Власть безумия и безумие власти

Власть безумия и безумие власти

По поводу демократии – т.н. «народовластия» надо сказать следующее.
Никакой Народ ни в каком обществе и государстве никогда сам собой не управлял (не управляет и не будет никогда управлять) по одной простой причине – управлением занимается (соответственно) управленческий аппарат – малочисленная часть государственного механизма. И порядок работы этого механизма определяет опять же не народ.

В Древности вопросами управления занимались Жрецы  (Духовенство) – люди Чистого Нрава и Толкового Ума, владеющие необходимым для полноценной жизни объёмом Сокровенных Знаний. В нашу Лютую Эпоху планетарным и государственным управлением занимается Мировой Кукловод через хорошо отлаженную пирамиду своих марионеток – безнравственных идеологов, политологов, социологов и прочих интеллектуалов, не имеющих даже смутного представления о Сокровенных Знаниях и владеющих только научными (или церковными) знаниями, не имеющими право на Жизнь.
Вот почему рождённая мозгами интеллектуальных проституток идея ДЕМО-КРАТИИ (народовластия) – это мысленная химера, виртуальная идея, имеющая как и любой бред лишь право на существование. Право на ЖИЗНЬ эта идея не имеет.

Не Народ правит, а Народом правит какая-то Власть. А уж от того, какая это власть – Божественная или Дьявольская, зависит, будет ли народ полноценно жить или влачить жалкое существование.

Необходимо также выяснить, какова глубинная, Сокровенная суть ВЛАСТИ вообще.
Для начала обратимся к словарю В.И.Даля:
«Власть – право, сила и воля над чем-то, свобода действия и распоряжений; начальствование; управление; начальство. Всякая власть от Бога» (т.1, с.213).
Эпос какого бы Народа мы не взяли, везде мы обнаруживаем одно и то же – сообщается, что власть пришла с Небес, а первыми властителями были Боги. Под Небесами всегда понимались – Высшие Каноны Мироздания, а под Богами – Высшие Силы, предназначенные осуществлять эти Каноны на своём конкретном уровне.

Власть всегда связана с ВОЛОСТЬЮ – тем пространственно-временным образованием, внутри которого данная Власть управляет местными (локальными) процессами.
Что же касается Волостей, то они различаются масштабами своих объёмов от песчинки до Вселенной (от Микро- до Макрокосмоса).
И все Волости со своими Властями находятся во взаимной соподчинённости, начиная от Мироздания и кончая мельчайшей Живой Системой.
Иными словами Власти в нашем Проявленном Мире должны образовывать Единую Стройную Слаженную Систему во главе с Высшей Властью – ТВОРЦОМ нашего Мироздания, ответственным за Эволюцию Жизни и соблюдение ВСЕОБЩИХ Канонов Бытия.

Уровень и могущество любой жизненной Власти определяется Силой её Духовного потенциала.
Именно в соответствии с этой Силой (Качественно-Количественной) Власти выстраиваются в отношении соподчинённости (от Высшей к Низшей) согласно своему ЧИНу во Всеохватно Организованном Мироздании.
Поэтому Справедливая Власть должна быть ЧИННОЙ. Только тогда она может учинять Порядок и благочиние на своём уровне.
С Чином естественным образом связана ответственность  и требования, к нему предъявляемые.

Человек с Чином – это ЧИНОВНИК. Он лично ответственен перед вышестоящими Чинами за выполняемое дело и подчинённых людей.
Требования к самому низшему чиновнику – благонравие и совестливость, толковый ум и благоразумие, знание своего дела и умение его выполнять с Душой.
Соответственно Высший Чин Государства – Верховный Властитель – несёт уже и Высшую Ответственность – перед Небесными Властями, покровительствующими данному Государству и его ведущему народу.

Истинная Власть – это Духовная (Священная) Власть или ИЕРАРХИЯ. ИЕРАРХИЯ выстраивается согласно Системе Канонов Мироздания, следовательно, она КАНОНИЧЕСКАЯ.
Любая власть и духовность, мировоззрение которых не соответствуют Вселенским Организационным Канонам, – от лукавого, т.е. являются ДЬЯВОЛЬСКИМИ, сколько бы они ни рядились в белые одежды и как бы ни старались вещать от имени самого Бога.

Согласно Вселенским Мироустроительным Канонам людским сообществом должны управлять две управленческие Иерархии – Духовная и Светская. Светская власть должна подчиняться Духовной таким образом – высший Светский руководитель имеет низший чин в Духовной Иерархии.
Однако, формальное соблюдение данного естественного положения дел в обществе не делает его действительно Жизне-способным, если Духовной основой всего общественного жизнестроя не является Мировоззрение (Миропонимание) – единое с жизнью (миропониманием и языком, прежде всего) Творца-Отца и Природы-Матушки.

1. Если же в основе миропонимания Духовной власти является не понимание Творца, а догматическая БЕЗУМНАЯ ВЕРА в Бога,
2. Если в мировоззренческой основой Светской власти является БЕЗУМНОЕ материалистическое ВЕРОучение,
3. Если духовная власть находится под пятой у власти светской, а их мировоззренческий симбиоз в людских мозгах является БЕЗУМИЕМ В КВАДРАТЕ,

то вопроса о будущем такого общества (цивилизации в целом) не возникает – это противоестественное, а значит нежизнеспособное образование обречено на само-уничтожение – вопросом остаётся только временнаАя протяжённость АКТИВНО САМОУБИЙСТВЕННОГО ПЕРИОДА.
Именно в такой период и вступило людское население Земли.

Если сказанное ещё не стало очевидным для духовно слепых людских масс и их духовно безумных церковных и светских пастухов, если патологические оптимисты до сих пор не желают понимать свою ПАРАЗИТИЧЕСКУЮ суть, то в оставшиеся нам на Земле годы и десятилетия Матушка-Природа заставит всех если уж не понять меру своего преступного строя чувств, мыслей и дел, то почувствовать её на своей шкуре – обязательно!

Природа всепрощеньем не страдает –
Богине не присущ сей смертный грех,
И скоро эта истина простая
В потёмках душ засветится у всех!

 


Рецензии