есть вещи поважнее… Таким образом мы многого не делаем и не говорим…Наверное потому, что думаем: Нет, сегодня не подходящий момент! Глупая фраза… Даже скорее смешная… Ведь именно этого момента больше не будет вовсе!!! Я…признаюсь, много сделала ошибок…Некоторые из них глупые, есть пустяковые…Наверное есть и те, из-за которых многое в моей жизни не произошло, или наоборот…произошло, в любом случае именно благодаря им я такая какая есть на данный момент, понимаешь… Именно благодаря им моя жизнь имеет определенный смысл…Какой?...Пока не знаю…Поэтому я считаю, что все нужно говорить вовремя… Если просит сердце значит надо… Я.. то, что я сейчас тебе скажу, я не говорила никому…разве что дневнику…Не потому что некому, нет… конечно у меня есть друзья, но это слишком личное и глубокое…почему говорю тебе??? Не хочу опоздать…Боюсь не успеть… Потому что сейчас ТОТ момент…
Год назад у меня умер дедушка…Единственный человек, который действительно, ПО-НАСТОЯЩЕМУ меня любил!!! Любил меня, когда я болела, когда смеялась и плакала… До 4-х лет я с ним тесно общалась, а потом мы переехали к папе и связь прервалась… Дедушка очень пил… И когда умерла бабушка он часто приходил к нам пьяный…Меня это дико раздражало, мне было стыдно с ним здороваться, когда он шел навстречу, а я была с друзьями… Я делала вид, что не знаю его….21 февраля рано утром он приехал к нам домой, хотел, чтобы мама съездила с ним за пенсией… Он хотел купить мне подарок на день рождения…. Мама не поехала, он сказал, что заедет вечером. Я осталась его ждать, мама пошла на работу… Он не пришел, мы с мамой подумали, что он пропил пенсию… 22вечером я приехала из ГИППО с подарками для одноклассников на 23 февраля. На пороге меня встретила мама в слезах и со словами « Все, дочка, не будет больше дед к нам приходить, он умер…» Я часа два ходила ничего не осознавая… Только ночью я поняла о чем мама говорила… Не верю до сих пор… Кажется что на самом деле он  просто у себя в Чисти и не может приехать… Вот так я потеряла одного из самых дорогих мне людей… И меня до сих пор дерет то, что я так и не успела сказать, как же СИЛЬНО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! Он умер, так и не услышав этих слов.… У меня не осталось от него ничего кроме моего имени… это он дал мне имя… Мама сказала, что он пришел с утра и сказал, держа меня на руках «это наша Тюля…» никто сначала не понял как он меня назвал и устроили скандал, а потом он пояснил, что я Кристина…. Поэтому мое имя стало мне теперь так дорого…
Вот такая история, … Теперь ты знаешь самое сокровенное… К чему такая откровенность, спросишь ты… Все очень просто… Я тебе доверяю…Я хочу тебе доверять… И, боясь потерять момент, говорю: Ты мне очень дорог….  И…Я, испытывая к тебе отнюдь не дружеские чувства, говорю: Я хочу быть с тобой… Стать частичкой тебя… и чтобы ты стал моей частичкой.. Дышать с тобой одним воздухом, смотреть в твои глаза…Это признание…? Да… Вот такое признание… Жду ли я от тебя взаимности… Безусловно в душе тлеет уголек надежды… но… Боюсь думать об этом…Я не бросаюсь словами и ты это знаешь. Мое признание ни к чему не обязывает… По крайней мере я не хочу, чтобы оно обязывало тебя…. Без понятия, честно говоря, какие мысли сейчас у тебя в голове и это пугает… Могу конечно предположить твою реакцию: Игнор, Игнор, смех или смех на пару с игнором… Прошу ответить хоть что-нибудь… Хотя, наверное, не имею права просить … Не имею права просить ответить на мои чувства…Глупо.. прошу просто не игнорировать…. Если тебе все - равно, напиши, хотя бы, что погода хорошая и я все пойму…  И обещаю, оставлю тебя в покое, не буду надоедать… Ну …Вот… Наверное это все….Длинное получилось письмо…Спасибо, что дочитал)…


Рецензии